Курсы валют $978   €356

Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Мне руку немножко оторвало

30.10.2017 в 13:27
Samara89 x0 Ответить
Мама моя не директор, не работодатель, простой начальник смены на заводе. Но за сотрудников ответственность несет. На заводы сейчас молодежь не идет, рабочих рук не хватает и завод стал набирать рабочих из дружественных стран. Те еще любители поупражняться в бессмертии и несоблюдении ТБ.

График у мамы сменный, в этот день она должна была прийти домой около 21. В 18 с чем-то слышу открывается дверь в квартиру. Выхожу, на пороге мама. Смеется так странно, глаза блестят. Говорит:

- ты это, помоги мне куртку снять. Только аккуратно и это, не реви щас. Мне руку немножко оторвало сегодня.

Оказалось один из рабочих тех самых дружественных стран, влез в рабочий агрегат палкой (зачем, как и почему - неизвестно), его стало туда затягивать. Ну и кто первый супермен на деревне? Мама моя. Закричала, чтоб останавливали все, сама побежала к рабочему, отцепила его от палки, да только руку ей затянуло немного. Хорошо не до кости.

Сейчас уже все в порядке, хотя, конечно, неприятный шрам у нее теперь на всю жизнь.

Возвращаясь к тому вечеру, я часто думаю, какой мужественной может быть женщина. Мама в тот вечер не проронила ни одной слезинки, ушла на балкон, выкурила, наверное, всю пачку, но даже не всхлипнула ни разу. А какой-то ублюдок даже урока не вынес из ситуации. Или вынес, но за все время, пока мама была на больничном, ни разу не поинтересовался, как она.


Мне руку немножко оторвало

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Строительство 1 AlexFord Вчера в 10:51
ВладРФ
как сделать фундамент 5 Icumox Вчера в 10:22
Толян СН
Охладитель проб сетевой воды 2 Hailee 15.06.2018 в 08:56
увекс
Признано одним из самых невкусных согласно рейтингу Роскачества нижегородское пиво «Окское» 1 Uliana1 14.06.2018 в 14:09
увекс
Не дадим превратить нашу Россию в страну идиотов! 5 knopern 08.06.2018 в 13:25
машинист