Курсы валют $64.15   €68.47

Афиша

Балет Аллы Духовой "TODES"

Театр танца Аллы Духовой «TODES» приглашает вас на премьеру нового фееричного спектакля, не имеющего аналогов!«Мы» – это наша сокровищница! Это уникальное собрание лучших танцевальных номеров за всю


Загадай желание / История о том, как в предновогодние дни в офисе обычной фирмы шуточные письма в почтовый ящик Деду Морозу оборачиваются реальной любовью между молодым симпатичным директором Максимом и красивой девушкой-бухгалтером Аней с чередой веселых новогодних романтических приключений, где падающий снег и романтическая музыка помогут обрести свою вторую половинку.
Хаппи убежит / Хаппи, энергичная девушка, встречается с Гудду, безработным музыкантом. Её отец заставляет Хаппи выйти замуж за члена местной корпорации Дамана Сингха Багга. В ночь перед помолвкой Хаппи собирается сбежать со своим бойфрендом Гудду, но по нелепой случайности она оказывается в ловушке, сев не в тот грузовик, и оказывается в Лахоре, Пакистан. Грузовик приезжает в дом пакистанского экс-губернатора Джаведа Ахмеда, где Хаппи встречает Билала, сына Джаведа Ахмеда и будущего политика. Теперь Хаппи застряла в Пакистане и создает там хаос, а тем временем Багга, занятый её поисками, также оказывается в Пакистане. Ситуация достигла своего пика и сейчас взорвется!


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Если ремонт в Нижнем Новгороде, то не Лесохимиков

28.07.2016 в 12:01
Wladisk x0 Ответить

Осторожно сервис на Лесохимиков - Развод на деньги!

В июне полетел блок питания на телевизоре. Нашел в нете компанию с дислокацией недалеко от дома. Сервис по телефону через сторонний колл-центр - девочки ничего не знают, но быстро переключают на менеджеров/агентов данной компании (Дельта, Руки из плеч, Спектр, ВидеоМастера и еще 10-ок названий)

Выставили ценник 10940 (замена компонентов в блок питании, перепайка дорожек на сист.плате и замена термостата). Согласился, заменили, через неделю получил телевизор.

Через три недели телевизор не включается. Сдаю обратно как гарантийный случай. Через три дня выставляют еще 9000руб за замену системной платы. Объяснение - " долгое время блок питание подвал повышенный ток, в итоге это распространялось как опухоль и плата умерла. " Платите деньги!

В другом сервисном центре - после диагностики выяснилось, проблемная деталь есть в блок питании, остальные работы делались зря. Другими словами с меня содрали 10940р. и хотели еще 9000р., хотя проблема решалась за 3т.р.

Если будете отдавать в ремонт - когда приезжает курьер, читаете что он пишет. Настаивайте чтобы писал то, что вы ему говорите. Смотрите на галочки "потертости, царапины" если по факту их нет, не подписывайте документ.
И сохраняет все бумажки. Их так мало, бланки и печати от разных юр. лиц. И доказать практически невозможно.

Но главное - по адресу Лесохимков 8 находятся много названий, но по сути одна компашка. Спрашивайте месторасположение и отказываетесь от услуг компаний по данному адресу, сохраните деньги и время!


Если ремонт в Нижнем Новгороде, то не Лесохимиков

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Из-за разногласий с соседями заходить в дом приходится через окно 1 Uliana1 Вчера в 02:19
Ночник
ОТЗЫВ ПО КЛИНИКЕ ЛЮБИМЫЙ ДОКТОР! 5 dfkz 03.12.2016 в 16:32
Zoya ev
впереди планеты всей... 17 Alef 03.12.2016 в 12:16
Alef
Замена домофонов - как часто? 4 memo 02.12.2016 в 10:52
Vikusik
Покупатели Вашего товара 0 Antonvinslype 01.12.2016 в 10:30
Antonvinslype