Курсы валют $56.98   €62.04

Афиша

Спасти Пушкина

А. С. Пушкин всем известно, что это наше всё. Именно по этой причине, ученики современного московского лицея хотят во что бы то ни стало спасти великого поэта от неминуемой смерти на дуэли. Школьники


Перестрелка / Феерически летит под откос подпольная сделка по продаже оружия, целый склад превращается в масштабное поле битвы. Заговорили стволы, а словам закончились. Приз в игре на выживание — кейс с большой суммой денег, но унести его не так просто. Здесь вооружены все, каждый сам за себя, а хаос правит бал.
Сфера / Современный научно-фантастический триллер - «Сфера». Недалекое будущее. В глобальную интернет-компанию «Сфера» на работу устраивается Мэй (Эмма Уотсон), возглавляющая гуру социальных медиа Эймон Бейли (Том Хэнкс). Основатель «Сферы» замечает талантливую сотрудницу и приглашает ее принять участие в прорывном эксперименте, призванный перевернуть представления миллиардов людей о возможностях индивида и границах личной свободы. Вскоре Мэй предстоит узнать о компании-гиганте Силиконовой долины пугающую правду. От поступков и смелости девушки будет зависеть судьба ее друзей, близких и всего человечества.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Власти Украины противостоят своему же народу.

13.04.2014 в 18:59
упырь x0 Ответить
Власти Украины противостоят своему же народу.

Потрясающе, насколько люди, умеющие только уничтожать, не могут ничего сделать в ситуации, когда нужно создавать.

В Киеве не прекращают радоваться победе. Кого и как они победили непонятно даже им. То ли Януковича победили, то ли самих себя. Оккупировали Киев, зацепили несколько западных регионов, бандеровцев и негодяев. В это время Юго-Восток сидит и думает, как бы от этих идиотов избавиться. http://vz.ru/news/2014/4/11/681558.html

Ну пришли вы к власти, и что сделали? Раскололи страну на части? Теперь в стране гражданская война. Как-то это мало на победу похоже. От этого майдана потеряли все. Россия получила Крым, но это вынужденная мера. Это не стоило раскола страны.
Зато евромайдановцы умудрились добиться кризиса. Экономического, социального, политического. Они говорят о честных выборах, а того же Царева, который выступает в оппозиции к этим бандитам и бандеровцам, пытаются задавить и прессовать.
И самой большой глупостью украинских евромайдановцев является то, что они не ищут выход из кризиса. Вместо того чтобы попробовать восстановить госаппарат, они запугивают и травят собственный народ. Но ничего другого от людей, подобных этим, ожидать не приходится. Рушить - не строить. Жаль только, они этого не понимают.
13.04.2014 в 19:08
Биоген x6 Ответить
(((
14.04.2014 в 07:56
ЁШ x4 Ответить
Паны за власть дерутся, а у холопов чубы трещат…(с)…


Власти Украины противостоят своему же народу.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Ура, нас опекает Шурик Мурзин! 1 knopern 22.04.2017 в 09:41
knopern
вопрос про зараплату 19 Дмитрий Пл 18.04.2017 в 07:41
Дмитрий Пл
Нижайший поклон любимому Димону от нищего народа 2 knopern 17.04.2017 в 13:07
JEAMAN
Нижегородцам снизят плату за тепло 1 Uliana1 16.04.2017 в 09:24
увекс
«Дубки» — не парк 1 Василиска 09.04.2017 в 11:38
gfhkfvtyn