Курсы валют $56.31   €61.50

Афиша

Сфера

Современный научно-фантастический триллер - «Сфера». Недалекое будущее. В глобальную интернет-компанию «Сфера» на работу устраивается Мэй (Эмма Уотсон), возглавляющая гуру социальных медиа Эймон


Наваждение / Тесса Конновер тяжело переживает развод с мужем Дэвидом. Он теперь счастливо помолвлен с Джулией Бэнкс, которая вторгается не только в дом, в котором они когда-то жили с Тессой, но и в жизнь их дочери Лили. Джулия, в своей новой роли жены и мачехи, отчаянно верит, что, наконец, встретила мужчину своей мечты, который поможет ей забыть ее беспокойное прошлое. Но зависть Тессы набирает обороты, и ничто не помешает ей превратить мечту Джулии в ее худший кошмар.
Урфин Джюс и его деревянные солдаты / Повелителем волшебной страны хочет стать коварный и злобный Урфин Джюс, по средствам своих солдат-дуболомов он хочет захватить Изумрудный город и переименовать его в Урфинград.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Если ремонт в Нижнем Новгороде, то не Лесохимиков

28.07.2016 в 12:01
Wladisk x0 Ответить

Осторожно сервис на Лесохимиков - Развод на деньги!

В июне полетел блок питания на телевизоре. Нашел в нете компанию с дислокацией недалеко от дома. Сервис по телефону через сторонний колл-центр - девочки ничего не знают, но быстро переключают на менеджеров/агентов данной компании (Дельта, Руки из плеч, Спектр, ВидеоМастера и еще 10-ок названий)

Выставили ценник 10940 (замена компонентов в блок питании, перепайка дорожек на сист.плате и замена термостата). Согласился, заменили, через неделю получил телевизор.

Через три недели телевизор не включается. Сдаю обратно как гарантийный случай. Через три дня выставляют еще 9000руб за замену системной платы. Объяснение - " долгое время блок питание подвал повышенный ток, в итоге это распространялось как опухоль и плата умерла. " Платите деньги!

В другом сервисном центре - после диагностики выяснилось, проблемная деталь есть в блок питании, остальные работы делались зря. Другими словами с меня содрали 10940р. и хотели еще 9000р., хотя проблема решалась за 3т.р.

Если будете отдавать в ремонт - когда приезжает курьер, читаете что он пишет. Настаивайте чтобы писал то, что вы ему говорите. Смотрите на галочки "потертости, царапины" если по факту их нет, не подписывайте документ.
И сохраняет все бумажки. Их так мало, бланки и печати от разных юр. лиц. И доказать практически невозможно.

Но главное - по адресу Лесохимков 8 находятся много названий, но по сути одна компашка. Спрашивайте месторасположение и отказываетесь от услуг компаний по данному адресу, сохраните деньги и время!


Если ремонт в Нижнем Новгороде, то не Лесохимиков

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Полностью согласен с Макаревичем о полицейско-судейском беспределе в Нижнем Новгороде. 3 shepherd Сегодня в 23:23
Ночник
Ура, нас опекает Шурик Мурзин! 1 knopern 22.04.2017 в 09:41
knopern
вопрос про зараплату 19 Дмитрий Пл 18.04.2017 в 07:41
Дмитрий Пл
Нижайший поклон любимому Димону от нищего народа 2 knopern 17.04.2017 в 13:07
JEAMAN
Нижегородцам снизят плату за тепло 1 Uliana1 16.04.2017 в 09:24
увекс