Курсы валют $56.75   €63.66

Афиша

Чужой: Завет

Члены экипажа космического корабля «Завет», который отправился на труднодоступную планету в удаленной стороне галактики, обнаруживают, что то, что они считали неизведанным раем, оказывается темным и


Большой / Вытягивает счастливый билет юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка: ее замечает бывший артист балета Потоцкий (Александр Домогаров) и пророчит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Но для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая (Алиса Фрейндлих). Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Трио в перьях / С рождения Воробей Ричард воспитывался аистами и считает себя одним из них. Однако приходит время мигрировать на юг. Родители боятся, что Ричард не справится с перелетом, и оставляют его дома. Однако воробей решает доказать всем, что он является настоящим аистом. Он сам отправляется в Африку. По дороге он заводит дружбу со странноватой совой и эксцентричным попугаем, который мечтает о большой сцене. Эта троица пускается в отчаянное путешествие на автобусе, поезде и круизном лайнере!


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Около дублера Борского моста в Нижнем Новгороде построят дополнительную развязку

15.10.2014 в 11:36
DorInfo x0 Ответить

Около второго Борского моста в Нижнем Новгороде в районе поселка Неклюдово построят дополнительную развязку. Поручение о разработке проекта дал губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, сообщает пресс-служба регионального правительства.

«Ввод в эксплуатацию дублера Борского моста позволит значительно разгрузить Кировское направление, однако модернизацию дорожной сети в районе Бора необходимо продолжать. Я дал поручение в следующем году начать проектирование дополнительной транспортной развязки в районе поселка Неклюдово. Нужно построить порядка 5 км новой дороги Неклюдово - Золотово, которая позволит вывести поток транспорта с Борского моста на Кировское шоссе, минуя населенные пункты. Надо изучить различные варианты привлечения дополнительного финансирования, в том числе, рассмотреть возможность строительства новой транспортной развязки в рамках государственно-частного партнерства», - отметил Шанцев.

Дополнительную транспортную развязку дорожники планируют построить в течение трех лет. Новая развязка вдоль железной дороги должна полностью решить проблему высокой нагрузки на автомобильные дороги в Кировском направлении.

В настоящее время строительство второго Борского моста идет с опережением графика. На объекте уже на 100% готово 27 береговых опор, еще 30 опор на левом и правом берегах Волги находятся в работе. Кроме того, специалисты уже начали устройство русловых опор. По контракту мост нужно сдать в 2016 году, однако подрядчик планирует ввести объект раньше срока.

Источник
15.10.2014 в 20:58
Тирион x5 Ответить
Бог в помощь!
только на мой не причащённый взгляд полезнее было бы город разгрузить развязками по Бурнаковскому проезду и Московскому шоссе.
Была бы у большегрузов своя полоса ,всем, кроме гайцев, легче дышалось бы…
20.10.2014 в 08:56
ЁШ x4 Ответить
Объездные надо строить … и трассы расширять … впрочем - это уже поздно …


Около дублера Борского моста в Нижнем Новгороде построят дополнительную развязку

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Нижегородцы отстаивают двор от точечной застройки 25 Uliana1 Вчера в 19:16
Ночник
Переезд 99 Klukva Вчера в 12:11
Максуд
Оппозиционный ФБК рассказал о патриотизме Евгения Пригожина 0 Антонина8 27.05.2017 в 19:06
Антонина8
Как я оформил загранпаспорт через госуслуги.ру 110 Vladimir Gomozov 25.05.2017 в 22:34
Yuga
нижний новгород г. 1 Alef 25.05.2017 в 19:08
Васи