Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Аритмия

Олег — талантливый врач, работает на скорой, мчащейся от пациента к пациенту. Олег знает: его приезд может изменить все. Каждый его успех делает мир лучше.
1 отзыв


Эмоджи фильм / Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения? Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого вместе со своими друзьями пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая сможет помочь ему измениться. Неожиданно герои узнают о грозной опасности, которая нависла над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей?
Лего Фильм: Ниндзяго / Ниндзяго-сити призывает на свою защиту юного Ллойда, он же Зеленый ниндзя, и его друзей, тайных воинов и Великих мастеров ЛЕГО. Под предводительством, столь же умного, сколь и остроумного, кунг-фу мастера Ву, они должны одолеть злобного диктатора Гармадона, Самого Злодейского Злодея, который оказывается отцом Ллойда.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Расширен перечень поводов возбуждения административных дел связанных с банкротством

14.10.2013 в 22:33
prosormovo x0 Ответить
Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях (далее – КоАП РФ), ст. ст. 14.12, 14.13, 14.23 КоАП РФ, установлена ответственность за фиктивное или преднамеренное банкротство, неправомерные действия при банкротстве, осуществление дисквалифицированным лицом деятельности по управлению юридическим лицом.

Ранее поводом для возбуждения административных дел связанных с банкротством являлись сообщения и заявления собственника имущества унитарного предприятия, органов управления юридического лица, арбитражного управляющего, а при рассмотрении дела о банкротстве — собрания (комитета) кредиторов (ст. 28.1 КоАП РФ).

Федеральным законом от 23.07.2013 № 202-ФЗ «О внесении изменений в статью 28.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и статью 2 Федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам обеспечения информационной открытости саморегулируемых организаций» внесены изменения, которые вступили в законную силу 03.08.2013, расширяющие перечень поводов к возбуждению дел по вышеуказанным правонарушениям. Так, поводами к возбуждению административных дел являются также заявления лиц, участвующих в деле о банкротстве, и лиц, участвующих в арбитражном процессе по делу о банкротстве, органов управления должника — юридического лица, саморегулируемой организации арбитражных управляющих, содержащие достаточные данные, указывающие на наличие события административного правонарушения.

В соответствии со ст. 28.3 КоАП РФ протоколы об административных правонарушениях связанных с банкротством, предусмотренных ст. ст. 14.12, 14.13, 14.23 КоАП РФ вправе составлять должностные лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю (надзору) за деятельностью арбитражных управляющих и саморегулируемых организаций арбитражных управляющих.

Согласно п. 5 Положения о Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 01.06.2009 № 457, контроль (надзор) за деятельностью саморегулируемых организаций арбитражных управляющих возложена на Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр).


Расширен перечень поводов возбуждения административных дел связанных с банкротством

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
30 современных автобусов так и не показались на дорогах Нижнего Новгорода 1 Uliana1 Вчера в 13:03
Lord of the Bitches
Конец ремонта 10 AnnaKram 15.10.2017 в 01:20
Фаина
Сварочный аппарат 3 Антон.1987 14.10.2017 в 14:27
Тигран Кизилов
онлайн-касса 4 uazbuka 14.10.2017 в 13:31
Pigment
В администрации города одни юристы, а остальные значит на букву б... 4 shepherd 14.10.2017 в 12:36
shepherd