Курсы валют $56.62   €69.26

Афиша

Три богатыря и принцесса Египта

В новогоднюю ночь, в то время, как Князь готовится произнести торжественную речь, а Юлий распаковывает подарки и следит за приготовлением праздничного стола, богатыри едут в гости к Алеше и встречают


Бойся своих желаний / Получает в подарок от отца старинную шкатулку тихая неудачница Клэр . К ее удивлению оказывается, что шкатулка умеет исполнять желания.
Бахубали: Рождение легенды / Продолжение историко-приключенческой индийской киноэпопеи о принце Шивуду, которого спасли от преследования и воспитали простые люди. Достигнув расцвета сил, он узнал о своем происхождении. Теперь он жаждет выяснить, почему человек, который открыл ему правду, когда-то убил его великодушного и мудрого отца-правителя.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Оппозиционный ФБК рассказал о патриотизме Евгения Пригожина

Георгий Албуров, который является соратником оппозиционера Алексея Навального, сообщил, что предприниматель Евгений Пригожин тратит полученные в результате исполнения госконтрактов деньги для организации военных кампаний по борьбе с терроризмом в Сирии. Такое мнение он озвучил в рамках политического шоу «Кактус», сообщает ФедералПресс.
Слова Албурова стали по-настоящему неожиданными для постоянных зрителей шоу, потому что обычно там раздается жесткая критика в отношении многих политиков и бизнесменов.
Ранее Фонд борьбы с коррупцией Навального сообщил, что у Федеральной антимонопольной службы РФ есть доказательства того, что некоторые компании, связанные с именем Евгения Пригожина, причастны к неформальному соглашению на сумму в 23 миллиарда рублей. Речь шла о 18 участниках аукционов оборонного ведомства, которые проводились в середине 2015 года.
Вместе с тем заявления ФБК оказались довольно поспешными, так как дела в отношении некоторых компаний были прекращены из-за недостаточности доказательств и ложности. Не были подтверждены и связи между поставщиками оборонного ведомства и Евгением Пригожиным. При этом сотрудники ФАС не обращались лично к бизнесмену или его представителям.
Более того, компании «Компонент», «Мегалайн» и ряд других являются группой лиц, о чем Федеральная антимонопольная служба была своевременно уведомлена. При этом все заключенные контракты компаний выполнены в полном объеме на сумму в 13,5 миллиардов рублей, что позволило сэкономить более 8 миллиардов бюджетных средств. Это примерно 40% от первоначальной стоимости заключенных контрактов.
Евгений Пригожин, помимо всего прочего, является создателем крупного патриотического медиахолдинга. Другими словами, сфера его предпринимательских интересов довольно обширна.
Парадокс заключается в том, что ФБК ставит в вину Пригожину его патриотическую деятельность, которая направлена в том числе на борьбу с терроризмом за границей. Эту версию в некоторой степени подтверждает тот факт, что власти США включили российского бизнесмена в санкционный список за лояльную позицию по отношению к Кремлю, который последовательно проводит свою политическую стратегию в Сирии. При этом, как известно, независимая от Вашингтона позиция Москвы американскому руководству совсем не по душе.


Оппозиционный ФБК рассказал о патриотизме Евгения Пригожина

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
вот оно как. 0 Васи Сегодня в 18:24
Васи
пластиковые окна и проблемы 118 dima666 Сегодня в 06:00
увекс
Паническая эвакуация 2 knopern 19.01.2018 в 02:58
Ёшик
С НАСТУПАЮЩИМ! 4 knopern 19.01.2018 в 02:41
Ёшик
Не могу найти работу 3 Елена751 12.01.2018 в 13:50
Akula1