Курсы валют $64.15   €68.47

Афиша

Загадай желание

История о том, как в предновогодние дни в офисе обычной фирмы шуточные письма в почтовый ящик Деду Морозу оборачиваются реальной любовью между молодым симпатичным директором Максимом и красивой


Балет Аллы Духовой "TODES" / Театр танца Аллы Духовой «TODES» приглашает вас на премьеру нового фееричного спектакля, не имеющего аналогов!«Мы» – это наша сокровищница! Это уникальное собрание лучших танцевальных номеров за всю историю существования «TODES».«Мы» – это спектакль о нас с вами. Это непрерывный каскад самых сильных впечатлений и открытий нашей жизни, которые можно передать только танцем.«Мы» – это те самые бьющие через край эмоции, это невообразимо красивые и сложные выступления, от которых буквально захватывает дух!
Августина / Париж, зима 1885 года. Знаменитый профессор Шарко изучает истерию в больнице Питье-Сальпетриер. Его любимой подопытной и звездой публичных лекций по технике гипноза становится 19-летняя Августина. Вскоре объект исследования превращается в объект желания…


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Вступление Укараины в Евросоюз - губительно

24.09.2013 в 18:36
Million x0 Ответить
Вступление Укараины в Евросоюз - губительно

Братьев славян, жителей незалежной Украины, кривая истории в очередной раз пытается подвести (под монастырь) Под Евросоюз. Специалисты считают хохлятскую интеграцию в европейски конгломерат для родины Тараса Шевченко крайне нежелательной, т.к. ЕС сейчас находится в плачевном состоянии (как в политическом, так и экономическом плане) и подобные поползновения со стороны всяких там англосаксов и иже с ними имеют единственную цель – наложить лапу на оставшееся на Украине ещё со времён союза условное богатство, высосать из страны последние соки и оставить её ни с чем.
Возможно, это звучит слегка утрированно, но без каких-либо экивоков по большому счёту так оно и есть – неужели же украинцы ещё не устали от разномастных брожений происходящих в их стране?

Какие цели преследует президент Украины Виктор Янукович, радея за создание подобного тандема не совсем ясно, очевидно одно – союз с ЕС представителям братского народа не даст ничего хорошего.

«Сегодня Украина становится сырьевым придатком для европейской экономики. При этом для нас важно знать - какие последствия ожидают Украину после подписания договора о создании ЗСТ с ЕС? С одной стороны, при создании ЗСТ мы ожидаем борьбу с коррупцией, снижение административных издержек. Но при этом нас ожидает снижение доходной части бюджета из-за потери значительных объемов таможенных платежей. Украине грозят существенные затраты на гармонизацию украинского законодательства с европейскими нормами.», - заявил во время "круглого стола" в Донецке 18 апреля, экономист Юрий Макогон.

Если и входить в некие международные сношения, то наиболее выгодным по всем параметрам для Украины стало бы вступление в Таможенный Союз с Россией.

"Я отдаю предпочтение интеграции Украины в структуры Таможенного союза. Главная проблема украинской экономики, это необходимость модернизации и внедрение современных технологий. В этом плане Таможенный союз проигрывает Евросоюзу. Но вопрос в другом: а будут ли с нами делиться высокими технологиями или нам передадут какие-то производства, которые продлят жизненный цикл производства западной продукции? Мы по импорту энергоносителей сегодня зависим от России. Отказаться от этого импорта мы пока не можем. С другой стороны, Украина импортирует авиационную технику, автомобили, электронику, программные продукты. Хотя эти товары мы можем производить внутри страны. Украина почему-то не развивает собственное автомобилестроение, судостроение, авиастроение. 33% судостроения Советского Союза осталось на Украине. Но этими отраслями мы не занимаемся", - всё тот же Макогон



Если же украинцы не проявят волю и не отправят идеологов, ратующих за вступление украины в евросоюз, в пешее эротическое путешествие результат будет плачевным. Европейцы налаживая собственное благосостояние обдерут незалежную как липку и на улицах России гастарбайтеров из числа узбеков и таджиков вполне могут заменить любители сала и горилки.

Нам то конечно оно без разницы, но как то не очень хочется видеть народ исторически родственный нам попавшим в такую вот безобразную ситуацию.


25.09.2013 в 14:36
persikk x0 Ответить
Вступление Украины в ЕС нечем хорошим для хохлов не закончится – даже пусть и не помышляют.
25.09.2013 в 19:56
AliAnd x0 Ответить
Ну вот нафига??) Украине бы со своими проблемами справиться, а она в чужие долги лезет


Вступление Укараины в Евросоюз - губительно

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Из-за разногласий с соседями заходить в дом приходится через окно 1 Uliana1 Вчера в 02:19
Ночник
ОТЗЫВ ПО КЛИНИКЕ ЛЮБИМЫЙ ДОКТОР! 3 dfkz 03.12.2016 в 16:32
Zoya ev
впереди планеты всей... 17 Alef 03.12.2016 в 12:16
Alef
Европейский специалист оценит привлекательность Нижнего Новгорода для туристов 1 Uliana1 30.11.2016 в 16:03
Ночник
Нижегородцам страшно ходить по улицам 1 Uliana1 30.11.2016 в 15:41
Ночник