Курсы валют $57.56   €68.55

Афиша

мама!

Когда, нарушая безмятежное существование супругов, в их дом заявляются незваные гости, отношения молодой пары оказываются под угрозой.


Валериан и город тысячи планет / Далекий XXVIII век. По заданию два космических спецагента Валериан (Дейн ДеХаан) и Лорелин (Кара Делевинь) отправляются на удивительную планету Альфа, куда стекаются тысячи существ со всех концов галактики. Но рядовая операция оборачивается подозрительным делом, и спецагенты становятся невольными участниками межгалактического заговора. Кто-то решил захватить власть в Городе тысячи планет, и миссия Валериана и Лорелин — защитить Вселенную от надвигающейся опасности.
Клаустрофобия / Сертификат самого модного развлечения сезона — интеллектуального квеста «Клаустрофобия» на день рождения Тайлер получает в подарок от своей девушки Кристен


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Около дублера Борского моста в Нижнем Новгороде построят дополнительную развязку

15.10.2014 в 11:36
DorInfo x0 Ответить

Около второго Борского моста в Нижнем Новгороде в районе поселка Неклюдово построят дополнительную развязку. Поручение о разработке проекта дал губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, сообщает пресс-служба регионального правительства.

«Ввод в эксплуатацию дублера Борского моста позволит значительно разгрузить Кировское направление, однако модернизацию дорожной сети в районе Бора необходимо продолжать. Я дал поручение в следующем году начать проектирование дополнительной транспортной развязки в районе поселка Неклюдово. Нужно построить порядка 5 км новой дороги Неклюдово - Золотово, которая позволит вывести поток транспорта с Борского моста на Кировское шоссе, минуя населенные пункты. Надо изучить различные варианты привлечения дополнительного финансирования, в том числе, рассмотреть возможность строительства новой транспортной развязки в рамках государственно-частного партнерства», - отметил Шанцев.

Дополнительную транспортную развязку дорожники планируют построить в течение трех лет. Новая развязка вдоль железной дороги должна полностью решить проблему высокой нагрузки на автомобильные дороги в Кировском направлении.

В настоящее время строительство второго Борского моста идет с опережением графика. На объекте уже на 100% готово 27 береговых опор, еще 30 опор на левом и правом берегах Волги находятся в работе. Кроме того, специалисты уже начали устройство русловых опор. По контракту мост нужно сдать в 2016 году, однако подрядчик планирует ввести объект раньше срока.

Источник
15.10.2014 в 20:58
Тирион x2 Ответить
Бог в помощь!
только на мой не причащённый взгляд полезнее было бы город разгрузить развязками по Бурнаковскому проезду и Московскому шоссе.
Была бы у большегрузов своя полоса ,всем, кроме гайцев, легче дышалось бы…
20.10.2014 в 08:56
ЁШ x0 Ответить
Объездные надо строить … и трассы расширять … впрочем - это уже поздно …


Около дублера Борского моста в Нижнем Новгороде построят дополнительную развязку

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
рекорд. 0 Васи Сегодня в 08:40
Васи
Тем, кто чихвостит иваси 16 Кума Сегодня в 00:30
Кума
Зосим Праведный - наш друг 54 Первая Ласточка Вчера в 22:18
Васи
больше нечем. 0 Васи Вчера в 19:01
Васи
о калашникове. 52 Васи Вчера в 15:57
SonderKommando