Курсы валют $59.92   €70.37

Афиша

Кто эти люди?

Давиду уже под 40, но весь смысл его жизни — добиться уважения президента компании, получить прибавку к зарплате и повышение. Наконец ему выпадает такой шанс: Давид должен представить революционный


Теснота / Нальчик, 1998 год. Илана — девочка-подросток из хорошей семьи, делающая все наоборот. Перечит матери. Спорит с отцом. Чинит машины в автомастерской, не вылезая из спецодежды. Встречается с парнем, который не нравится ее родителям. Пацанка и красавица, она идет своим путем и жаждет свободы, однако когда в доме происходит страшная трагедия, именно Илана оказывается единственной, кто способен спасти семью. Но какой ценой?
1+1. Нарушая правила / Филиппе — богатому бизнесмену, который прикован к инвалидному креслу, требуется помощник на дому. Однако вместо квалифицированных специалистов он неожиданно нанимает безработного Тито, у которого нет ни специального образования, ни навыков ухода за инвалидами. Дело в том, что Тито оказывается единственным, кто не проявляет к нему излишнего сострадания. Постепенно Тито осваивается с новыми обязанностями, а Филиппе начинает вновь ощущать вкус к жизни рядом со своим молодым и непосредственным помощником.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Страшная Фрося

29.06.2016 в 17:49
Mylindaminka x0 Ответить
Мне было ясно, что дело близится к завершению, но я лишний раз решила проверить саму себя. С какой-то дурацкой ухмылкой на лице я подошла к нему и сказала: «Я тебя люблю!» и поняла, что действительно ничего не чувствую, как будто ничего не было.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Совместные поездки 0 Гость Сегодня в 15:23
Гость
Новый Борский мест не решил проблему пробок 11 Uliana1 Сегодня в 08:15
go?
Рынок кофе процветает в Нижнем Новгороде 2 Uliana1 Вчера в 05:19
knopern
В Советском районе пропали мусорные контейнеры 18 Uliana1 13.08.2017 в 12:34
chuchelo
Зосим Праведный - наш друг 48 Первая Ласточка 11.08.2017 в 21:06
Василь