Курсы валют $59.13   €69.56

Афиша

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

И снова в деле Капитан Джек Воробей ! Более захватывающими становятся приключения вольных морских разбойников и приобретают новый размах . На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем


Стражи Галактики. Часть 2 / Все в сборе: землянин Питер Квилл (известный также как Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот (особенно енот!). Герои не изменяют себе и с завидной регулярностью продолжают попадать в немыслимые ситуации, выпутываясь из них почти без ущерба (а иногда даже с пользой) для окружающих. Теперь им предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же на самом деле отец Питера Квилла? Фантастические миры, космические сражения, неожиданные повторы сюжета и знаменитый юмор.
Оно приходит ночью / Мир пожирает неизвестная эпидемия, однако герой сумел найти островок безопасности для жены и ребенка — мужчина вывез семью подальше в лес, где в одиноко стоящем домике надеется переждать безумие, обрушившееся на цивилизацию. Глава семейства вводит жесткие порядки и строжайшую дисциплину, что вселяет страх в его домочадцев, но защищает от смертельных опасностей внешнего мира. Однажды на пороге дома появляются безобидные, казалось бы, гости…


Для мам и пап

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Детские лагеря-тренинги для детей 9-16 лет с питерскими тренерами компании "Архитектура будущего" в Нижнем!

01.04.2009 в 16:02
cimbria x0 Ответить
Ключевая идея психологического лагеря «Архитектура Будущего» заключается в следующем: дети отдыхают и, одновременно, приобретают полезные умения и навыки.
Одним из механизмов достижения этих целей и создания среды лагеря являются социально-психологические тренинги, которые психологи-профессионалы проводят два раза в течение дня. Тренинги идут отдельно с соответствующей интерпретацией ключевой темы для Младшей и Старшей групп (в разных залах, с разными тренерами и материалами).
Включение детей 8-16 лет в одну смену неслучайно, т.к. позволяет развивать качества, необходимые для эффективного общения с ровесниками и теми, кто старше или младше (младшим важно чувствовать поддержку со стороны старших; старшим важно учиться быть заботливыми, терпеливыми
Тщательно продуманная и выстроенная система свободного времени детей, включает дискуссии, вечерние праздники, прогулки, занятия спортом, командные соревнования, игры, общение с другими участниками лагеря и разнообразные кружки. Организация свободного времени оказывает не менее сильное позитивное воздействие на детей, чем ежедневные специализированные психологические тренинги.
К достижению целей тренеры подходят максимально гибко, ориентируясь на конкретные события жизни и общения ребят в лагере. Любая ситуация взаимодействия ребят (заранее организованная или возникшая спонтанно) может стать обучающей и послужить поводом психологического анализа и приобретения опыта. Каждый участник имеет возможность перенести знания и навыки, полученные на занятиях в реальность, попробовать свои силы на практике.
Важнейшая часть работы – формирование традиций лагеря – самостоятельное принятие самими ребятами норм совместной жизни, обязательные общие сборы и мероприятия, где вместе работают и отдыхают ребята разного возраста. В программу лагерной жизни также входят выборы «органов самоуправления», где каждый участник может попробовать свои силы в организации быта, отдыха, спортивной жизни в лагере.
В ходе смены проводится психологическая диагностика каждого ребенка как по специальным методикам, так и по результатам наблюдений (все вопросы любого характера, волнующие родителей, могут быть отражены в Анкете, которая высылается перед началом смены) . Каждый ребенок при желании имеет возможность получить индивидуальную психологическую консультацию. По окончании смены родители получают письменную характеристику ребенка. Возможность индивидуальной консультации с тренерами возможна как во время смены, так и по ее окончании в последний день, а также по телефону.


Детские лагеря-тренинги для детей 9-16 лет с питерскими тренерами компании "Архитектура будущего" в Нижнем!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Проект по сбору образцов речи для детей 6-15 0 DariaLion 24.07.2017 в 10:37
DariaLion
ДЕНЬ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА ДЛЯ САМЫХ МАЛеНЬКИХ! 0 Гость 19.04.2017 в 18:36
Гость
Интересно бы было открытие курсов для мальчиков с получением реально полезных навыков для жизни? 0 Гость 03.03.2017 в 13:36
Гость
Лаборатория Робототехники в Автозаводском районе 0 KIDS Academy 17.02.2017 в 14:06
KIDS Academy
Выписка из роддома 21 Snezok 09.02.2017 в 22:02
Ночник