Курсы валют $978   €356

Афиша

Мстители: Война бесконечности

Величайшее столкновение всех времен. Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, который готовит обрушить разрушительный удар и положить конец


Хан Соло: Звездные войны. Истории / О похождениях юного космического сорвиголовы Хана Соло и его верного напарника Чубакки расскажет фильм и о том, как они стали самыми быстрыми пилотами и самыми хитрыми контрабандистами далёкой Галактики.
Псы под прикрытием / Предстоит работа серьезному детективу с необычным напарником — говорящим псом Максом, не замолкающий ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Прокуратурой Сормовского района привлечено к ответственности лицо, самовольно захватившее земельный участок.

27.11.2013 в 21:39
prosormovo x0 Ответить
Прокуратурой Сормовского района г.Н.Новгорода проведена по вопросу законности организации автостоянки в границах улицы Энгельса.
Сотрудником прокуратуры района совместно с государственным инспектором Нижегородской области по использованию и охране земель осмотрен земельный участок площадью около 4000 кв.м., который огорожен металлическим забором, на въезде установлен шлагбаум, имеется металлическое помещение охраны, организована автостоянка.
Установлено, что деятельность по предоставлению услуг автостоянки организована ООО «Сормовский парк».
По информации, предоставленной ООО «Сормовский парк», в настоящее время правоустанавливающие документы на земельный участок отсутствуют, проводится процедура оформления в департаменте градостроительства и архитектуры администрации г. Н.Новгорода.
При указанных обстоятельствах правовые основания для использования земельного участка площадью около 4000 кв.м. у ООО «Сормовский парк» отсутствуют.
По результатам рассмотрения прокурором района возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 7.1 КоАП РФ – самовольное занятие земельного участка или использование земельного участка без оформленных в установленном порядке правоустанавливающих документов на землю, предусматривающей ответственность в виде штрафа.
Подготовлен иск с требованием об освобождении земельного участка.


Прокуратурой Сормовского района привлечено к ответственности лицо, самовольно захватившее земельный участок.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Строительство 1 AlexFord 17.06.2018 в 10:51
ВладРФ
как сделать фундамент 5 Icumox 17.06.2018 в 10:22
Толян СН
Охладитель проб сетевой воды 2 Hailee 15.06.2018 в 08:56
увекс
Признано одним из самых невкусных согласно рейтингу Роскачества нижегородское пиво «Окское» 1 Uliana1 14.06.2018 в 14:09
увекс
Не дадим превратить нашу Россию в страну идиотов! 5 knopern 08.06.2018 в 13:25
машинист