Курсы валют $57.65   €69.07

Афиша

мама!

Когда, нарушая безмятежное существование супругов, в их дом заявляются незваные гости, отношения молодой пары оказываются под угрозой.


Про любовь. Только для взрослых / Лето, Москва. Мегаполис занят своей жизнью, здесь каждый день что-то происходит. Спешащие по своим важным делам люди не забывают и о приобретении новых знаний и навыков. Для этого в столице каждый может по своему вкусу найти курсы, лекции и тренинги на любую тему. Однако нас будет интересовать только одна лекция: про любовь. Наши герои — это обычные люди, которые затерялись в большом мегаполисе, они будут сталкиваться и пересекаться друг с другом, и у каждого из них будет своя история любви.
Оно / Режиссер: Андрес Мускьетти
В главных ролях:


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Оппозиционный ФБК рассказал о патриотизме Евгения Пригожина

Георгий Албуров, который является соратником оппозиционера Алексея Навального, сообщил, что предприниматель Евгений Пригожин тратит полученные в результате исполнения госконтрактов деньги для организации военных кампаний по борьбе с терроризмом в Сирии. Такое мнение он озвучил в рамках политического шоу «Кактус», сообщает ФедералПресс.
Слова Албурова стали по-настоящему неожиданными для постоянных зрителей шоу, потому что обычно там раздается жесткая критика в отношении многих политиков и бизнесменов.
Ранее Фонд борьбы с коррупцией Навального сообщил, что у Федеральной антимонопольной службы РФ есть доказательства того, что некоторые компании, связанные с именем Евгения Пригожина, причастны к неформальному соглашению на сумму в 23 миллиарда рублей. Речь шла о 18 участниках аукционов оборонного ведомства, которые проводились в середине 2015 года.
Вместе с тем заявления ФБК оказались довольно поспешными, так как дела в отношении некоторых компаний были прекращены из-за недостаточности доказательств и ложности. Не были подтверждены и связи между поставщиками оборонного ведомства и Евгением Пригожиным. При этом сотрудники ФАС не обращались лично к бизнесмену или его представителям.
Более того, компании «Компонент», «Мегалайн» и ряд других являются группой лиц, о чем Федеральная антимонопольная служба была своевременно уведомлена. При этом все заключенные контракты компаний выполнены в полном объеме на сумму в 13,5 миллиардов рублей, что позволило сэкономить более 8 миллиардов бюджетных средств. Это примерно 40% от первоначальной стоимости заключенных контрактов.
Евгений Пригожин, помимо всего прочего, является создателем крупного патриотического медиахолдинга. Другими словами, сфера его предпринимательских интересов довольно обширна.
Парадокс заключается в том, что ФБК ставит в вину Пригожину его патриотическую деятельность, которая направлена в том числе на борьбу с терроризмом за границей. Эту версию в некоторой степени подтверждает тот факт, что власти США включили российского бизнесмена в санкционный список за лояльную позицию по отношению к Кремлю, который последовательно проводит свою политическую стратегию в Сирии. При этом, как известно, независимая от Вашингтона позиция Москвы американскому руководству совсем не по душе.


Оппозиционный ФБК рассказал о патриотизме Евгения Пригожина

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
о калашникове. 23 Васи Сегодня в 20:39
Ночник
ЁшикуВаси 17 Кума Сегодня в 20:09
Ёшик
Помогите выбрать автомобиль 5 granitic Сегодня в 18:53
Grinii
ГыВаси 14 Кума Сегодня в 14:12
Кума
что будет? 0 Васи Вчера в 12:08
Васи