Курсы валют $59.92   €70.37

Афиша

Гадкий я-3

Наступает третье пришествие.


Теснота / Нальчик, 1998 год. Илана — девочка-подросток из хорошей семьи, делающая все наоборот. Перечит матери. Спорит с отцом. Чинит машины в автомастерской, не вылезая из спецодежды. Встречается с парнем, который не нравится ее родителям. Пацанка и красавица, она идет своим путем и жаждет свободы, однако когда в доме происходит страшная трагедия, именно Илана оказывается единственной, кто способен спасти семью. Но какой ценой?
Эмоджи фильм / Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения? Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого вместе со своими друзьями пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая сможет помочь ему измениться. Неожиданно герои узнают о грозной опасности, которая нависла над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей?


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Если ремонт в Нижнем Новгороде, то не Лесохимиков

28.07.2016 в 12:01
Wladisk x0 Ответить

Осторожно сервис на Лесохимиков - Развод на деньги!

В июне полетел блок питания на телевизоре. Нашел в нете компанию с дислокацией недалеко от дома. Сервис по телефону через сторонний колл-центр - девочки ничего не знают, но быстро переключают на менеджеров/агентов данной компании (Дельта, Руки из плеч, Спектр, ВидеоМастера и еще 10-ок названий)

Выставили ценник 10940 (замена компонентов в блок питании, перепайка дорожек на сист.плате и замена термостата). Согласился, заменили, через неделю получил телевизор.

Через три недели телевизор не включается. Сдаю обратно как гарантийный случай. Через три дня выставляют еще 9000руб за замену системной платы. Объяснение - " долгое время блок питание подвал повышенный ток, в итоге это распространялось как опухоль и плата умерла. " Платите деньги!

В другом сервисном центре - после диагностики выяснилось, проблемная деталь есть в блок питании, остальные работы делались зря. Другими словами с меня содрали 10940р. и хотели еще 9000р., хотя проблема решалась за 3т.р.

Если будете отдавать в ремонт - когда приезжает курьер, читаете что он пишет. Настаивайте чтобы писал то, что вы ему говорите. Смотрите на галочки "потертости, царапины" если по факту их нет, не подписывайте документ.
И сохраняет все бумажки. Их так мало, бланки и печати от разных юр. лиц. И доказать практически невозможно.

Но главное - по адресу Лесохимков 8 находятся много названий, но по сути одна компашка. Спрашивайте месторасположение и отказываетесь от услуг компаний по данному адресу, сохраните деньги и время!


Если ремонт в Нижнем Новгороде, то не Лесохимиков

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Совместные поездки 0 Гость Вчера в 15:23
Гость
Новый Борский мест не решил проблему пробок 11 Uliana1 Вчера в 08:15
go?
Рынок кофе процветает в Нижнем Новгороде 2 Uliana1 15.08.2017 в 05:19
knopern
В Советском районе пропали мусорные контейнеры 18 Uliana1 13.08.2017 в 12:34
chuchelo
Зосим Праведный - наш друг 48 Первая Ласточка 11.08.2017 в 21:06
Василь