Курсы валют $58.46   €69.17

Афиша

Последний богатырь

Обычный парень, Иван, по воле случая переносится из современной Москвы в фантастическую страну Белогорье.


Фиксики: Большой секрет / Фиксики — маленькие добрые человечки, живущие в машинах и приборах и заботящиеся о технике. Однако люди не должны знать о Фиксиках.
Мифы / Последняя надежда русского кино,режиссер и продюсер Федор торчит денег за музыкальный клип браткам из 90-х. Артист Сергей сыграл всех от Иисуса Христа до белочки. У Сергея кончились роли, он находится в депрессии и не знает, как жить дальше. Телеведущий страны номер один Иван не может перестать шутить в обычной жизни. Девушка Ивана не понимает, почему он смешит ее за завтраком, в постели и даже на похоронах. Ничего не напоминает?


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Как стать троллем 90-го уровня.

30.10.2017 в 13:34
Samara89 x0 Ответить


В гости ко мне из маленького провинциального городка приехал отец. Решили мы зайди в Мак, перекусить. Сидим, пьем кофе, о чем-то разговариваем.

Боковым зрением замечаю, как по Маку бродит какой-то мужик с табличкой и кулончиками. Типа, глухонемой, продает то, что сделал своими руками (ага, привет АлиЭкспресс). Подходит от столика к столику к жующим посетителям, кладет свое рукоделие на стол, принимает выражение больного голубя и ждет реакции. По большей части резко негативной, но кто-то и расчехляет кошельки.
Мак большой, мы сидим в самом углу, вскоре чувак пропадает из моего поля зрения.


Я переключаюсь вновь на разговор с отцом. Незаметно очередь доходит до нас - ковыляет этот мужик, встает над нами, начинает жестикулировать, тыкать в табличку. Пока я пытаюсь прочитать, что за душещипательная история приключилась с сабжем, отец пытается от него отмахнуться, что-то мне рассказывая. Безуспешно. Узрев в моем папе явного покупателя, этот хрен начинает тыкать ему чуть ли не в нос свои кулоны и брелки.

И тут у папы звонит телефон - неудачно поставил машину, надо срочно бежать перепарковываться. Папа берет один из кулонов, который мужик практически окунул ему в кофе, хлопает ему по плечу, говорит "Спасибо, друг", без задней мысли, просто не зная, что за них, оказывается, платят. И стремительно удаляется в сторону парковки.

Я, уже в припадке истеричного ржача, бегу за ним. За нами мчит "глухонемой". Выйдя на парковку, инвалидец орет папе : "Мужик, погодиии!". Папа, как обычно, не обращая внимания на то, что вокруг него происходит, садится в машину : "Ну что, поехали домой?"


"Глухонемой", стоя на входе в Мак, досадливо махнув рукой, поплелся обратно, под гогот людей, сидевших на веранде. Бизнесс-план дал сбой.


Как стать троллем 90-го уровня.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Старые и новые фотографии Нижнего Новгорода в сравнении. Еще фотографии 10 jasper-foter 22.11.2017 в 21:50
kamil.sazhensky
Нужен склад 5 Qurel 21.11.2017 в 00:50
Hailee
Кидала !! 3 Bel@rus 19.11.2017 в 17:43
Ёшик
онлайн-касса 5 uazbuka 17.11.2017 в 16:04
h12g31
Если Вы любите путешествовать по России, если Вы готовы рассказать о своих приключения, то пишите в этой теме или в л/с. 1 ТуристКаНН 13.11.2017 в 13:50
Ёшик