Курсы валют $56.98   €62.04

Афиша

Спасти Пушкина

А. С. Пушкин всем известно, что это наше всё. Именно по этой причине, ученики современного московского лицея хотят во что бы то ни стало спасти великого поэта от неминуемой смерти на дуэли. Школьники


Моя девушка — монстр / Гигантский монстр нападает на город Сеул, объявлена чрезвычайная ситуация. Тем временем в Нью-Йорке Глория, которая осталась без работы и бойфренда начинает замечать, что она каким-то образом связана с этими фантастическими событиями.
Перестрелка / Феерически летит под откос подпольная сделка по продаже оружия, целый склад превращается в масштабное поле битвы. Заговорили стволы, а словам закончились. Приз в игре на выживание — кейс с большой суммой денег, но унести его не так просто. Здесь вооружены все, каждый сам за себя, а хаос правит бал.


Для мам и пап

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Детские лагеря-тренинги для детей 9-16 лет с питерскими тренерами компании "Архитектура будущего" в Нижнем!

01.04.2009 в 16:02
cimbria x0 Ответить
Ключевая идея психологического лагеря «Архитектура Будущего» заключается в следующем: дети отдыхают и, одновременно, приобретают полезные умения и навыки.
Одним из механизмов достижения этих целей и создания среды лагеря являются социально-психологические тренинги, которые психологи-профессионалы проводят два раза в течение дня. Тренинги идут отдельно с соответствующей интерпретацией ключевой темы для Младшей и Старшей групп (в разных залах, с разными тренерами и материалами).
Включение детей 8-16 лет в одну смену неслучайно, т.к. позволяет развивать качества, необходимые для эффективного общения с ровесниками и теми, кто старше или младше (младшим важно чувствовать поддержку со стороны старших; старшим важно учиться быть заботливыми, терпеливыми
Тщательно продуманная и выстроенная система свободного времени детей, включает дискуссии, вечерние праздники, прогулки, занятия спортом, командные соревнования, игры, общение с другими участниками лагеря и разнообразные кружки. Организация свободного времени оказывает не менее сильное позитивное воздействие на детей, чем ежедневные специализированные психологические тренинги.
К достижению целей тренеры подходят максимально гибко, ориентируясь на конкретные события жизни и общения ребят в лагере. Любая ситуация взаимодействия ребят (заранее организованная или возникшая спонтанно) может стать обучающей и послужить поводом психологического анализа и приобретения опыта. Каждый участник имеет возможность перенести знания и навыки, полученные на занятиях в реальность, попробовать свои силы на практике.
Важнейшая часть работы – формирование традиций лагеря – самостоятельное принятие самими ребятами норм совместной жизни, обязательные общие сборы и мероприятия, где вместе работают и отдыхают ребята разного возраста. В программу лагерной жизни также входят выборы «органов самоуправления», где каждый участник может попробовать свои силы в организации быта, отдыха, спортивной жизни в лагере.
В ходе смены проводится психологическая диагностика каждого ребенка как по специальным методикам, так и по результатам наблюдений (все вопросы любого характера, волнующие родителей, могут быть отражены в Анкете, которая высылается перед началом смены) . Каждый ребенок при желании имеет возможность получить индивидуальную психологическую консультацию. По окончании смены родители получают письменную характеристику ребенка. Возможность индивидуальной консультации с тренерами возможна как во время смены, так и по ее окончании в последний день, а также по телефону.


Детские лагеря-тренинги для детей 9-16 лет с питерскими тренерами компании "Архитектура будущего" в Нижнем!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
ДЕНЬ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА ДЛЯ САМЫХ МАЛеНЬКИХ! 0 Гость 19.04.2017 в 18:36
Гость
Интересно бы было открытие курсов для мальчиков с получением реально полезных навыков для жизни? 0 Гость 03.03.2017 в 13:36
Гость
Лаборатория Робототехники в Автозаводском районе 0 KIDS Academy 17.02.2017 в 14:06
KIDS Academy
Выписка из роддома 21 Snezok 09.02.2017 в 22:02
Ночник
Спортивные секции для детей 0 SDL URA 03.02.2017 в 13:19
SDL URA