Курсы валют $58.89   €69.42

Афиша

Санта и компания

Прямо перед самым Рождеством 92 000 эльфов, который ответственны за изготовление новогодних подарков для малышей, сражает неведомый недуг! Санте ничего не остается, как запрячь своих летающих оленей


За пропастью во ржи / История рассказывает о том, как произошло рождение Холден Колфилд, геря культового для многих поколений романа «Над пропастью во ржи», и как его автор — Джером Сэлинджер — стал величайшим писателем Америки, который выбрал удивительную судьбу.
Тор: Рагнарек / Могучий громовержец Тор и его сводный брат, харизматичный злодей Локи возвращаются


Обсуждение www.nnov.ru

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Трахтенплут - это навечно?

В четверг, 29 марта, модератор "Главного городского форума", орудовавший на тот момент под ником "Трахтенберг", позволил себе в отношении меня и ряда других пользователей жульнические, оскорбительные и хамские действия, а именно:

Текст двух моих публикаций ("Идейное наследие мыслителя Трахтенберга - 1" и "Идейное наследие мыслителя Трахтенберга - 2"), а также многочисленных комментариев, как моих, так и других пользователей, систематически заменялся на другой текст, не имеющий ничего общего с исходным (т.е., "редактированием" это считаться не может даже при самом расширительном толковании данного термина).

Замены совершенно очевидно производились с целью представить авторов публикаций и комментариев, в т.ч., меня, в идиотском свете, а также спровоцировать конфликты между пользователями (например, намеренно оскорбляя одних от имени других, хотя в исходном тексте на это не было даже намёка).

Если это будет необходимо, могут быть предоставлены сканы. Частично они уже вывешены здесь:








Таким образом, речь идёт о плутовстве и жульническом поведении одного из модераторов вашего сайта:

Плут - хитрый и изобретательный обманщик, мошенник (преимущ. в мелких делах), нечестный в деловых отношениях человек.
http://www.mirslovushakova.ru/show_termin/94454/
Плутовство – нечестный и мелкий обман, нечестность.
http://www.mirslovushakova.ru/show_termin/94463/
Жулик - плутоватый Человек, склонный к мошенническим проделкам, к обману.
http://www.mirslovushakova.ru/show_termin/60839/

На этом фоне сущей мелочью выглядит наглая манера мошенника "Трахтенберга" называть тех, чьи аргументы он не в состоянии парировать, "придурками" и т.п.

Хочу пояснить, что я считаю вполне допустимым использование резких выражений в отношении оппонентов (в силу самого жанра форума), однако, лишь тогда, когда такое использование обосновывается. Если же такие выражения оказываются, по сути, лишь заменой аргументам, как это имеет место в случае жулика "Трахтенберга", когда даже попытки что-либо обосновать не делается, общение превращается в подобие перебранки на одесском Привозе.

И уж совершенно неслыханной – по крайней мере, насколько известно мне – является нечистоплотная практика систематической фальсификации отправляемых пользователями сообщений представителем сайта.

В связи с этим мне бы хотелось получить от администрации сайта разъяснения, с какой целью она покрывает распоясавшегося хамоватого плута "Трахтенберга", предоставляя ему необходимые ему для совершения жульничеств полномочия и технические средства.

P.S. Предлагаю также всем желающим, независимо от личного отношения ко мне, проголосовать здесь за или против немедленного лишения (по IP) модератора "Трахтенберга" его полномочий без права их возобновления, а также лишения пользователя "Трахтенберга" права высказываться на сайте на полгода. Учитывая очевидность ситуации, думаю, достаточно просто ставить "+1" (за применение санкций) или, соответственно, "-1".
поддерживаю. этот контрацептив ник поменял, наверно огреб уже. думаю на большее админов не хватит.
Зря вы так ругаетесь, уважаемый. Человек старается, правит чужие высказывания, все силы отдает борьбе за рукопожатность и демократичность главного форума.

Порадоваться надо его успехам в деле продвижения площадки для истинно демократических, честных дискуссий.

Ведь как сказал Лев Натаныч

Но всему этому постоянно мешают нашистские тролли и провокаторы КГБ. Которые постоянно травят в блогах тихих и застенчивых интеллигентов. Приходится использовать свободу слова и просто банить всех путинских сатрапов. Ведь совестливый блог – это для общения приличных людей, геев и демократических журналистов. А не совкового быдла и сталинисткого отребья.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
бэ-пешке. 0 Васи 09.11.2017 в 21:26
Васи
Как удалить своё сообщение из прямого эфира 0 Dimasik198688 31.10.2017 в 09:39
Dimasik198688
Баня 1 AlexFord 19.10.2017 в 11:04
Alef
Дома из профилированного бруса отзывы? 1 Samara89 23.08.2017 в 05:31
5Berk22
Для администрации. Удаление блога. 2 Oleg8 13.05.2017 в 00:25
DiezelSun