Курсы валют $56.35   €70.64

Афиша

Плюшевый монстр

Жизнь Лино, молодого парня, который работает аниматором в детском саду, кажется беспросветной: его дом того и гляди развалится, девушки его не любят, а на работе целый день терроризируют дети


Движение вверх / Есть победы, меняющие ход истории. Победы духа, победы страны, победы всего мира.
Три билборда на границе Эббинга, Миссури / После убийства дочери Милдред Хейс прошло несколько месяцев преступники так и не найдены. Отчаявшаяся женщина решается на смелый шаг, арендуя на въезде в город три билборда с посланием к авторитетному главе полиции Уильяму Уиллоуби


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Если ремонт в Нижнем Новгороде, то не Лесохимиков

28.07.2016 в 12:01
Wladisk x0 Ответить

Осторожно сервис на Лесохимиков - Развод на деньги!

В июне полетел блок питания на телевизоре. Нашел в нете компанию с дислокацией недалеко от дома. Сервис по телефону через сторонний колл-центр - девочки ничего не знают, но быстро переключают на менеджеров/агентов данной компании (Дельта, Руки из плеч, Спектр, ВидеоМастера и еще 10-ок названий)

Выставили ценник 10940 (замена компонентов в блок питании, перепайка дорожек на сист.плате и замена термостата). Согласился, заменили, через неделю получил телевизор.

Через три недели телевизор не включается. Сдаю обратно как гарантийный случай. Через три дня выставляют еще 9000руб за замену системной платы. Объяснение - " долгое время блок питание подвал повышенный ток, в итоге это распространялось как опухоль и плата умерла. " Платите деньги!

В другом сервисном центре - после диагностики выяснилось, проблемная деталь есть в блок питании, остальные работы делались зря. Другими словами с меня содрали 10940р. и хотели еще 9000р., хотя проблема решалась за 3т.р.

Если будете отдавать в ремонт - когда приезжает курьер, читаете что он пишет. Настаивайте чтобы писал то, что вы ему говорите. Смотрите на галочки "потертости, царапины" если по факту их нет, не подписывайте документ.
И сохраняет все бумажки. Их так мало, бланки и печати от разных юр. лиц. И доказать практически невозможно.

Но главное - по адресу Лесохимков 8 находятся много названий, но по сути одна компашка. Спрашивайте месторасположение и отказываетесь от услуг компаний по данному адресу, сохраните деньги и время!


Если ремонт в Нижнем Новгороде, то не Лесохимиков

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Предложение 1 Гость Сегодня в 17:12
увекс
Конец ремонта 12 AnnaKram 16.02.2018 в 06:06
Doomray
Не могу найти работу 4 Елена751 15.02.2018 в 13:50
Может быть
Сантехника 2 Виктор88 15.02.2018 в 13:42
забыл
Кофе опосля 1 Samara89 13.02.2018 в 20:27
Артем Нагорный