Погода -17 °C
Курсы валют $59.50   €63.94

Афиша

2+1

Жизнь главного героя была легка и беззаботна ровно до тех пор, пока одна из его бывших не подкинула ему грудного ребенка. Решив, что такая проблема ему не нужна, он поехал искать мать малышки Глории.


Закон ночи / Действие происходит в Америке времен сухого закона. Главный герой картины, сын полицейского, зарабатывает бутлегерством, в результате чего он оказывается вовлечен в жизнь криминального мира.
,
Почему он? / Когда отец решает на праздниках навестить свою дочь в колледже, он даже не мог представить, что ему предстоит выдержать битву за любовь с ее новым бойфрендом-миллионером.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Оппозиционная вонь из-за ловца покемонов

03.09.2016 в 20:01
Волчок x0 Ответить
Сегодня практически все оппозиционеры и оппозиционные СМИ, как в один голос, стали возмущаться по поводу ареста видеоблогера Руслана Соколовского, который ловил покемонов в храме.
В этой ситуации поражает, как это все преподносится нашей либеральной общественностью, мол, «тоталитарный режим настолько тоталитарный, что даже покемонов в церкви нельзя ловить, значит, скоро мы все умрем».

А если попробовать адекватно разобраться, что же все-таки произошло? Человек, у которого, мягко скажем, скептическое отношение к церкви и религии, об этом можно судить из видеоблога Соколовского (это его дело, я его не осуждаю), устроил откровенную провокацию. Он не просто хотел половить в храме покемонов, потому что, если бы он этого хотел, то сделал бы этот тихо и никто бы даже об этом не узнал. Соколовский сознательно пошел на эту провокацию, транслировал все это дело в интернет и сопровождал нецензурной бранью.

Получается, что в понимании наших либералов, свобода – это возможность безнаказанно оскорблять других людей, по-другому эту ситуацию расценить невозможно, потому что они заступаются за человека, который решил сорвать популярности на резонансной теме. Наверняка он не ожидал, что все для него все это так обернется, но все-таки за свои поступки надо отвечать.

Да и вообще, я хоть сам не могу себя отнести к категории верующих, но все же я уважаю права других людей и считаю, что поступок Соколовского неприемлем.

Верующие же не приходят домой к этому блогеру и не начинают молиться у него посреди комнаты. Тогда как он ворвался в храм, куда люди приходят за умиротворением и спокойствием. Ворвался туда с матом, воплями и оскорблениями. Ему нужна была провокация, и он прекрасно понимал, на что идет.

А наши либералы вновь проявили свое лицемерие, оторванность от реальности и любовь пиариться на провокациях. Ни в одном нормальном обществе, в том числе и европейском, то, что сделал Соколовский, никогда бы не приветствовалось, поэтому он должен понести наказание.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Ветераны хотят вернуть льготы 1 Uliana1 Вчера в 12:03
Пенсионер-нищий
В Нижнем Новгороде отключат 20 насосных систем 2 Uliana1 Вчера в 00:23
Alef
Доллар будет оставаться неподалеку от 65 руб 10 hkdkest 23.01.2017 в 21:03
Alef
Стрелке вернут статус общественного центра 1 Uliana1 22.01.2017 в 22:28
Ночник
В ЦКБ появится отдельное крыло для элиты 1 Uliana1 22.01.2017 в 11:15
Ночник