Курсы валют $59.36   €69.71

Афиша

Клятва

В жизни известного хирурга Финнура наступила черная полоса — он подозревает, что Анна, его старшая дочь, попала в дурную компанию, что ее новый бойфренд Оттар, на котором клейма негде ставить,


Бабушка легкого поведения / Мастер перевоплощений Саня по прозвищу Трансформер провернул кучу афер, точь-в-точь изображая десятки персонажей. Однако в этот раз он украл не у тех… Теперь у парня на хвосте очень плохие люди с пистолетами. Саня решает залечь на дно в образе престарелой родственницы. И когда ему казалось, что он попал в безвыходную ситуацию, новый поворот судьбы дарит ему любовь и надежду превратиться в приличного человека.
Стань легендой! Бигфут Младший / Адам обычный подросток отправляется на поиски своего давно пропавшего отца и попадает в приключение мифических масштабов. Его мир переворачивается вверх дном, когда оказывается, что в нем течет кровь последних легендарных хранителей леса — бигфутов. Теперь ему открыты такие способности, как суперскорость, живительное прикосновение и возможность понимать язык животных.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

ЧТО ЖДЕТ РЫНОК НЕДВИЖИМОСТИ В 2016 ГОДУ?

27.11.2015 в 15:43
JenyaVin x0 Ответить
В 2015 году, во время кризиса многие агентства недвижимости не выдержали спад спроса, однако некоторые, довольно хорошо держатся на рынке. Это происходит благодаря высокой диверсификации по объектам недвижимости. Рынок вторичного жилья сейчас в самом упадке в большинстве регионов России, однако за счет продажи квартир в новостройках, коттеджей и земельных участков можно хорошо зарабатывать во время кризиса.

Очень важно быть в курсе основных тенденций и своевременно реагировать на внешние изменения. Предлагаю ознакомиться с моей статьей, посвященной рынку недвижимости Воронежа за 2015 год и прогнозах на 2016 год. В статье Вы можете ознакомиться с комментариями экспертов некоторых агентств недвижимости Воронежа относительно нынешней ситуации.

Буду благодарен за адекватную критику. Интересно Ваше мнение по поводу развития рынка недвижимости в 2016 году.
https://regionalrealty.ru/library/rynok-nedvizhimosti-nizhnego-novgoroda/
29.11.2015 в 15:03
ЁШ x0 Ответить
Реальная заработная плата у простого народа упала … "средний класс" - не более чем бутафорские высказывания главнюков … Реальная цена продажи жилья должна составлять не белее 7-8 тыщ деревянных рупий за квадратный метр площади …
Проще говоря - не до жиру, быть-бы живу …(с)…



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Совместные поездки 0 Гость Вчера в 11:21
Гость
Не завелся автомобиль 3 granitic Вчера в 08:24
gerchik
Зосим Праведный - наш друг 49 Первая Ласточка 17.08.2017 в 08:17
ЮлияЯ
Новый Борский мест не решил проблему пробок 11 Uliana1 16.08.2017 в 08:15
go?
Рынок кофе процветает в Нижнем Новгороде 2 Uliana1 15.08.2017 в 05:19
knopern