Курсы валют $56.98   €62.04

Афиша

Наваждение

Тесса Конновер тяжело переживает развод с мужем Дэвидом. Он теперь счастливо помолвлен с Джулией Бэнкс, которая вторгается не только в дом, в котором они когда-то жили с Тессой, но и в жизнь их


Перестрелка / Феерически летит под откос подпольная сделка по продаже оружия, целый склад превращается в масштабное поле битвы. Заговорили стволы, а словам закончились. Приз в игре на выживание — кейс с большой суммой денег, но унести его не так просто. Здесь вооружены все, каждый сам за себя, а хаос правит бал.
Никита Кожемяка / Сын известного богатыря Кожемяки, маленький Никита решил, что тоже может победить дракона, как это когда-то сделал его отец. Несмотря на его запреты, Никита находит способ ввязаться в приключения, и теперь только от его храбрости зависит, одолеет ли он ожившего дракона и попадет ли из волшебного мира обратно домой…


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Сколько квартир пустует в Нижнем, а...

11.08.2016 в 12:35
knopern x9 Ответить
…а молодым семьям жить. порой, негде. Люди, у нас, как известно, имеют склонность умирать. Одни раньше, другие - позже. Порой скончается одиноко проживающий гражданин, а близких родственников у него в наличии не имеется. Нарисовывается, допустим, какая-нибудь очень дальняя родня. Но у нее захватить квартиру сразу или не выходит или платить солидный налог она не желает. И тогда чужая квартирка сдается в аренду. Здесь главное, чтобы ЖКУ своевременно оплачивались. И право смешно, когда видишь, как 15-20 лет квитанции по оплате ЖКУ приходят на имя давно умершего человека. А ведь если заинтересовать тех же жилищников, то они будут тщательно отслеживать не унаследованное жилье усопших. И сами квартиры станут получать из этого источника. А источник -то этот не мал. Многие тысячи квартир умерших, своевременно не оформлены и висят в воздухе…
Многие тысячи квартир умерших, своевременно не оформлены и висят в воздухе…

Да что там тысячи…Миллионы!


Сколько квартир пустует в Нижнем, а...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Ура, нас опекает Шурик Мурзин! 1 knopern 22.04.2017 в 09:41
knopern
вопрос про зараплату 19 Дмитрий Пл 18.04.2017 в 07:41
Дмитрий Пл
Нижайший поклон любимому Димону от нищего народа 2 knopern 17.04.2017 в 13:07
JEAMAN
Нижегородцам снизят плату за тепло 1 Uliana1 16.04.2017 в 09:24
увекс
«Дубки» — не парк 1 Василиска 09.04.2017 в 11:38
gfhkfvtyn