Курсы валют $63.39   €68.24

Афиша

Золотой век

"Золотой век" в постановке Григоровича - это фантастический балет с потрясающей музыкой, которая оказала влияние на три поколения композиторов. Григорович исключительно тонко и бережно восстановил


Одиссея / Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. – самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству . Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.
Планетариум / Париж 30-х годов. История двух сестер, Лауры и Кейт Барлоу, обладающих, по слухам, сверхъестественными способностями и умеющих общаться с призраками. Во время выступления в Париже они встречают французского продюсера, желающего извлечь для себя выгоду с помощью способностей девушек. Однако на профессиональный интерес накладывается и настигшая его внезапная страсть к обеим сестрам…


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

ЧТО ЖДЕТ РЫНОК НЕДВИЖИМОСТИ В 2016 ГОДУ?

27.11.2015 в 15:43
JenyaVin x0 Ответить
В 2015 году, во время кризиса многие агентства недвижимости не выдержали спад спроса, однако некоторые, довольно хорошо держатся на рынке. Это происходит благодаря высокой диверсификации по объектам недвижимости. Рынок вторичного жилья сейчас в самом упадке в большинстве регионов России, однако за счет продажи квартир в новостройках, коттеджей и земельных участков можно хорошо зарабатывать во время кризиса.

Очень важно быть в курсе основных тенденций и своевременно реагировать на внешние изменения. Предлагаю ознакомиться с моей статьей, посвященной рынку недвижимости Воронежа за 2015 год и прогнозах на 2016 год. В статье Вы можете ознакомиться с комментариями экспертов некоторых агентств недвижимости Воронежа относительно нынешней ситуации.

Буду благодарен за адекватную критику. Интересно Ваше мнение по поводу развития рынка недвижимости в 2016 году.
https://regionalrealty.ru/library/rynok-nedvizhimosti-nizhnego-novgoroda/
29.11.2015 в 15:03
ЁШ x4 Ответить
Реальная заработная плата у простого народа упала … "средний класс" - не более чем бутафорские высказывания главнюков … Реальная цена продажи жилья должна составлять не белее 7-8 тыщ деревянных рупий за квадратный метр площади …
Проще говоря - не до жиру, быть-бы живу …(с)…



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Российский писатель построит «литературную деревню» 3 Uliana1 Вчера в 15:03
ЁШ
Изготавливать Ил-114 на заводе "Сокол" собираются не позднее 2020 года 2 Uliana1 Вчера в 15:00
ЁШ
На севере региона люди месяц живут без света 2 Uliana1 Вчера в 14:58
ЁШ
альтернативная Неделя моды - глобальное мероприятие, прошло в Н.Новгороде 2 декабря 0 noble 08.12.2016 в 19:44
noble
Энергетики 6 месяцев держат семью из Нижнего Новгорода без света 2 Uliana1 08.12.2016 в 14:27
ТНС энерго НН