Курсы валют $58.09   €61.69

Афиша

Великая стена

Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить – мир будет уничтожен.


Обитель зла: Последняя глава / Действие заключительной части франшизы разворачивается сразу после событий, описанных в предыдущем фильме. Элис (Милла Йовович), пережившей предательство и чудом уцелевшей в жестокой схватке с кровожадными зомби, предстоит отправиться в самое сердце Ракун-Сити, Улей, – туда, откуда все началось. Корпорация готовится нанести решающий, сокрушительный удар по выжившим, которых ожидает схватка с новым поколением бессмертных и непобедимых монстров. Времени, шансов и сил на спасение остается все меньше, но Элис должна попытаться вернуть себе сверхспособности и поставить финальную точку в этой борьбе.
Не/смотря ни на что / История, основанная на реальных событиях, о талантливом молодом человеке, который больше всего на свете мечтает о стажировке в самом престижном отеле Мюнхена. Ничто, даже внезапное ухудшение зрения, которое он сохраняет в тайне, не сможет встать у него на пути. Немного удачи, помощь друзей и вера в себя – вот рецепт его успеха.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Весной подпишут контракты с подрядчиком по ремонту дорог 1 Uliana1 Вчера в 12:13
Alef
Два миллиарда рублей направят на создание линии нижегородского метрополитена 1 Uliana1 16.02.2017 в 12:56
oqdeno
В Нижнем Новгороде продают боярышник 16 Uliana1 12.02.2017 в 22:02
Prosto-Serega*
Автовладельцы в Нижнем Новгороде недовольны весогабаритным контролем 5 Uliana1 12.02.2017 в 20:18
Ночник
Нижегородцы страдают от владельцев собак 16 Uliana1 12.02.2017 в 06:43
Ночник