Курсы валют $56.49   €63.17

Афиша

Охотник с Уолл-стрит

Циничный и обаятельный охотник за головами с Уолл-стрит Дейн Дженсен находится в центре сюжета, он близок к осуществлению своей мечты и покорению бизнес-олимпа. Однако его карьерные интересы внезапно


Танцовщик / С самого раннего детства много работал Сергей Полунин: сначала родители отвели его заниматься спортом, позже — в балетную студию. Самоотречение его родителей, постоянный ежедневный труд и необычайная одаренность самого Сергея привели его сначала в Королевскую балетную школу в Лондоне, а затем сделали самым молодым солистом Королевской балетной труппы. Поначалу он решил, что дошел до вершины, и обрадовался. Спустя пару лет обнаружил, что здесь, наверху, слишком много пустоты.
Белое вино из Баббудойу / Наследники имения и виноградника Баббудойу - Микеле, Роберто и Стефано, которое основное на Сардинии их отцом (babbudoiu переводится с сардского как «твой отец»). Братьям бы радоваться такому раскладу, но неожиданно оказывается, что за 15 дней они должны найти и вернуть банку 300 000 евро, чтобы не потерять семейный виноградник. Отчаянные и комичные попытки наскрести нужную сумму оборачиваются чередой недоразумений.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Страшная Фрося

29.06.2016 в 17:49
Mylindaminka x0 Ответить
Мне было ясно, что дело близится к завершению, но я лишний раз решила проверить саму себя. С какой-то дурацкой ухмылкой на лице я подошла к нему и сказала: «Я тебя люблю!» и поняла, что действительно ничего не чувствую, как будто ничего не было.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Прошу помочь мне в исследовании!) 0 dev000 Сегодня в 18:49
dev000
Нижегородцы отстаивают двор от точечной застройки 10 Uliana1 Сегодня в 16:01
Есенин2
А чем вы завешиваете окна? 2 KatKat Сегодня в 11:25
go?
Как россиянам научиться раздельно сортировать отходы? 1 Uliana1 Вчера в 07:40
Ночник
Нижегородские перевозчики выступит против транспортной реформы 2 Uliana1 20.05.2017 в 07:21
Alef