Курсы валют $57.85   €61.20

Афиша

Обитель зла: Последняя глава

Действие заключительной части франшизы разворачивается сразу после событий, описанных в предыдущем фильме. Элис (Милла Йовович), пережившей предательство и чудом уцелевшей в жестокой схватке с


Гуляй, Вася! / Бедный Митя влип по полной: случайно сделал предложение, а отец девушки, как будто только этого и ждал, тут же назначил дату свадьбы. Все бы ничего, да только Митя… уже женат! Он возвращается в свой город, чтобы экстренно развестись. Но Василиса (или просто Вася), с которой они давно не живут, – циничная стерва, и за развод придется побороться. Простейший способ ускорить процесс – предъявить первую попавшуюся . Кто же знал, что у нее имеется настоящий жених, местный качок… Окончательно все запутывается, когда разруливать ситуацию берутся бывшие одноклассники Мити – подкаблучник Паша и аферист Гарик.
Открытые уроки по актерскому мастерству! / Курсы актерского мастерства рекомендованы абсолютно всем, кто хочет раскрыться и стать более уверенным в себе. Особенно тем, кто работает или планирует работать с людьми, выступает с презентациями и докладами, специалистам по продажам, участникам пресс-конференций.
Программа дает необходимые навыки, которые могут пригодиться Вам в повседневной жизни — в работе, учебе, в бизнесе и в личной жизни.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Больше тем - больше уровень ...

10.10.2014 в 10:10
ЁШ x4 Ответить
Я особо конечно не заморачиваюсь … НО … просто обратил внимание - уровни растут у тех кто создаёт больше тем на разных форумах … и потому вопрос = а есть несгораемый уровень …???…или в случает долгого отсутствия он сдуется …???…



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Весной подпишут контракты с подрядчиком по ремонту дорог 1 Uliana1 Вчера в 12:13
Alef
Два миллиарда рублей направят на создание линии нижегородского метрополитена 1 Uliana1 16.02.2017 в 12:56
oqdeno
В Нижнем Новгороде продают боярышник 16 Uliana1 12.02.2017 в 22:02
Prosto-Serega*
Автовладельцы в Нижнем Новгороде недовольны весогабаритным контролем 5 Uliana1 12.02.2017 в 20:18
Ночник
Нижегородцы страдают от владельцев собак 16 Uliana1 12.02.2017 в 06:43
Ночник