Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Тэд-путешественник и Тайна царя Мидаса

Тэд, не самый удачливый и ловкий исследователь и путешественник, и его странноватые друзья, в числе которых настоящая мумия и смышленый пес Джефф, отправляются на розыски злобного богача Джека


Эмоджи фильм / Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения? Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого вместе со своими друзьями пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая сможет помочь ему измениться. Неожиданно герои узнают о грозной опасности, которая нависла над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей?
Бегущий по лезвию 2049 / 1982 года «Бегущий по лезвию бритвы» Сиквел шедевра , который под отеческим присмотром Ридли Скотта снимет отличный режиссер Дени Вильнев. Сюжет развернется спустя несколько лет после событий старого фильма, в главной роли снимется Райан Гослинг, хотя Харрисон Форд тоже вернется к своей роли Рика Декарда.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Нижний аж до самой до Самары

Вот интересное дело – на Самарском сайте 63.ru в конце сентября состоялась онлайн-конференция «любимца публики» Александра Хинштейна. Не то чтобы очень интересно – как говорится, слышали, знаем. Но любопытно глянуть комментарии к конференции, где собирались к ней вопросы. Как оказалось, на самарский сайт заглядывают неравнодушные «нижегородцы». Прямо-таки выследили своего спасителя, чтобы задать ему три животрепещущих вопроса. Правда, никто из этих «вопрошающих» не зарегистрировал никаких координат при отправке комментария, даже электронного ящика, пожелав остаться анонимами – то ли ответы были не так важны, чтобы их получить, то ли Евсеевич решил сыграть в старую-добрую игру «сам спросил – сам ответил», даже в Самаре не переставая радеть за Нижний Новгород.

Все три вопроса как на подбор. Один «прорекламировал» не слишком удачную встречу с нижегородцами депутата Гудкова, где тот пытался собрать денег на дело продвижения всенародных выборов мэра, даже собрал под эту тему согласие неких 87% нижегородцев (из всего лишь 500 опрошенных, но не суть). Хинштейн не преминул ответить, что он не просто за прямые выборы мэра, но именно за прямые выборы мэра в Нижнем Новгороде, потому как город страдает и разворовывается. Второй вопрос касался другого очень «шумного» дела – концессии «Водоканала», где опять же Александр Евсеевич не удержался и приплел «губительную коррупционную политику», а следом и отметил своего дорогого друга Вадима Булавинова, написав, что вот когда тот был мэром, то вот тогда-то все и было хорошо, и никто на «Водоканал» не зарился. Сам Булавинов в свое время тоже по поводу концессии не смолчал, весьма резко назвав соглашение невыгодным и мутным делом, с помощью которого якобы структуру передадут в частные руки. Правда, оба забыли отметить, что именно при Булавинове и «Водоканал», и «Теплоэнерго» и стали коммерческими структурами, превратившись в ОАО. Зачем это было сделано – так и осталось «коммерческой тайной», как и то, кто получал с этого самые что ни на есть доходы. Так что позиция Булавинова «такая корова нужна самому» очень даже понятна.

А третий вопрос вообще побил все рекорды. Обеспокоенный аноним вопрошает у Александра Евсеевича, когда же в Нижнем Новгороде наступит порядок и ждать ли смены власти в 2015 году. На что рыцарь Хинштейн уверенно отвечает, что при нынешней власти порядка не будет.

Смех смехом, но уже как-то грустно. Если сравнить остальные ответы в ветке, где товарищ депутат по-деловому и в подробностях отвечает на вопросы обманутых дольщиков (всё-таки, самая «хлебная» его тема, почти как коррупция), то ответы «нижегородцам» - откровенный горячечный популизм. Зачем это было нужно? Неужели до сих пор так припекает?

С другой стороны, по этим вопросам-ответам с самим собой вполне можно выделить главные темы, по которым Нижнему можно ожидать бомбежки компроматами от депутата. Прямые выборы мэра, «Водоканал» развалится; власть – плохая, Булавинов – хороший. То, что на самого Хинштейна с его компроматами уже собственные сопартийцы в Генсовет жалуются, его точно не остановит.
Ха-ха. Именно на Самарский сайт заглядывают нижегородцы, чтобы задать вопросы про Нижний Новгород! Так я и поверил в это! Выдумщик и злой сказочник Хинштейн, не знает как бы еще продвинуть своего друга Вадима Булавинова в мэры Нижнего Новгорода, где бы его еще прорекламировать… Осталось только еще рассказывать о "хорошем мэре" Вадике в передаче " Момент Истины".


Нижний аж до самой до Самары

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
30 современных автобусов так и не показались на дорогах Нижнего Новгорода 2 Uliana1 Вчера в 18:44
Ёшик
Конец ремонта 10 AnnaKram 15.10.2017 в 01:20
Фаина
Сварочный аппарат 3 Антон.1987 14.10.2017 в 14:27
Тигран Кизилов
онлайн-касса 4 uazbuka 14.10.2017 в 13:31
Pigment
В администрации города одни юристы, а остальные значит на букву б... 4 shepherd 14.10.2017 в 12:36
shepherd