Курсы валют $57.47   €60.45

Афиша

Киноночь Мирового кино Бенедикт Камбербэтч

Я хочу быть только Бенедиктом Камбербэтчем», – сказал он однажды, так как считал свое имя хоть и старомодным, но очень «уютным».


Видеопоказ театральной постановки Гамлета. / 23 февраля в 21-00, в рамках Киноночи Бенедикта Камбербэтча будет показана постановка "Гамлет" в Антикафе Holiday House.
Джеки / О Жаклин Кеннеди – первой леди Соединенных Штатов в начале 60-х, самой популярной женщине своего времени, иконе стиля – написаны десятки книг и снято немало фильмов, но огромный интерес к ее жизни с годами не угасает. В этой ленте авторы воспроизвели один из трагических моментов в американской истории – убийство президента Кеннеди в Далласе – и последовавшие за ним несколько дней, показав этих события глазами самой Жаклин. Весь мир восхищался ее стойкостью, достоинством и самообладанием. Но что на самом деле пережила эта женщина?..


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Срок, в течение которого лицо считается подвергнутым административному наказанию

14.10.2013 в 22:26
prosormovo x0 Ответить
На основании ст. 4.6. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, лицо, в отношении которого велось производство по делу, считается подвергнутым административному наказанию с момента вступления в силу постановления о назначении административного наказания. Указанный срок равен одному году, исчисляемому со дня окончания исполнения постановления о назначении административного наказания. После истечения этого года лицо считается не подвергавшимся административному наказанию.

Срок для погашения наказания начинается не в момент вынесения постановления о назначении административного наказания, а в день фактического окончания исполнения назначенного наказания.

Годичный срок погашения административного наказания установлен для всех административных наказаний независимо от их вида, размера и сроков.

В случае назначения административного наказания в виде предупреждения начало годичного давностного срока совпадает с днем назначения самого наказания.

В случае применения административного наказания в виде административного штрафа, день окончания исполнения наказания совпадает с датой добровольного или принудительного исполнения постановления о назначении денежного взыскания в виде административного штрафа.

При применении административного наказания, исчисляемого определенным сроком (лишение специального права, административный арест и дисквалификация), день окончания исполнения наказания указывается в постановлении о его назначении.

При этом следует учитывать, что срок исполнения административного наказания в виде лишения права управления транспортными средствами, назначенного лицу, уже лишенному такого права, исчисляется не со времени вступления в законную силу постановления о применении данного вида наказания, а со дня, следующего за днем окончания срока административного наказания, примененного ранее (пункт 12.2. постановления Пленума Верховного Суда РФ от 24.10.2006 № 18).

Погашение административного наказания после истечения годичного срока наступает автоматически и не требует оформления специальным документом.

Повторное совершение однородного правонарушения в течение не истекшего для предыдущего наказания срока рассматривается как обстоятельство, отягчающее административную ответственность, а в ряде случаев может служить квалифицирующим признаком для применения более суровой меры административной ответственности.


Срок, в течение которого лицо считается подвергнутым административному наказанию

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Весной подпишут контракты с подрядчиком по ремонту дорог 1 Uliana1 21.02.2017 в 12:13
Alef
Два миллиарда рублей направят на создание линии нижегородского метрополитена 1 Uliana1 16.02.2017 в 12:56
oqdeno
В Нижнем Новгороде продают боярышник 16 Uliana1 12.02.2017 в 22:02
Prosto-Serega*
Автовладельцы в Нижнем Новгороде недовольны весогабаритным контролем 5 Uliana1 12.02.2017 в 20:18
Ночник
Нижегородцы страдают от владельцев собак 16 Uliana1 12.02.2017 в 06:43
Ночник