Курсы валют $57.65   €69.07

Афиша

Напарник

Для майора Хромова (Сергей Гармаш) неудачная спецоперация заканчивается переселением в тело маленького ребенка. И всему виной проклятие гадалки! Однако даже пересев из полицейской машины в детскую


Статус Брэда / Тебе за 40. И все вроде бы в шоколаде — дом, работа, семья, сын на пороге Гарварда. Однако однажды — упс! — ты узнаешь, что твои одноклассники обставили тебя по всем статьям.
Эмоджи фильм / Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения? Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого вместе со своими друзьями пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая сможет помочь ему измениться. Неожиданно герои узнают о грозной опасности, которая нависла над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей?


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Задержанные в Москве боевики планировали сорвать Кубок конфедераций

Задержанные в Москве 25 мая четверо участников ИГИЛ (запрещена в России) рассчитывали сорвать проведение в столице Кубка конфедераций по футболу.

В съемных квартирах боевиков сотрудники ФСБ обнаружили пятилитровые емкости веществами, которые использовались для производства инициирующей взрывчатки. Также были найдены радиозвонки, провода, пакеты с гайками и саморезами. Там же находилась уже готовая самодельная осколочно-фугасная бомба, замаскированная под автомобильный огнетушитель. Внутри него была заложена так называемая смесевая взрывчатка. В действие бомбу должны были привести дистанционно — с помощью дверного радиозвонка. Точно такая же бомба, по данным экспертов ФСБ, была использована для теракта 3 апреля в санкт-петербургском метро. Из других квартир изъяли автоматы и гранаты.

Задержанными оказались грузчики, работавшие на предприятии, выпускающем колу: граждане Узбекистана Фуркат Кушаев и Мухаммадюсуф Ашуров, приехавшие в столицу из Бухары, таджик Абдушукур Гулмирзаев и выходец из Дагестана Магомед Давудов. Все четверо сразу решили сотрудничать со следствием.

Согласно инструкциям, полученным по Telegram из Турции, они должны были совершить теракты в Москве в преддверии Кубка конфедерации по футболу. Цели они должны были выбрать самим. Сначала боевики хотели подорвать ресторан, в котором «едят свинину кафиры». После этого они решили, что проще и эффективнее будет устроить взрыв не в ресторане, а на ближайшей к ним станции метро «Теплый Стан». По данным следствия, теракт они решили провести вечером в одну из пятниц, когда, по данным заговорщиков, на станции будет особенно многолюдно. Атаку планировали снять на видео и выложить в Интернет. После теракта боевики собирались улететь в Турцию, сообщает «Коммерсантъ».

Как сообщал интернет-портал «Кубань 24», в Москве 25 мая задержали четырех боевиков, готовивших теракт на транспорте.
16.06.2017 в 10:59
gumru hat x0 Ответить
как же я этих террористов ненавижу
12.07.2017 в 14:56
5Berk22 x0 Ответить
Гнать из России всех лояльных к ИГ надо.


Задержанные в Москве боевики планировали сорвать Кубок конфедераций

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
о калашникове. 23 Васи Сегодня в 20:39
Ночник
ЁшикуВаси 17 Кума Сегодня в 20:09
Ёшик
Помогите выбрать автомобиль 5 granitic Сегодня в 18:53
Grinii
ГыВаси 14 Кума Сегодня в 14:12
Кума
что будет? 0 Васи Вчера в 12:08
Васи