Курсы валют $59.66   €63.72

Афиша

Невеста

После свадьбы Настя уговаривает мужа взять ее с собой к его родственникам, которые живут в маленьком, почти заброшенном городке. Но скоро начинает сожалеть о своей просьбе. Семья Вани хочет провести


Три богатыря и Морской царь / Продолжение приключений любимой троицы: Алеши Поповича, Добрыни Никитича и Ильи Муромца. У богатырей семейные неурядицы. Чтобы развеяться, они решают по-быстрому сгонять в Китай за зубом дракона, символом мудрости и силы. В это же время князь Киевский отправляется на прогулку вместе с конем Юлием за сокровищами морского царя, чтобы пополнить казну и . Да вот только морской царь решил жениться и для этого утопил Киев. И как теперь быть? Что поможет нашим героям? Дружба, смелость и, конечно, любовь.
Ловушка / Нью-Йорк, шестидесятые годы прошлого века. Уолтер и Клара Стэкхаус – внешне идеальная семейная пара: молодые, красивые, успешные. Он – удачливый архитектор, она – процветающий риелтор и великолепная хозяйка великолепного дома. Но прекрасная жизнь семьи последовательно превращается в хаос и приводит к трагедии, когда Уолтер натыкается в вечерней газете на статью о серийном убийце, на счету у которого десятки загубленных женщин. Он начинает проявлять интерес к нераскрытым убийствам и вступает в опасную игру в кошки-мышки с маньяком.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Сколько квартир пустует в Нижнем, а...

11.08.2016 в 12:35
knopern x10 Ответить
…а молодым семьям жить. порой, негде. Люди, у нас, как известно, имеют склонность умирать. Одни раньше, другие - позже. Порой скончается одиноко проживающий гражданин, а близких родственников у него в наличии не имеется. Нарисовывается, допустим, какая-нибудь очень дальняя родня. Но у нее захватить квартиру сразу или не выходит или платить солидный налог она не желает. И тогда чужая квартирка сдается в аренду. Здесь главное, чтобы ЖКУ своевременно оплачивались. И право смешно, когда видишь, как 15-20 лет квитанции по оплате ЖКУ приходят на имя давно умершего человека. А ведь если заинтересовать тех же жилищников, то они будут тщательно отслеживать не унаследованное жилье усопших. И сами квартиры станут получать из этого источника. А источник -то этот не мал. Многие тысячи квартир умерших, своевременно не оформлены и висят в воздухе…
Многие тысячи квартир умерших, своевременно не оформлены и висят в воздухе…

Да что там тысячи…Миллионы!


Сколько квартир пустует в Нижнем, а...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Стрелке вернут статус общественного центра 1 Uliana1 Вчера в 22:28
Ночник
В ЦКБ появится отдельное крыло для элиты 1 Uliana1 Вчера в 11:15
Ночник
Больничный скандал в Нижнем Новгороде 6 Uliana1 21.01.2017 в 22:54
Васи
В Нижнем Новгороде заморозили ремонт лифтов 1 Uliana1 21.01.2017 в 10:52
Ночник
Доллар будет оставаться неподалеку от 65 руб 5 hkdkest 20.01.2017 в 23:41
Alef