Курсы валют $978   €356

Афиша

Первому игроку приготовиться

Недалекое будущее. В разгаре энергетический кризис, половина населения Земли — на грани выживания.


Тихоокеанский рубеж-2 / Ознаменовала новую главу в истории человечества великая битва за Тихоокеанский рубеж . Команда пилотируемых роботов-защитников остановила вторжение гигантских инопланетных монстров. Но война только начинается: пришло время нового поколения отстаивать свое право на Землю.
Славные пташки / Приключения маленького птенца Рыжика и куропатки-отшельника Гайрона. Судьба сводит их вместе, когда Рыжик, отстав от стаи, не смог улететь на юг. Рыжик уговаривает чудаковатого и вечно брюзжащего Гайрона показать ему дорогу в Райскую долину — тайное место в горах, где птицы могут переждать суровую зиму.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Каток с искусственным льдом на Рождественской завершил свою работу

15.03.2018 в 11:18
philantropist x0 Ответить
За три месяца каток на Рождественской посетило более 50 тыс. нижегородцев.

Первый в Нижнем Новгороде каток с искусственным льдом под открытым небом работал на улице Рождественской на протяжении всей зимы - с декабря по март. Технология поддержания искусственного льда на катке обеспечивалась при помощи инновационной технологии айс-матов - подложек, выполненных в виде гибких резиновых трубок, соединенных между собой, по которым передается хладагент, охлаждающий поверхность катка.

За три месяца каток посетили более 50 тысяч человек. Каток стал площадкой не только для катания на коньках. За время его работы нижегородцы стали участниками и зрителями более 40 мероприятий: на льду отмечали Масленицу, День всех влюбленных, Старый Новый год, Татьянин день и другие праздничные даты прошедшей зимы. Также каток на улице Рождественской стал местом проведения мастер-классов для юных фигуристов и хоккеистов. На страницах катка в социальных сетях неоднократно проходили розыгрыши различных подарков.

Инициатором этого проекта выступила администрация Нижнего Новгорода.

Подводя итог работы проекта, директор департамента организационно-кадрового обеспечения деятельности администрации Виктор Афонин сообщил, что «в Москве каждую зиму работают более 150 подобных площадок. Для нашего города каток с подобной технологией стал первым. Проект удалось организовать в очень сжатые сроки благодаря тому, что все департаменты городской администрации сработали слаженно и эффективно. Представители бизнеса также поддержали нас. Проект был реализован полностью на спонсорские деньги, из бюджета не было потрачено ни копейки. Это новый формат подхода к проектной работе для муниципалитета, доказавший свою жизнеспособность. Такой позитивный опыт может быть применен в будущем и для других городских активностей».

Так же Виктор Афонин отметил, что «каток пользовался популярностью среди горожан, как в праздники, так и в будни. Большинство посетителей были молодые люди и родители с детьми, которым на катке были созданы максимальные условия для комфортного отдыха. Не вижу препятствий для того, чтобы следующей зимой снова залить искусственный лед на Рождественской, а возможно, и на других городских площадках».


Каток с искусственным льдом на Рождественской завершил свою работу

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Охладитель проб сетевой воды 0 Hailee 17.04.2018 в 10:42
Mios
Test, just a test 0 XRumerTest 13.04.2018 в 18:55
XRumerTest
Песков, как всегда, гонит пургу... 0 knopern 11.04.2018 в 19:27
knopern
пластиковые окна и проблемы 121 dima666 11.04.2018 в 13:57
Марина Ивановна
Путин о нас не забыл! 1 knopern 09.04.2018 в 08:16
пож