Курсы валют $63.30   €67.20

Афиша

Золотой век

"Золотой век" в постановке Григоровича - это фантастический балет с потрясающей музыкой, которая оказала влияние на три поколения композиторов. Григорович исключительно тонко и бережно восстановил


Планетариум / Париж 30-х годов. История двух сестер, Лауры и Кейт Барлоу, обладающих, по слухам, сверхъестественными способностями и умеющих общаться с призраками. Во время выступления в Париже они встречают французского продюсера, желающего извлечь для себя выгоду с помощью способностей девушек. Однако на профессиональный интерес накладывается и настигшая его внезапная страсть к обеим сестрам…
Одиссея / Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. – самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству . Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.


Для мам и пап

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Похоже на пародию

28.10.2010 в 05:08
serp2017 x0 Ответить
Вот очередной крик властей о поднятии демографической ситуации в нашем городе: http://www.adm.dzr.nnov.ru/?id=12041 Особенно советуем присмотрется к пунктам по плану мероприятий:

1)1.3.3.2 Снижение женщин работающих в тяжелых условиях.(ну а что ж женщинам делать если другая работа низкооплачиваемая? И куда этих женщин? На улицу? Дворниками?

2)1.3.3.4 Организация участия предприятий и организаций города в областном смотре-конкурсе( Ну уж это точно жизненно нужно. И даже деньги из бюджета на это найдутся)

3)1.3.3.5 Организация обучения по охране труда руководителей и специалистов предприятий всех форм собственности( А это и вовсе само за себя говорит, как же директора на своих заводах незнают технику безопасности. Их надо научить. За чей счет?)

4)1.4.3 Повышение квалификации специалистов службы родовспоможения( а это вовсе вызывает горькую усмешку. У меня жена сколько раз рожала в нашем 1 роддоме. Там что только не услышишь http://rksmb.ru/get.php?1423 )

5)2.2.7 Организация и проведение индивидуальных консультаций по вопросам защиты личных имущественных и неимущественных прав детей (ну это и понятно, ювенальная фишка)

6)2.3.1 Выявление семей несовершеннолетних, нуждающихся в помощи государства, фактов жестокого обращения с детьми, допускающих насилие над детьми; обеспечение принятия к этим лицам мер, предусмотренных действующим законодательством и информирование органов и учреждений системы профилактики о выявленных фактах
(мониторинговые исследования «Портрет семьи») (Вот он, один из любимых пунктов отбирателей детей!!!)

7)2.3.6 Внедрение новых технологий социально – реабилитационной работы с семьями, находящимися в трудной жизненной ситуации и социально-опасном положении, через организацию работы социальной службы «SOS»,мобильной бригады «Служба взаимодействия специалистов приюта», социальное сопровождение семей, состоящих на патронаже.(Да что тут писать то? Тут почти все эти пункты что под цифрой 2, отдают ювеналам)

8) 2.4.1 Организация и проведение мероприятий, посвященных Международному дню семьи, в том числе: участие в торжественном приёме Губернатора Нижегородской области – Председателя Правительства семей, представленных к награждению премией Нижегородской области «Нижегородская семья» и Почетным знаком «Родительская слава», фестивалей и конкурсов семей, через
- проведение родительских дней с целью организации совместного активного досуга детей и взрослых, дискуссий, диспутов, ролевых игр, презентаций семейных работ
- проведение концертных программ, тематических фотовыстовок, спортивных мероприятий, родительских конференций, литературно-музыкальных духовных композиций мастер-классов
- организация культурно-досуговой деятельности: совместные праздники, утренники, развлечения, походы (дело то может и хорошее, хотя сомневаюсь что многодетным и малоимущим семьям будет до веселья и походов)

9)2.5.1 Открытие групп для детей в возрасте от 1 года до 1,5 лет в муниципальных детских дошкольных учреждениях 2011-2015 УДДУ
2.5.2 Организация и проведение ярмарок вакансий и учебных рабочих мест для женщин (2ярмарки в год) 2011-2015 ГУ «Центр занятости населения города Дзержинска»
(по согласованию)
2.5.3 Организация профессионального обучения безработных женщин, имеющих малолетних детей
(50 участников в год) 2011-2015 ГУ «Центр занятости населения города Дзержинска»
(по согласованию)
2.5.4 Организация трудоустройства безработных женщин
(14000участников в год)
( В этих пунктах вроде проскальзывает дело, но опять же куча вопросов! Откуда места в садиках если их закрывают? Откуда работа для мам, если её нет даже у мужчин?)

10)4.2 Строительство нового дошкольного учреждения на 220 мест по адресу: ул.Попова,32
в рамках реализации областной целевой программы «Развитие социальной и инженерной инфраструктуры как основы повышения качества жизни населения Нижегородской области»
( И далее у них примечание! При условии если будут деньги!А будут ли?)

11)5.1 Освещение в городских СМИ темы «Нижегородская область: поддержка многодетных семей» (по программе размещения государственного заказа в сфере средств массовой информации
(далее СМИ)
(Этот пункт особо мен умиляет. Оповещать будут!!! А нам то что с того?)

В общем долго комментировать. Смысл в том что в основном это праздники, соревнования и пр. А где выделение дополнительного детского питания?
А где жилье для многодетных? Где увелечение детских пособий? Или этими программами детей кормит и одевать? А жить в походах и лагерях?

Хотя недавно как полгода назад я и моя жена такого наслушались от этих поднимальщиков!. Что мы и нищета, и плодим нищету а дети мучаются. И родители мы плохие, и детей у нас отнят то надо. В общем их(власть) не поймешь. То рожай, то не рожай! А если дети появятся, то отдай. А что б быстрей отдал или вообще не рожал, так такие условия создадим! Ого-го! После скандала с нашей семьей ювеналы вроде поутихли, но в последнее время, как шумиха улеглась снова начали припекать. То опека придет, то врач. нет мы не против конечно, но если ведут себя нормально. А то ведь по кастрюлям шныряют и везде глядят. Мы ж понимаем, работа у них такая. но когда они начинают докапыватся и грозить нам бумагами!!!!!! Тут уж лучше заранее всполошится. А то так чего доброго еще раз история повторится. Если по их мнению у нас не кристально чисто и опять продуктов не столько сколько они наверно у себя дома держат. То пусть уж извиняют. Живем мы с женой и детьми как можем. И их к себе не зовем. А ну как у них самих дома посмотреть? Наверняка ж конечно и порядок идеальный до блеска, и еды(особенно у врачей и опекунов) прям навалом. Ну мы с женой подумали и решили… А четвртого будем рожать. А как же? Мы ж законопослушные, вон как президенты соловьями распевают и какие постановления власть строчат. Аж хочется прыгать от такой заботы. В общем не знаю чем кончится вся эта заваруха, но надо держать востро ухо. Да и мы тут потихоньку другим семьям помогаем. Так спросил я у опекунши, что ко мне приходила. Есть ли у них список семей нуждающихся в помощи? Где их найти? Так что там стало!!! Нет, и не будет списка. И вообще неполучишь. Как будто я и наши ребята из Движения в Защиту детства диверсанты какие. А вдруг найдем семьи которые ювеналы хотят раззорить? И начнем у опеки хлеб отымать? Нельзя!
В общем сижу и слежу за развитием событий. А пока формируем вокруг себя семьи.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Игрушки Щенячий патруль с доставкой в любой регион 0 Гость 02.12.2016 в 15:24
Гость
Детские автокресла 1 Гость 15.11.2016 в 21:42
hilariBBB
Как правильно выбрать коляску? 0 hilariBBB 15.11.2016 в 18:53
hilariBBB
Уникальная книга сказок про Вашего ребенка на заказ 4 Гость 12.10.2016 в 18:20
diana1369
Творческое развитие ребенка и родителей 0 Песочный человек 05.10.2016 в 15:20
Песочный человек