Курсы валют $59.36   €69.71

Афиша

Бабушка легкого поведения

Мастер перевоплощений Саня по прозвищу Трансформер провернул кучу афер, точь-в-точь изображая десятки персонажей. Однако в этот раз он украл не у тех… Теперь у парня на хвосте очень плохие люди с


Эмоджи фильм / Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения? Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого вместе со своими друзьями пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая сможет помочь ему измениться. Неожиданно герои узнают о грозной опасности, которая нависла над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей?
Взрывная блондинка / Бриллиант в короне Секретной разведывательной службы Ее Величества, агент Лоррейн Бротон, не просто мастер шпионажа: она бомбически сексуальна, взрывоопасна и использует весь арсенал своих уникальных умений во время невыполнимых миссий. В неспокойном Берлине, куда ее направляют с заданием вернуть бесценное досье, она вынуждена объединиться с агентом под прикрытием Дэвидом Персивалем. Вместе им предстоит проложить путь через тернии смертельных шпионских игр.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Оппозиционная вонь из-за ловца покемонов

03.09.2016 в 20:01
Волчок x0 Ответить
Сегодня практически все оппозиционеры и оппозиционные СМИ, как в один голос, стали возмущаться по поводу ареста видеоблогера Руслана Соколовского, который ловил покемонов в храме.
В этой ситуации поражает, как это все преподносится нашей либеральной общественностью, мол, «тоталитарный режим настолько тоталитарный, что даже покемонов в церкви нельзя ловить, значит, скоро мы все умрем».

А если попробовать адекватно разобраться, что же все-таки произошло? Человек, у которого, мягко скажем, скептическое отношение к церкви и религии, об этом можно судить из видеоблога Соколовского (это его дело, я его не осуждаю), устроил откровенную провокацию. Он не просто хотел половить в храме покемонов, потому что, если бы он этого хотел, то сделал бы этот тихо и никто бы даже об этом не узнал. Соколовский сознательно пошел на эту провокацию, транслировал все это дело в интернет и сопровождал нецензурной бранью.

Получается, что в понимании наших либералов, свобода – это возможность безнаказанно оскорблять других людей, по-другому эту ситуацию расценить невозможно, потому что они заступаются за человека, который решил сорвать популярности на резонансной теме. Наверняка он не ожидал, что все для него все это так обернется, но все-таки за свои поступки надо отвечать.

Да и вообще, я хоть сам не могу себя отнести к категории верующих, но все же я уважаю права других людей и считаю, что поступок Соколовского неприемлем.

Верующие же не приходят домой к этому блогеру и не начинают молиться у него посреди комнаты. Тогда как он ворвался в храм, куда люди приходят за умиротворением и спокойствием. Ворвался туда с матом, воплями и оскорблениями. Ему нужна была провокация, и он прекрасно понимал, на что идет.

А наши либералы вновь проявили свое лицемерие, оторванность от реальности и любовь пиариться на провокациях. Ни в одном нормальном обществе, в том числе и европейском, то, что сделал Соколовский, никогда бы не приветствовалось, поэтому он должен понести наказание.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Не завелся автомобиль 3 granitic 18.08.2017 в 08:24
gerchik
Зосим Праведный - наш друг 49 Первая Ласточка 17.08.2017 в 08:17
ЮлияЯ
Новый Борский мест не решил проблему пробок 11 Uliana1 16.08.2017 в 08:15
go?
Рынок кофе процветает в Нижнем Новгороде 2 Uliana1 15.08.2017 в 05:19
knopern
В Советском районе пропали мусорные контейнеры 18 Uliana1 13.08.2017 в 12:34
chuchelo