Курсы валют $978   €356

Афиша

Мстители: Война бесконечности

Величайшее столкновение всех времен. Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, который готовит обрушить разрушительный удар и положить конец


Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.
Космическая книга странствий / В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры, марсианские пейзажи, просторы Млечного Пути… Захватывающее приключение двух друзей, неожиданно отправившихся в удивительное космическое путешествие, полное необычных встреч, незабываемых впечатлений и опасности…


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Оппозиционный ФБК рассказал о патриотизме Евгения Пригожина

Георгий Албуров, который является соратником оппозиционера Алексея Навального, сообщил, что предприниматель Евгений Пригожин тратит полученные в результате исполнения госконтрактов деньги для организации военных кампаний по борьбе с терроризмом в Сирии. Такое мнение он озвучил в рамках политического шоу «Кактус», сообщает ФедералПресс.
Слова Албурова стали по-настоящему неожиданными для постоянных зрителей шоу, потому что обычно там раздается жесткая критика в отношении многих политиков и бизнесменов.
Ранее Фонд борьбы с коррупцией Навального сообщил, что у Федеральной антимонопольной службы РФ есть доказательства того, что некоторые компании, связанные с именем Евгения Пригожина, причастны к неформальному соглашению на сумму в 23 миллиарда рублей. Речь шла о 18 участниках аукционов оборонного ведомства, которые проводились в середине 2015 года.
Вместе с тем заявления ФБК оказались довольно поспешными, так как дела в отношении некоторых компаний были прекращены из-за недостаточности доказательств и ложности. Не были подтверждены и связи между поставщиками оборонного ведомства и Евгением Пригожиным. При этом сотрудники ФАС не обращались лично к бизнесмену или его представителям.
Более того, компании «Компонент», «Мегалайн» и ряд других являются группой лиц, о чем Федеральная антимонопольная служба была своевременно уведомлена. При этом все заключенные контракты компаний выполнены в полном объеме на сумму в 13,5 миллиардов рублей, что позволило сэкономить более 8 миллиардов бюджетных средств. Это примерно 40% от первоначальной стоимости заключенных контрактов.
Евгений Пригожин, помимо всего прочего, является создателем крупного патриотического медиахолдинга. Другими словами, сфера его предпринимательских интересов довольно обширна.
Парадокс заключается в том, что ФБК ставит в вину Пригожину его патриотическую деятельность, которая направлена в том числе на борьбу с терроризмом за границей. Эту версию в некоторой степени подтверждает тот факт, что власти США включили российского бизнесмена в санкционный список за лояльную позицию по отношению к Кремлю, который последовательно проводит свою политическую стратегию в Сирии. При этом, как известно, независимая от Вашингтона позиция Москвы американскому руководству совсем не по душе.


Оппозиционный ФБК рассказал о патриотизме Евгения Пригожина

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
2300 свечей в память о нерожденных детях зажгли в Нижегородской области 2 Uliana1 11.05.2018 в 00:27
Павел Мартынович
Назвали богохульством новый костюм Натальи Водяновой 0 Сирия 10.05.2018 в 18:17
Сирия
Победная подсветка нижегородской телебашни 1 Uliana1 10.05.2018 в 18:14
Сирия
Конец ремонта 16 AnnaKram 06.05.2018 в 19:39
Robo1981 Sonko
В новый арт-объект Нижнего Новгорода превратилась трансформаторная будка 1 Uliana1 04.05.2018 в 00:51
Ночник