Обсуждение www.nnov.ru
WWW.NNOV.RU (или посторонним вход воспрещён!)
Считаю, что нижегородцы и жители нижегородской области должны иметь "свой" форум, защищенный от проникновения "иноземцев"- жителей остального Мира. Тогда мы могли поговорить о СВОЁМ на "своём языке".
P.S. Только не обвиняйте меня в шовинизме!
P.S. Только не обвиняйте меня в шовинизме!
Ну вот, сразу "что курим"... А может, он съел что-нибудь...
А вообще мысль правильная. Каждому отдельному региону, городу, району и т.д нужен свой собственный изолированный интернет. Да и контролируется лучше. А всё остальное - от лукавого.
А вообще мысль правильная. Каждому отдельному региону, городу, району и т.д нужен свой собственный изолированный интернет. Да и контролируется лучше. А всё остальное - от лукавого.
да конечно... надо вообще магистрали между городами порвать, и через атлантику тоже все порвать и спутники все затопить, а то понаехали тут... одни иноземцы кругом, шагу не ступишь свободно
Мне вообще подобный подход непонятен. Слишком неконструктивно и глобально. Причем тут магистрали и зачем их рвать?
Идеальный вариант, по моему мнению, таков: каждому пользователю - свой персональный интернет. И никаких магистралей ни рвать ни строить не надо. Причем даже наличие компьютера необязательно. Захотел пообщаться с кем-либо в интернете - пригласил его, посидели, пообщались. Надоело - выгнал. Сколько сразу средств высвободится. И у отдельно взятого индивидуума, и в более крупном масштабе. Экономическое положение улучшится. И вообще.
Идеальный вариант, по моему мнению, таков: каждому пользователю - свой персональный интернет. И никаких магистралей ни рвать ни строить не надо. Причем даже наличие компьютера необязательно. Захотел пообщаться с кем-либо в интернете - пригласил его, посидели, пообщались. Надоело - выгнал. Сколько сразу средств высвободится. И у отдельно взятого индивидуума, и в более крупном масштабе. Экономическое положение улучшится. И вообще.
Соглашусь пожалуй, идея конечно неплохая, но вот зачем же позвольте приглашать ково-то? веть это же запросто может оказацца какой-либо иноземец которые и так прохода не дают... Считаю что уж если и итти на подобное, то до конца... Каждому по индивидуальному интернету и точка на том. Тогда и выгонять никого не придется, а общатся можно и без каких-либо гестов извне... Ведь как говорили старики - зайдет бывало пользователь индивидуального интернета в индивидуальный интернет и ну давай общаться... Так увлечется, что по трое суток из индивидуального интернета не выходит и не надо ему никово... Преставляете каким это революционным решением может оказаться? Для одиноких людей это пожалуй лучше домашнего животного сможет стать, веть тут реальное индивидуальное общение... Что скажете?
Идея заслуживает всесторонней поддержки! Каждый достоен личного интернета и, более того, я утверждаю, что это неотъемлемое право каждого гражданина! В этой связи особую обеспокоенность вызывают разного рода интернет-кафе. Считаю, что пришла пора их владельцам повернуться лицом к интернетчику-индивидуалу! Рабочие места в кафе должны быть оборудованы изолированными кабинками, а об их связи друг с другом не может быть и речи! Индивидуальный интернет - это сила, будущее за ним!
а что вы думаете о судьбе операторов индивидуального интернета? она видится мне не менее грандиозной, веть каждый человек в мире сможет легко стать пользователем индивидуального интернета и никакие расстояния и ограниченные возможности телекоммуникационного оборудования более не будут помехой для этого. С такими возможностями индивидуальный интернет станет одним из наиболее прибольных дел... какое все таки дельное предложение внес товарищ Ил-62, нужно подумать не стать ли самому провайдером индивидуального интернета, пока рынок не заняли конкуренты, на данном этапе можно стать монополистом, главное не очень распространятся по поводу этой замечательной идеи, а то кто-то более опытный сможет нас опередить... Предлагаю обсуждать это сразу каждому в своем индивидуальном интернете!
Я вам так скажу: задуматься надо о судьбе операторов традиционного интернета. Что станет с ними, когда рядовой пользователь осознает все преимущества интернета индивидуального? Мне думается, что наиболее дальновидящие провайдеры уже сейчас должны заняться проработкой этого вопроса ибо иначе им придется несладко.
кстати, вот подумалось тут... какое же это все таки революционное решение - индивидуальный интернет... представляете, веть и вирусов не будит никаких (ну при условиии что приглашать в интернет никого не будут все-таки) и файлами можно с огромной скоростью обмениваться (никакой оптический канал такой шириной не обладает) и рекламы не будет и прочево спама... все таки я думаю нужно всерьез задуматься над созданием индивидуального интернета и давно пора ликвидировать простой интернет, давно знаете ли мо поему мнению сия технология устарела...
идея на самом деле очень клевая. еще не менее клевым будет создать каждому у себя дома форумчик и повесить на него апач с ListenAddress: 127.0.0.1 и навсякий случай пару правил вроде deny tcp from any to me 80, и deny tcp from me 80 to any.. и спокойненько втихаря флудить, спамить, постить антисоциальщину, национализировать, ругацца, хамицца, постить всякие дикие откровенности и вообще вести себя как митину угодно, будучи уверенным что вас не забанят и на запоносят... это просто необходимо сделать каждому, я думаю..
→ WWW.NNOV.RU (или посторонним вход воспрещён!)