Курсы валют $56.98   €62.04

Афиша

Future Shorts: Потепление

Future Shorts — большое событие в мире короткого метра. Фестивальные показы проходят более чем в 20 странах на 5 континентах 4 раза в год. Впервые Utopia Pictures привезла Future Shorts в РФ в 2005


Наваждение / Тесса Конновер тяжело переживает развод с мужем Дэвидом. Он теперь счастливо помолвлен с Джулией Бэнкс, которая вторгается не только в дом, в котором они когда-то жили с Тессой, но и в жизнь их дочери Лили. Джулия, в своей новой роли жены и мачехи, отчаянно верит, что, наконец, встретила мужчину своей мечты, который поможет ей забыть ее беспокойное прошлое. Но зависть Тессы набирает обороты, и ничто не помешает ей превратить мечту Джулии в ее худший кошмар.
Сфера / Современный научно-фантастический триллер - «Сфера». Недалекое будущее. В глобальную интернет-компанию «Сфера» на работу устраивается Мэй (Эмма Уотсон), возглавляющая гуру социальных медиа Эймон Бейли (Том Хэнкс). Основатель «Сферы» замечает талантливую сотрудницу и приглашает ее принять участие в прорывном эксперименте, призванный перевернуть представления миллиардов людей о возможностях индивида и границах личной свободы. Вскоре Мэй предстоит узнать о компании-гиганте Силиконовой долины пугающую правду. От поступков и смелости девушки будет зависеть судьба ее друзей, близких и всего человечества.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Прокуратурой Сормовского района привлечено к ответственности лицо, самовольно захватившее земельный участок.

27.11.2013 в 21:39
prosormovo x0 Ответить
Прокуратурой Сормовского района г.Н.Новгорода проведена по вопросу законности организации автостоянки в границах улицы Энгельса.
Сотрудником прокуратуры района совместно с государственным инспектором Нижегородской области по использованию и охране земель осмотрен земельный участок площадью около 4000 кв.м., который огорожен металлическим забором, на въезде установлен шлагбаум, имеется металлическое помещение охраны, организована автостоянка.
Установлено, что деятельность по предоставлению услуг автостоянки организована ООО «Сормовский парк».
По информации, предоставленной ООО «Сормовский парк», в настоящее время правоустанавливающие документы на земельный участок отсутствуют, проводится процедура оформления в департаменте градостроительства и архитектуры администрации г. Н.Новгорода.
При указанных обстоятельствах правовые основания для использования земельного участка площадью около 4000 кв.м. у ООО «Сормовский парк» отсутствуют.
По результатам рассмотрения прокурором района возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 7.1 КоАП РФ – самовольное занятие земельного участка или использование земельного участка без оформленных в установленном порядке правоустанавливающих документов на землю, предусматривающей ответственность в виде штрафа.
Подготовлен иск с требованием об освобождении земельного участка.


Прокуратурой Сормовского района привлечено к ответственности лицо, самовольно захватившее земельный участок.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Ура, нас опекает Шурик Мурзин! 1 knopern 22.04.2017 в 09:41
knopern
вопрос про зараплату 19 Дмитрий Пл 18.04.2017 в 07:41
Дмитрий Пл
Нижайший поклон любимому Димону от нищего народа 2 knopern 17.04.2017 в 13:07
JEAMAN
Нижегородцам снизят плату за тепло 1 Uliana1 16.04.2017 в 09:24
увекс
«Дубки» — не парк 1 Василиска 09.04.2017 в 11:38
gfhkfvtyn