Курсы валют $56.75   €63.66

Афиша

Танцовщик

С самого раннего детства много работал Сергей Полунин: сначала родители отвели его заниматься спортом, позже — в балетную студию. Самоотречение его родителей, постоянный ежедневный труд и необычайная


Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки / И снова в деле Капитан Джек Воробей ! Более захватывающими становятся приключения вольных морских разбойников и приобретают новый размах . На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем Посейдона, с помощью которого можно управлять водами всех морей земли, а противостоит им новый могущественный злодей — заклятый враг Джека Воробья Капитан Салазар.
Охотник с Уолл-стрит / Циничный и обаятельный охотник за головами с Уолл-стрит Дейн Дженсен находится в центре сюжета, он близок к осуществлению своей мечты и покорению бизнес-олимпа. Однако его карьерные интересы внезапно входят в противоречие с жизнью его семьи. Перед Дейном встает непростой вопрос выбора.


Обсуждение www.nnov.ru

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Трахтенплут - это навечно?

В четверг, 29 марта, модератор "Главного городского форума", орудовавший на тот момент под ником "Трахтенберг", позволил себе в отношении меня и ряда других пользователей жульнические, оскорбительные и хамские действия, а именно:

Текст двух моих публикаций ("Идейное наследие мыслителя Трахтенберга - 1" и "Идейное наследие мыслителя Трахтенберга - 2"), а также многочисленных комментариев, как моих, так и других пользователей, систематически заменялся на другой текст, не имеющий ничего общего с исходным (т.е., "редактированием" это считаться не может даже при самом расширительном толковании данного термина).

Замены совершенно очевидно производились с целью представить авторов публикаций и комментариев, в т.ч., меня, в идиотском свете, а также спровоцировать конфликты между пользователями (например, намеренно оскорбляя одних от имени других, хотя в исходном тексте на это не было даже намёка).

Если это будет необходимо, могут быть предоставлены сканы. Частично они уже вывешены здесь:








Таким образом, речь идёт о плутовстве и жульническом поведении одного из модераторов вашего сайта:

Плут - хитрый и изобретательный обманщик, мошенник (преимущ. в мелких делах), нечестный в деловых отношениях человек.
http://www.mirslovushakova.ru/show_termin/94454/
Плутовство – нечестный и мелкий обман, нечестность.
http://www.mirslovushakova.ru/show_termin/94463/
Жулик - плутоватый Человек, склонный к мошенническим проделкам, к обману.
http://www.mirslovushakova.ru/show_termin/60839/

На этом фоне сущей мелочью выглядит наглая манера мошенника "Трахтенберга" называть тех, чьи аргументы он не в состоянии парировать, "придурками" и т.п.

Хочу пояснить, что я считаю вполне допустимым использование резких выражений в отношении оппонентов (в силу самого жанра форума), однако, лишь тогда, когда такое использование обосновывается. Если же такие выражения оказываются, по сути, лишь заменой аргументам, как это имеет место в случае жулика "Трахтенберга", когда даже попытки что-либо обосновать не делается, общение превращается в подобие перебранки на одесском Привозе.

И уж совершенно неслыханной – по крайней мере, насколько известно мне – является нечистоплотная практика систематической фальсификации отправляемых пользователями сообщений представителем сайта.

В связи с этим мне бы хотелось получить от администрации сайта разъяснения, с какой целью она покрывает распоясавшегося хамоватого плута "Трахтенберга", предоставляя ему необходимые ему для совершения жульничеств полномочия и технические средства.

P.S. Предлагаю также всем желающим, независимо от личного отношения ко мне, проголосовать здесь за или против немедленного лишения (по IP) модератора "Трахтенберга" его полномочий без права их возобновления, а также лишения пользователя "Трахтенберга" права высказываться на сайте на полгода. Учитывая очевидность ситуации, думаю, достаточно просто ставить "+1" (за применение санкций) или, соответственно, "-1".
поддерживаю. этот контрацептив ник поменял, наверно огреб уже. думаю на большее админов не хватит.
Зря вы так ругаетесь, уважаемый. Человек старается, правит чужие высказывания, все силы отдает борьбе за рукопожатность и демократичность главного форума.

Порадоваться надо его успехам в деле продвижения площадки для истинно демократических, честных дискуссий.

Ведь как сказал Лев Натаныч

Но всему этому постоянно мешают нашистские тролли и провокаторы КГБ. Которые постоянно травят в блогах тихих и застенчивых интеллигентов. Приходится использовать свободу слова и просто банить всех путинских сатрапов. Ведь совестливый блог – это для общения приличных людей, геев и демократических журналистов. А не совкового быдла и сталинисткого отребья.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Для администрации. Удаление блога. 2 Oleg8 13.05.2017 в 00:25
DiezelSun
Test, just a test 0 XRumerTest 25.02.2017 в 23:11
XRumerTest
Переодетые дорожниками чекисты зачищают Немцов мост в Москве 0 knopern 02.02.2017 в 13:56
knopern
как удалить анкету? 8 AlexZ 07.12.2016 в 10:52
ale76
mail.nnov.ru 1 WildMan 16.11.2016 в 00:48
hkdkest