Главный городской форум
как перевести деньги

Всем привет! Нужна помощь в таком деле. Мне надо срочно деньги перевести знакомому на карту Сбербанка, но проблема в том, что я знаю только его номер телефона. Все данные для перевода, которые он мне дал, я потерял. Звонить ему опять как-то не удобно. Как можно в такой ситуации перевести деньги?

Ну от номера телефона толка мало, надо хотя бы знать номер карты человека. Единственный вариант - это спросить в отделении банка реквизиты для перевода, и то если они предоставят такую информацию.

Вы можете положить деньги на карту этого банка, зная номер телефона вашего знакомого, но это при условии, если у вас подключена услуга интернет-банкинга. Я так все время перевожу деньги, это безопасно, так что не переживайте!

В наше время уже сделали все для максимального удобства банковскими услугами, поэтому перевод на карту Сбербанка по номеру телефона вполне возможен. Вам надо позвонить на горячую линию банка, чтоб вам подключили к карте услугу Мобильный банк, тогда вы сможете по интернету осуществить нужный перевод. Подробнее о том, как это все сделать, можете почитать тут

По номеру телефону это реально сделать. И с помощью мобильного телефона и в личном кабинете Сбербанк онлайн.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | Вчера в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |
Купить перцовый баллончик | 0 | Милана Витальевая | 07.07.2025 в 11:06 Милана Витальевая |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |