Курсы валют $59.66   €63.72

Афиша

Закон ночи

Действие происходит в Америке времен сухого закона. Главный герой картины, сын полицейского, зарабатывает бутлегерством, в результате чего он оказывается вовлечен в жизнь криминального мира.
,


Почему он? / Когда отец решает на праздниках навестить свою дочь в колледже, он даже не мог представить, что ему предстоит выдержать битву за любовь с ее новым бойфрендом-миллионером.
Рай / История трех судеб, которые переплелись в дни Второй мировой войны. История трех непростых жизненных выборов, которые приходится делать героям в невероятных и трагических обстоятельствах.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Около дублера Борского моста в Нижнем Новгороде построят дополнительную развязку

15.10.2014 в 11:36
DorInfo x0 Ответить

Около второго Борского моста в Нижнем Новгороде в районе поселка Неклюдово построят дополнительную развязку. Поручение о разработке проекта дал губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, сообщает пресс-служба регионального правительства.

«Ввод в эксплуатацию дублера Борского моста позволит значительно разгрузить Кировское направление, однако модернизацию дорожной сети в районе Бора необходимо продолжать. Я дал поручение в следующем году начать проектирование дополнительной транспортной развязки в районе поселка Неклюдово. Нужно построить порядка 5 км новой дороги Неклюдово - Золотово, которая позволит вывести поток транспорта с Борского моста на Кировское шоссе, минуя населенные пункты. Надо изучить различные варианты привлечения дополнительного финансирования, в том числе, рассмотреть возможность строительства новой транспортной развязки в рамках государственно-частного партнерства», - отметил Шанцев.

Дополнительную транспортную развязку дорожники планируют построить в течение трех лет. Новая развязка вдоль железной дороги должна полностью решить проблему высокой нагрузки на автомобильные дороги в Кировском направлении.

В настоящее время строительство второго Борского моста идет с опережением графика. На объекте уже на 100% готово 27 береговых опор, еще 30 опор на левом и правом берегах Волги находятся в работе. Кроме того, специалисты уже начали устройство русловых опор. По контракту мост нужно сдать в 2016 году, однако подрядчик планирует ввести объект раньше срока.

Источник
15.10.2014 в 20:58
Тирион x7 Ответить
Бог в помощь!
только на мой не причащённый взгляд полезнее было бы город разгрузить развязками по Бурнаковскому проезду и Московскому шоссе.
Была бы у большегрузов своя полоса ,всем, кроме гайцев, легче дышалось бы…
20.10.2014 в 08:56
ЁШ x4 Ответить
Объездные надо строить … и трассы расширять … впрочем - это уже поздно …


Около дублера Борского моста в Нижнем Новгороде построят дополнительную развязку

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Доллар будет оставаться неподалеку от 65 руб 9 hkdkest Сегодня в 13:52
андрон4ик
Стрелке вернут статус общественного центра 1 Uliana1 Вчера в 22:28
Ночник
В ЦКБ появится отдельное крыло для элиты 1 Uliana1 Вчера в 11:15
Ночник
Больничный скандал в Нижнем Новгороде 6 Uliana1 21.01.2017 в 22:54
Васи
В Нижнем Новгороде заморозили ремонт лифтов 1 Uliana1 21.01.2017 в 10:52
Ночник