Курсы валют $978   €356

Афиша

Два хвоста

Кота Макса и Бобра Боба — история о невероятных приключениях двух друзей . Трудно найти более непохожих друг на друга героев! «Правильный» Боб стремится к тишине и покою, а непоседа Макс хочет стать


Псы под прикрытием / Предстоит работа серьезному детективу с необычным напарником — говорящим псом Максом, не замолкающий ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.
Хан Соло: Звездные войны. Истории / О похождениях юного космического сорвиголовы Хана Соло и его верного напарника Чубакки расскажет фильм и о том, как они стали самыми быстрыми пилотами и самыми хитрыми контрабандистами далёкой Галактики.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Если ремонт в Нижнем Новгороде, то не Лесохимиков

28.07.2016 в 12:01
Wladisk x0 Ответить

Осторожно сервис на Лесохимиков - Развод на деньги!

В июне полетел блок питания на телевизоре. Нашел в нете компанию с дислокацией недалеко от дома. Сервис по телефону через сторонний колл-центр - девочки ничего не знают, но быстро переключают на менеджеров/агентов данной компании (Дельта, Руки из плеч, Спектр, ВидеоМастера и еще 10-ок названий)

Выставили ценник 10940 (замена компонентов в блок питании, перепайка дорожек на сист.плате и замена термостата). Согласился, заменили, через неделю получил телевизор.

Через три недели телевизор не включается. Сдаю обратно как гарантийный случай. Через три дня выставляют еще 9000руб за замену системной платы. Объяснение - " долгое время блок питание подвал повышенный ток, в итоге это распространялось как опухоль и плата умерла. " Платите деньги!

В другом сервисном центре - после диагностики выяснилось, проблемная деталь есть в блок питании, остальные работы делались зря. Другими словами с меня содрали 10940р. и хотели еще 9000р., хотя проблема решалась за 3т.р.

Если будете отдавать в ремонт - когда приезжает курьер, читаете что он пишет. Настаивайте чтобы писал то, что вы ему говорите. Смотрите на галочки "потертости, царапины" если по факту их нет, не подписывайте документ.
И сохраняет все бумажки. Их так мало, бланки и печати от разных юр. лиц. И доказать практически невозможно.

Но главное - по адресу Лесохимков 8 находятся много названий, но по сути одна компашка. Спрашивайте месторасположение и отказываетесь от услуг компаний по данному адресу, сохраните деньги и время!


Если ремонт в Нижнем Новгороде, то не Лесохимиков

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Строительство 1 AlexFord 17.06.2018 в 10:51
ВладРФ
как сделать фундамент 5 Icumox 17.06.2018 в 10:22
Толян СН
Охладитель проб сетевой воды 2 Hailee 15.06.2018 в 08:56
увекс
Признано одним из самых невкусных согласно рейтингу Роскачества нижегородское пиво «Окское» 1 Uliana1 14.06.2018 в 14:09
увекс
Не дадим превратить нашу Россию в страну идиотов! 5 knopern 08.06.2018 в 13:25
машинист