Курсы валют $978   €356

Афиша

Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда

В конце первого фильма могущественный темный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд был пойман сотрудниками МАКУСА (Магического Конгресса Управления по Северной Америке), не без помощи Ньюта Саламандера.


Богемская рапсодия / «Богемская рапсодия» - это чествование группы Queen, их музыки и их выдающегося вокалиста Фредди Меркьюри, бросивший вызов стереотипам и победил условности, чтобы стать одним из самых любимых артистов на планете.
Ральф против интернета / Ральф и Ванилопа фон Кекс выйдут за пределы зала игровых автоматов и отправятся покорять бескрайние просторы Интернета, который может и не выдержать сокрушительного обаяния громилы.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

В АО "Транснефть-Верхняя Волга" прошел второй тур международной научно-технической конференции молодежи ПАО "Транснефть"

В АО «Транснефть-Верхняя Волга» завершился второй тур международной научно-технической конференции молодежи ПАО «Транснефть» и организаций-членов Международной ассоциации транспортировщиков нефти.

Участники мероприятия представляли свои работы на суд жюри в рамках секции «Аналитические и теоретические проекты «Новый взгляд» инновационного развития сферы деятельности Компании, технологий, производственных и бизнес-процессов». В конференции приняли участие 26 молодых специалистов, представляющих 17 предприятий системы ПАО «Транснефть».

Конкурсная комиссия дала высокую оценку докладам участников. Подводя итоги конференции, начальник управления инновационного развития и НИОКР ПАО «Транснефть» Анатолий Сощенко отметил: «Секция «Новый взгляд» в научно технической конференции молодежи появилась после того, как 2011 году была разработана Программа инновационного развития компании «Транснефть». Задача секции — это поиск новых, прорывных, инновационных идей для компании. И именно по этим критериям мы оценивали работы участников и определяли победителей».

Решением комиссии победителем стал Дмитрий Ундалов (АО «Транснефть-Верхняя Волга») с работой: «Инновации и природа: оптимизация технологии обнаружения утечек на линейной части магистральных трубопроводов с использованием служебных собак». Второе место заняла Светлана Гредасова (АО «Транснефть-Приволга»), представившая доклад на тему «Применение технологии 3D печати при строительстве резервуаров и изготовлении резервуарного оборудования».

Победители второго тура примут участие в третьем туре международной научно-технической конференции молодежи ПАО «Транснефть», который состоится с 28 по 31 мая 2018 года в г. Казани на базе АО «Транснефть-Прикамье».

Справочно:

Международная научно-техническая конференция молодежи проводится ежегодно в целях развития научно-технической инициативы и поощрения молодых специалистов организаций системы ПАО «Транснефть». Конкурсная комиссия отбирает лучшие научно-исследовательские, проектные и конструкторские работы.


В АО "Транснефть-Верхняя Волга" прошел второй тур международной научно-технической конференции молодежи ПАО "Транснефть"

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Конец ремонта 21 AnnaKram Сегодня в 00:35
Толян СН
Поиск и бронирование авиабилетов чартерных рейсов и регулярных рейсов http://flight-agent.ru 0 wertyu Вчера в 11:03
wertyu
День ПВО ! Всех пвошников с праздником :))!!! 46 maritte28 11.12.2018 в 22:51
maritte28
Доллар будет оставаться неподалеку от 65 руб 6 hkdkest 11.12.2018 в 17:33
УВЕКС
Опасные ямы на Щелоковском хуторе засыплют до конца года 1 Uliana1 07.12.2018 в 21:41
УВЕКС