Курсы валют $59.24   €69.65

Афиша

TheatreHD: Сон в летнюю ночь

Три сна , три истории. Лизандр и Деметрий влюблены в одну и ту же прекрасную афинянку – Гермию. Каждый из них пытается добиться руки девушки, но ее сердце принадлежит Лизандру. Отец Гермии считает


Клятва / В жизни известного хирурга Финнура наступила черная полоса — он подозревает, что Анна, его старшая дочь, попала в дурную компанию, что ее новый бойфренд Оттар, на котором клейма негде ставить, приторговывает наркотиками и тянет дочь в пропасть.
Валериан и город тысячи планет / Далекий XXVIII век. По заданию два космических спецагента Валериан (Дейн ДеХаан) и Лорелин (Кара Делевинь) отправляются на удивительную планету Альфа, куда стекаются тысячи существ со всех концов галактики. Но рядовая операция оборачивается подозрительным делом, и спецагенты становятся невольными участниками межгалактического заговора. Кто-то решил захватить власть в Городе тысячи планет, и миссия Валериана и Лорелин — защитить Вселенную от надвигающейся опасности.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Прокуратурой Сормовского района привлечено к ответственности лицо, самовольно захватившее земельный участок.

27.11.2013 в 21:39
prosormovo x0 Ответить
Прокуратурой Сормовского района г.Н.Новгорода проведена по вопросу законности организации автостоянки в границах улицы Энгельса.
Сотрудником прокуратуры района совместно с государственным инспектором Нижегородской области по использованию и охране земель осмотрен земельный участок площадью около 4000 кв.м., который огорожен металлическим забором, на въезде установлен шлагбаум, имеется металлическое помещение охраны, организована автостоянка.
Установлено, что деятельность по предоставлению услуг автостоянки организована ООО «Сормовский парк».
По информации, предоставленной ООО «Сормовский парк», в настоящее время правоустанавливающие документы на земельный участок отсутствуют, проводится процедура оформления в департаменте градостроительства и архитектуры администрации г. Н.Новгорода.
При указанных обстоятельствах правовые основания для использования земельного участка площадью около 4000 кв.м. у ООО «Сормовский парк» отсутствуют.
По результатам рассмотрения прокурором района возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 7.1 КоАП РФ – самовольное занятие земельного участка или использование земельного участка без оформленных в установленном порядке правоустанавливающих документов на землю, предусматривающей ответственность в виде штрафа.
Подготовлен иск с требованием об освобождении земельного участка.


Прокуратурой Сормовского района привлечено к ответственности лицо, самовольно захватившее земельный участок.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Совместные поездки 0 Гость Вчера в 11:21
Гость
Не завелся автомобиль 3 granitic Вчера в 08:24
gerchik
Зосим Праведный - наш друг 49 Первая Ласточка 17.08.2017 в 08:17
ЮлияЯ
Новый Борский мест не решил проблему пробок 11 Uliana1 16.08.2017 в 08:15
go?
Рынок кофе процветает в Нижнем Новгороде 2 Uliana1 15.08.2017 в 05:19
knopern