Курсы валют $60.00   €66.79

Афиша

Меч короля Артура

На окраинах Лондиниума со своей бандой околачивается молодой Артур. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется.


Чудо-женщина / Принцесса амазонок, которая обладает сверхсилой воительница, борется со злом в составе Лиги справедливости, однако в этой картине она занимается тем же сольно.
Весь этот мир / Что, если у тебя не будет возможности коснуться ни единого предмета из внешнего мира? Тебе не сделать ни единого глотка свежего воздуха, и ни один лучик солнца не согреет твоего лица… а соседский мальчишка никогда не поцелует тебя.


Домашние животные

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Помоги другу своему меньшему.

09.07.2011 в 16:55
olezha205 x0 Ответить
Здравствуйте! Я являюсь одним из основателей питомника для брошенных домашних животных, который находится в небольшом городке России. Идею о его создании нам пришла в 2006 году, когда на улице стало появляться большое количество бездомных собак и кошек, и мы решили найти им свой дом. Никаких подобных учреждений в нашем городе в то время не было. Нашли место для этого, это была никому не нужная заброшенная ферма. Переговоря с главой нашего города, о создании такого типа учреждения и выделения под него эту ферму, он дал добро, так как сам был неравнодушен к животным. И с этого времени мы студенты волонтеры начали обустраивать эту ферму. В строительных материалах и в финансировании нам помогали различные предприятия нашего города, а так же жители неравнодушные к этому. И уже через год наших усилий мы открыли первый в нашем городе питомник. Сейчас у нас насчитывается около 100 собак, 82 кошек, также у нас живут и другие животные (козы, лисы, кролики, и много других ещё). С кормом нам помогают практически всем городом. Все было бы ничего, только в этом году во главе города стал новый руководитель, который в отличие от старого не одобрял существование нашего питомника. По его словам у нас все животные больные и бешенные, но это не так, мы их лечим и выхаживаем и регулярно прививаем. И с этого времени у нас практически каждый месяц стали посещать различные инспекции. Все эти его претензии заключались лишь в одном, эму приглянулась территория нашей фермы, это довольно большая территория земли. Нам стало известно, что на этом месте хотят построить очередной супермаркет. Мы и многие жители города стали стеной за существование нашего питомника, так как город очистился от бродячих собак, их стали привозить к нам. Жители с маленькими детьми стали гулять небоясь за то, что какая-то собака на них наброситься. А также благодаря нам многие животные нашли новых хозяев. Администрация города поставила нам ультиматум, что если мы не найдём средства до конца этого (до 1 января 2012г.) и не сможем, выкупить эту землю, то нас закроют, а животных усыпят. Так как мы не являемся собственниками этой земли, а пользовались ею только на честном слове. Для нас эти слова оказались как громом среди ясного дня, ведь, сколько сил было потрачено на то, чтобы наши друзья меньшие почувствовали себя нужными в нашем жестоком мире. И нам ничего не оставалось делать, как объявить акцию о сборе средств на сохранение питомника. С призывом “Помоги другу своему меньшему”, мы обратились к горожанам и собрали уже небольшую часть средств, но сумма очень большая и мы боимся, что не успеем собрать всю сумму до конца срока. И поэтому решили обратиться к вам, кто неравнодушен к нашей беде. Мы не просим большие суммы, кто, сколько сможет пожертвовать. Так как мы не коммерческая организация у нас нет счетов в банке, поэтому средства вы можете перечислять на счета электронных кошельков, заинтересованным вышлю в приват.


Помоги другу своему меньшему.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Что лучше 6 ватрушка 17.06.2017 в 01:05
Ночник
на зарядку становись! 12 chuchelo 18.05.2017 в 21:15
maritte28
щеночек ждет своего друга 4 Vary 13.05.2017 в 03:34
Ночник
Пусть каждое животное найдет своего хозяина 1 Violetta84 13.05.2017 в 03:13
Ночник
Оферисты продажа щенков 1 Гость 13.05.2017 в 02:35
Ночник