Курсы валют $978   €356

Афиша

Мир Юрского периода-2

На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.


Два хвоста / Кота Макса и Бобра Боба — история о невероятных приключениях двух друзей . Трудно найти более непохожих друг на друга героев! «Правильный» Боб стремится к тишине и покою, а непоседа Макс хочет стать знаменитым и прославиться на весь мир.
Паранормальное / Братья Аарон и Джастин ещё детьми сбежали из секты. Теперь, уже взрослыми, они получают сообщение от своей бывшей «семьи» с угрозами и требованием вернуться. Братья начинают подозревать, что нечто сверхъестественное, во что верит культ, на самом деле существует .


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Каток с искусственным льдом на Рождественской завершил свою работу

15.03.2018 в 11:18
philantropist x0 Ответить
За три месяца каток на Рождественской посетило более 50 тыс. нижегородцев.

Первый в Нижнем Новгороде каток с искусственным льдом под открытым небом работал на улице Рождественской на протяжении всей зимы - с декабря по март. Технология поддержания искусственного льда на катке обеспечивалась при помощи инновационной технологии айс-матов - подложек, выполненных в виде гибких резиновых трубок, соединенных между собой, по которым передается хладагент, охлаждающий поверхность катка.

За три месяца каток посетили более 50 тысяч человек. Каток стал площадкой не только для катания на коньках. За время его работы нижегородцы стали участниками и зрителями более 40 мероприятий: на льду отмечали Масленицу, День всех влюбленных, Старый Новый год, Татьянин день и другие праздничные даты прошедшей зимы. Также каток на улице Рождественской стал местом проведения мастер-классов для юных фигуристов и хоккеистов. На страницах катка в социальных сетях неоднократно проходили розыгрыши различных подарков.

Инициатором этого проекта выступила администрация Нижнего Новгорода.

Подводя итог работы проекта, директор департамента организационно-кадрового обеспечения деятельности администрации Виктор Афонин сообщил, что «в Москве каждую зиму работают более 150 подобных площадок. Для нашего города каток с подобной технологией стал первым. Проект удалось организовать в очень сжатые сроки благодаря тому, что все департаменты городской администрации сработали слаженно и эффективно. Представители бизнеса также поддержали нас. Проект был реализован полностью на спонсорские деньги, из бюджета не было потрачено ни копейки. Это новый формат подхода к проектной работе для муниципалитета, доказавший свою жизнеспособность. Такой позитивный опыт может быть применен в будущем и для других городских активностей».

Так же Виктор Афонин отметил, что «каток пользовался популярностью среди горожан, как в праздники, так и в будни. Большинство посетителей были молодые люди и родители с детьми, которым на катке были созданы максимальные условия для комфортного отдыха. Не вижу препятствий для того, чтобы следующей зимой снова залить искусственный лед на Рождественской, а возможно, и на других городских площадках».


Каток с искусственным льдом на Рождественской завершил свою работу

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Внимание! Поддельная красная икра. 4 Я нижегородец Вчера в 16:51
увекс
Гироскутер 1 VoronenkoMaxim 16.07.2018 в 16:56
Екатерина Кузьменко
Опять НЛО в Нижнем Новгороде?! 34 jasper-foter 15.07.2018 в 19:04
увекс
Доллар снова целится на 80 рублей 2 hkdkest 11.07.2018 в 11:57
увекс
«50 минут дополнительного времени». Нижегородцы встали в пробки из-за ремонта Мызинского моста 2 Uliana1 10.07.2018 в 20:01
Васи