Курсы валют $978   €356

Афиша

Гоголь. Вий

Писарь из Санкт-Петербурга Николай Гоголь бросает вызов загадочному тёмному Всаднику, жестоко расправлявшийся с девушками в окрестностях села Диканька.


Тренер / Юрий Столешников футболист национальной сборной в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды. Именно с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.
Опасный бизнес / Дерзкая длинноногая блондинка — она идеально подходит для опасного бизнеса. Однажды одному из ее подчиненных становится известна уникальная формула, за которой гоняется весь мир. Поэтому он решает инсценировать собственное похищение и потребовать выкуп у компании. Лучше этому умнику не рассчитывать на помощь своей эффектной начальницы, ведь для корпорации он предпочтительнее мертвый, чем живой.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Прокуратурой Сормовского района привлечено к ответственности лицо, самовольно захватившее земельный участок.

27.11.2013 в 21:39
prosormovo x0 Ответить
Прокуратурой Сормовского района г.Н.Новгорода проведена по вопросу законности организации автостоянки в границах улицы Энгельса.
Сотрудником прокуратуры района совместно с государственным инспектором Нижегородской области по использованию и охране земель осмотрен земельный участок площадью около 4000 кв.м., который огорожен металлическим забором, на въезде установлен шлагбаум, имеется металлическое помещение охраны, организована автостоянка.
Установлено, что деятельность по предоставлению услуг автостоянки организована ООО «Сормовский парк».
По информации, предоставленной ООО «Сормовский парк», в настоящее время правоустанавливающие документы на земельный участок отсутствуют, проводится процедура оформления в департаменте градостроительства и архитектуры администрации г. Н.Новгорода.
При указанных обстоятельствах правовые основания для использования земельного участка площадью около 4000 кв.м. у ООО «Сормовский парк» отсутствуют.
По результатам рассмотрения прокурором района возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 7.1 КоАП РФ – самовольное занятие земельного участка или использование земельного участка без оформленных в установленном порядке правоустанавливающих документов на землю, предусматривающей ответственность в виде штрафа.
Подготовлен иск с требованием об освобождении земельного участка.


Прокуратурой Сормовского района привлечено к ответственности лицо, самовольно захватившее земельный участок.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Охладитель проб сетевой воды 0 Hailee 17.04.2018 в 10:42
Mios
Test, just a test 0 XRumerTest 13.04.2018 в 18:55
XRumerTest
Песков, как всегда, гонит пургу... 0 knopern 11.04.2018 в 19:27
knopern
пластиковые окна и проблемы 121 dima666 11.04.2018 в 13:57
Марина Ивановна
Путин о нас не забыл! 1 knopern 09.04.2018 в 08:16
пож