Курсы валют $59.14   €69.43

Афиша

Бабушка легкого поведения

Мастер перевоплощений Саня по прозвищу Трансформер провернул кучу афер, точь-в-точь изображая десятки персонажей. Однако в этот раз он украл не у тех… Теперь у парня на хвосте очень плохие люди с


Валериан и город тысячи планет / Далекий XXVIII век. По заданию два космических спецагента Валериан (Дейн ДеХаан) и Лорелин (Кара Делевинь) отправляются на удивительную планету Альфа, куда стекаются тысячи существ со всех концов галактики. Но рядовая операция оборачивается подозрительным делом, и спецагенты становятся невольными участниками межгалактического заговора. Кто-то решил захватить власть в Городе тысячи планет, и миссия Валериана и Лорелин — защитить Вселенную от надвигающейся опасности.
Телохранитель киллера / Он — телохранитель мирового уровня. Его новая работа — охранять киллера, которого все мечтают убить. Он и сам с удовольствием прикончил бы этого гада. Однако работа есть работа: смертельные враги в прошлом, они вынуждены объединиться в настоящем, чтобы выжить. Но их методы настолько различны, а принципы противоположны, что вопрос выживания — под большим вопросом.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Власти Украины противостоят своему же народу.

13.04.2014 в 18:59
упырь x0 Ответить
Власти Украины противостоят своему же народу.

Потрясающе, насколько люди, умеющие только уничтожать, не могут ничего сделать в ситуации, когда нужно создавать.

В Киеве не прекращают радоваться победе. Кого и как они победили непонятно даже им. То ли Януковича победили, то ли самих себя. Оккупировали Киев, зацепили несколько западных регионов, бандеровцев и негодяев. В это время Юго-Восток сидит и думает, как бы от этих идиотов избавиться. http://vz.ru/news/2014/4/11/681558.html

Ну пришли вы к власти, и что сделали? Раскололи страну на части? Теперь в стране гражданская война. Как-то это мало на победу похоже. От этого майдана потеряли все. Россия получила Крым, но это вынужденная мера. Это не стоило раскола страны.
Зато евромайдановцы умудрились добиться кризиса. Экономического, социального, политического. Они говорят о честных выборах, а того же Царева, который выступает в оппозиции к этим бандитам и бандеровцам, пытаются задавить и прессовать.
И самой большой глупостью украинских евромайдановцев является то, что они не ищут выход из кризиса. Вместо того чтобы попробовать восстановить госаппарат, они запугивают и травят собственный народ. Но ничего другого от людей, подобных этим, ожидать не приходится. Рушить - не строить. Жаль только, они этого не понимают.
13.04.2014 в 19:08
Биоген x5 Ответить
(((
14.04.2014 в 07:56
ЁШ x0 Ответить
Паны за власть дерутся, а у холопов чубы трещат…(с)…


Власти Украины противостоят своему же народу.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Нижний Новгород в рейтинге лучших мест РФ для проживания 4 Uliana1 Вчера в 10:38
Ёшик
Не завелся автомобиль 3 granitic 18.08.2017 в 08:24
gerchik
Зосим Праведный - наш друг 49 Первая Ласточка 17.08.2017 в 08:17
ЮлияЯ
Новый Борский мест не решил проблему пробок 11 Uliana1 16.08.2017 в 08:15
go?
Рынок кофе процветает в Нижнем Новгороде 2 Uliana1 15.08.2017 в 05:19
knopern