Курсы валют $58.09   €61.69

Афиша

Гуляй, Вася!

Бедный Митя влип по полной: случайно сделал предложение, а отец девушки, как будто только этого и ждал, тут же назначил дату свадьбы. Все бы ничего, да только Митя… уже женат! Он возвращается в свой


RSC: Буря / Постановка Королевской шекспировской компании
Пьеса Уильяма Шекспира
На пятьдесят оттенков темнее / По мировому бестселлеру Э.Л.Джеймс.


Домашние животные

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Про хорьковыставку

08.11.2010 в 03:45
jasper-foter x0 Ответить
Пишет Светлана (_evelin_)

Про хорьковыставку

Кое-кто загулял и не вывесил на рабочую ленту фоторепортаж про выставку хорьков. Хорошо, что ЖЖ - не такая срочная срочность. Выставка хорьков у нас была 4 ноября, там было что-то около 30 мохнатых рож, пятнистых носов, морковистых хвостов и порядка 120 трогательных лап. И была моя подруга по песочнице Светка, которая пару месяцев назад, понаслушавшись моих рассказов, завела себе хоря и теперь расстаться с ним не может.



Нижний Новгород у нас разнообразием хорьков не блещет, но думаю все впереди. На выставке был один зело породистый подросток и бригада ангорцев. Ангорские по-моему вообще не хорьки, а породистый как бы хорек, но в два раза больше дворняжек.



Еще пастелевые хори были. Невероятно обаятельные звери.



Я пришла как раз на конкурс аджилити. Хориная дрессировка в домашних условиях заключается в том, что хорек дрессирует хозяина: я сходил в туалет, ты мне дал вкусняшку.



А тут хозяева должны были заставить хорька пройти по досточке, перепрыгнуть через барьер и залезть в трубу. Обычные для хорька хулиганства превратились в невыполнимую преграду: ни добровольно, ни за подкуп задание полностью не выполнил ни один.



Зато сразу после конкурса вытащить экс-участников из той же трубы было невозможно.



А это конкурс детских рисунков. Взрослые тоже рисовали, даже я почитерствовала и нарисовала Себастьяна, завещав в случае чего приз светкиной дочке, но ничего не выиграла :( Авторство этого хорька не знаю, но по-моему он клёвый.



Еще был конкурс костюмов. В нем хорьки разделились на два неравных лагеря: меньшая половина, обряженная в рюшки, всех ненавидела, бОльшая, не менее обряженная, спала утомленная. Когда хорек устал, он - мертвое тело. В конкурсе победила сонная гусеница в переноске в виде яблока. Я как член жюри поставила ей шесть из пяти возможных баллов.



Через день позвонил Корреспондент Слава и сказал, что ему привезли хорька, и теперь у него тоже есть хорек. Рано или поздно хорьки захватят мир, с их хОризмой это неизбежно.



P.S. Между этими двумя событиями наотрез отказалась от норковой шубы. Как иначе???
P.P.S. Ирка-Кошка, которая все это организует - просто невероятная молодчина.

http://users.livejournal.com/_evelin_/372239.html



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Предсказатели 7 Klukva 12.02.2017 в 13:00
Максуд
Почему кошки любят коробки? 30 Klukva 09.02.2017 в 02:59
lecompt1221
То пусто, то густо 17 Klukva 28.01.2017 в 14:35
JIumon
Отдам 2 джунгариков в добрые руки!!! 1 Маруся87 25.01.2017 в 14:22
кар
Кошки и земное притяжение 9 Klukva 17.01.2017 в 20:18
Дарья С