Курсы валют $59.08   €68.00

Афиша

Черная вода

Трое молодых людей — Максим, его брат Петр и его новая девушка, Полина, — приезжают в забытую богом деревню, где поселяются на старом заброшенном корабле, у которого среди местных очень дурная слава.


Выстрел в пустоту / Смертельная трагедия, роковая случайность, и вся его жизнь летит под откос… Оказавшись за решеткой, он должен научиться жить по новым законам. Ты должен стать борцом, авторитетом или окажешься жертвой. Какую цену придется заплатить, чтобы выжить в этом аду, из которого нет дороги назад?..
Безумные соседи / Рафинированный буржуа Жан-Этьен Фужероль, в запале предвыборных дебатов , говорит, что его любимая Франция открыта для любых иммигрантов, которые смогут везде найти себе кров и еду, даже в его доме. Не проходит и суток, как у его ворот появляется цыганский табор во главе с наглецом Бабиком. Размеренной семейной жизни приходит конец: по дому бегают свиньи, нежданные гости не только плавают в бассейне, но и сидят в хозяйском туалете, пьют коллекционное вино и даже пытаются приударить за женой Жан-Этьена.


Обсуждение www.nnov.ru

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

новая тема

21.01.2013 в 22:21
anafem x0 Ответить
а вот теперь вопрос всем:
какие правила были нарушены Alefom?

22.01.2013 в 19:26
chuchelo x10 Ответить
Думаю, что давно пора на форуме "обсуждение блогов" дать блогерам право самим модерировать свои дневники, чтобы у каждого был свой бан-лист, в который каждый пользователь мог вносить тех товарищей, комментарии которых не желает читать. Каждый блогер - взрослый человек, не нуждающийся в воспитании (перевоспитании). Вмешательство модератора в обсуждение блогов выглядит примерно так: плохо себя ведешь? Отправляйся в угол (бан). И хорошенечко подумай о своем поведении! Хорошо ведешь? ладно, так уж и быть, пиши.. А уж если на форуме будут появляться записи с запрещенными рекламой, пропагандой и т.п., вполне хватит сотрудников сайта. Тут вполне будет достаточным просто удалить или скрыть такие темы. И никто в обиде не будет. Это касается только форума "Обсуждение блогов".

Что касается поставленного вопроса в этой теме. Какие правила были нарушены Алефом? Моё мнение: никакие правила (я их недавно пристально перечитывала) нарушены не были. Бан на сутки, да еще и без предупреждения - несправедлив.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Для администрации. Удаление блога. 2 Oleg8 13.05.2017 в 00:25
DiezelSun
Test, just a test 0 XRumerTest 25.02.2017 в 23:11
XRumerTest
Переодетые дорожниками чекисты зачищают Немцов мост в Москве 0 knopern 02.02.2017 в 13:56
knopern
как удалить анкету? 8 AlexZ 07.12.2016 в 10:52
ale76
mail.nnov.ru 1 WildMan 16.11.2016 в 00:48
hkdkest