Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Путин утвердил антиалкогольную концепцию

Владимир Путин утвердил антиалкогольную концепцию. Государство рассчитывает за десять лет более чем вдвое снизить потребление россиянами алкоголя и добиться полного исчезновения нелегальной продукции в стране, сообщает «Россия 24».

Подробнее
бесполезно
не убедительно
14.01.2010 в 13:34
Drofmer @ Василиска Ответить
Это мы уже проходили! Нужна народу работа и соответствующая зарплата, особенно в деревне.
Нужно больше времени, как минимум 25 лет, т.е. одно поколение.
Может тогда, что и изменится в наших головах… но за 10 лет…
Похоже на програмное заявление наших далеких (во всех смыслах слова) генсеков: "Через 25 лет наступит коммунизм!"
Его ведь через 25 лет не будет, а там хоть трава не расти )
Я считаю, что дело в образовании и самоощущении людей в социуме. Путин Шмутин)))))…………..
Мой ребёнок берёт пример с отца, который не курит и не пьёт. Мой сын 6-летний отучил меня от 15-летней привычки курения, мне просто было стыдно оправдываться …когда моё ребёнок говорил МАМ НУ ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЕБЕ ЭТОу НЕ НУЖНО! МЫ ЖЕ С ПАПОЙ НЕ КУРИМ! Он уже всё знает про лёгкие курильщика, про нервяки и другие "прелести" жизни курильщиков…..
Если люди счастливы они не будут искать "истину в вине"

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
В Кстовском районе компания устроила стрельбу из Land Cruiser на улице 0 Uliana1 11.05.2023 в 14:17
Риммок
На трассе в Нижегородской области машина врезалась в лося. Пострадали пять человек, из них трое — дети 0 Uliana1 10.05.2023 в 12:32
УВЕКС
«Торпедо» обыграл московское «Динамо» и вышел в полуфинал 1 Uliana1 13.03.2023 в 14:28
УВЕКС
Житель Арзамаса бросил гранату в автомобиль. Он подумал, что там была его жена с любовником 2 Uliana1 13.03.2023 в 14:27
УВЕКС
«Кабину… оторвало»: молоковоз и рефрижератор столкнулись в Нижегородской области 1 Uliana1 09.03.2023 в 04:31
Самурай