Курсы валют $56.97   €62.16

Афиша

Future Shorts: Потепление

Future Shorts — большое событие в мире короткого метра. Фестивальные показы проходят более чем в 20 странах на 5 континентах 4 раза в год. Впервые Utopia Pictures привезла Future Shorts в РФ в 2005


Секретный агент / Она является секретным агентом мирового уровня. На этот раз ее задачей является предотвратить биологическую атаку на Лондон. С миром двойных стандартов, паранойи, безнаказанности и предательства сталкивается она, вовлеченная в большую шпионскую игру. Вокруг так много друзей, но кому из них на самом деле можно доверять? И кто из них тот неуловимый «крот», которого она должна вычислить, чтобы остановить террористов? Чтобы спасти Лондон, ей самой придется играть не по правилам…
Сфера / Современный научно-фантастический триллер - «Сфера». Недалекое будущее. В глобальную интернет-компанию «Сфера» на работу устраивается Мэй (Эмма Уотсон), возглавляющая гуру социальных медиа Эймон Бейли (Том Хэнкс). Основатель «Сферы» замечает талантливую сотрудницу и приглашает ее принять участие в прорывном эксперименте, призванный перевернуть представления миллиардов людей о возможностях индивида и границах личной свободы. Вскоре Мэй предстоит узнать о компании-гиганте Силиконовой долины пугающую правду. От поступков и смелости девушки будет зависеть судьба ее друзей, близких и всего человечества.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

ОТЗЫВ ПО КЛИНИКЕ ЛЮБИМЫЙ ДОКТОР!

04.12.2015 в 10:17
dfkz x0 Ответить
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!
Между мной и детской клиникой «Любимый доктор» был заключен договор на оказание платных медицинских услуг по максимальному тарифу на один год. На 1-ом месяце должно было быть минимум 6 посещений врача, включая окулиста, невролога и т.д. По факту пришел терапевт и то 2 раза. Мы оставили на сайте письмо о неисполнении обязанностей с их стороны. Затем позвонил логист клиники и донес до нас информацию, что они вправе не обслуживать пациентов кто не берет трубку. При этом хочу отметить, что телефон, указанный на сайте не работает около 2 месяцев и не известно с какого телефона они звонят. Может это мошенники?! К тому же когда мы приехали в офис где заключали договор, оказалось, что компании здесь нет. Нас отправили в офис на Сахарова, и там клиники не оказалось. Это 3-х комнатная квартира, подделанная под медицинский кабинет. Соответственно врачей тоже не оказалось. Пообщавшись с администратором мы поняли, что врачи работают на подработке после 17.00 вечера.
После того как мы начали выяснять обстоятельства и причины по которым нас не могут обслужить, нам написали письмо о том, что с нами расторгается договор, с условием что договор годовой и прошло всего 4 месяца. В возврате денег нам отказали. Попросту КИНУЛИ!!!
ДЕВЧЕНКИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! НЕ ПОПАДАЙТЕ В ТУ СИТУАЦИЮ В КАКУЮ ПОПАЛА Я!
04.12.2015 в 16:32
Knight x0 Ответить
Там еще и дорого..
Мы живем там рядом, ни разу еще туда не обращались, да и нет желания. Все жалуются на завышенные цены.
Одна ремарка, они не в квартире находятся, это офисные помещения.

Читайте внимательно договор, идите к юристам. Я бы этого так не оставила.
03.12.2016 в 16:32
Zoya ev x0 Ответить
Вот и мы вчера чуть не поседели от этой клиники!! Вызвали на дом врача. Врач осмотрел, назначил сдать анализ мочи и лечение. За выезд мы оплатили 1550рублей. На следующий день муж привёз в клинику анализ мочи ребёнка. Ему говорят что мы должны ещё 830 рублей, как так вчера нам была озвучена другая сумма и мы Ее заплатили, на это ему ответили, что они ошиблись. Далее ещё интереснее…. два часа он там объяснялся, в итоге ему говорят, что пока он не заплатит мнимый долг, то ему анализ мочи ребёнка не отдадут. Хотя анализ оплачивался отдельно. А у ребёнка подозрение на пиелонефрит и какого было взять у 2-х летки с температурой анализ мочи знают только мамы!! Вот это уже полный кошмар. Время то тоже идёт. Вообщем завтра топаю в министерство здравоохранения. Будьте осторожны!! Кто пострадал от действия этой клиники присоединяйтесь!!! ¶



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Ура, нас опекает Шурик Мурзин! 1 knopern 22.04.2017 в 09:41
knopern
вопрос про зараплату 19 Дмитрий Пл 18.04.2017 в 07:41
Дмитрий Пл
Нижайший поклон любимому Димону от нищего народа 2 knopern 17.04.2017 в 13:07
JEAMAN
Нижегородцам снизят плату за тепло 1 Uliana1 16.04.2017 в 09:24
увекс
«Дубки» — не парк 1 Василиска 09.04.2017 в 11:38
gfhkfvtyn