Курсы валют $56.98   €62.04

Афиша

Сфера

Современный научно-фантастический триллер - «Сфера». Недалекое будущее. В глобальную интернет-компанию «Сфера» на работу устраивается Мэй (Эмма Уотсон), возглавляющая гуру социальных медиа Эймон


Наваждение / Тесса Конновер тяжело переживает развод с мужем Дэвидом. Он теперь счастливо помолвлен с Джулией Бэнкс, которая вторгается не только в дом, в котором они когда-то жили с Тессой, но и в жизнь их дочери Лили. Джулия, в своей новой роли жены и мачехи, отчаянно верит, что, наконец, встретила мужчину своей мечты, который поможет ей забыть ее беспокойное прошлое. Но зависть Тессы набирает обороты, и ничто не помешает ей превратить мечту Джулии в ее худший кошмар.
Future Shorts: Потепление / Future Shorts — большое событие в мире короткого метра. Фестивальные показы проходят более чем в 20 странах на 5 континентах 4 раза в год. Впервые Utopia Pictures привезла Future Shorts в РФ в 2005 году, c того времени Future Shorts посетило 260 тысяч зрителей в 50 городах от Калининграда до Владивостока.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Вступление Укараины в Евросоюз - губительно

24.09.2013 в 18:36
Million x0 Ответить
Вступление Укараины в Евросоюз - губительно

Братьев славян, жителей незалежной Украины, кривая истории в очередной раз пытается подвести (под монастырь) Под Евросоюз. Специалисты считают хохлятскую интеграцию в европейски конгломерат для родины Тараса Шевченко крайне нежелательной, т.к. ЕС сейчас находится в плачевном состоянии (как в политическом, так и экономическом плане) и подобные поползновения со стороны всяких там англосаксов и иже с ними имеют единственную цель – наложить лапу на оставшееся на Украине ещё со времён союза условное богатство, высосать из страны последние соки и оставить её ни с чем.
Возможно, это звучит слегка утрированно, но без каких-либо экивоков по большому счёту так оно и есть – неужели же украинцы ещё не устали от разномастных брожений происходящих в их стране?

Какие цели преследует президент Украины Виктор Янукович, радея за создание подобного тандема не совсем ясно, очевидно одно – союз с ЕС представителям братского народа не даст ничего хорошего.

«Сегодня Украина становится сырьевым придатком для европейской экономики. При этом для нас важно знать - какие последствия ожидают Украину после подписания договора о создании ЗСТ с ЕС? С одной стороны, при создании ЗСТ мы ожидаем борьбу с коррупцией, снижение административных издержек. Но при этом нас ожидает снижение доходной части бюджета из-за потери значительных объемов таможенных платежей. Украине грозят существенные затраты на гармонизацию украинского законодательства с европейскими нормами.», - заявил во время "круглого стола" в Донецке 18 апреля, экономист Юрий Макогон.

Если и входить в некие международные сношения, то наиболее выгодным по всем параметрам для Украины стало бы вступление в Таможенный Союз с Россией.

"Я отдаю предпочтение интеграции Украины в структуры Таможенного союза. Главная проблема украинской экономики, это необходимость модернизации и внедрение современных технологий. В этом плане Таможенный союз проигрывает Евросоюзу. Но вопрос в другом: а будут ли с нами делиться высокими технологиями или нам передадут какие-то производства, которые продлят жизненный цикл производства западной продукции? Мы по импорту энергоносителей сегодня зависим от России. Отказаться от этого импорта мы пока не можем. С другой стороны, Украина импортирует авиационную технику, автомобили, электронику, программные продукты. Хотя эти товары мы можем производить внутри страны. Украина почему-то не развивает собственное автомобилестроение, судостроение, авиастроение. 33% судостроения Советского Союза осталось на Украине. Но этими отраслями мы не занимаемся", - всё тот же Макогон



Если же украинцы не проявят волю и не отправят идеологов, ратующих за вступление украины в евросоюз, в пешее эротическое путешествие результат будет плачевным. Европейцы налаживая собственное благосостояние обдерут незалежную как липку и на улицах России гастарбайтеров из числа узбеков и таджиков вполне могут заменить любители сала и горилки.

Нам то конечно оно без разницы, но как то не очень хочется видеть народ исторически родственный нам попавшим в такую вот безобразную ситуацию.


25.09.2013 в 14:36
persikk x0 Ответить
Вступление Украины в ЕС нечем хорошим для хохлов не закончится – даже пусть и не помышляют.
25.09.2013 в 19:56
AliAnd x0 Ответить
Ну вот нафига??) Украине бы со своими проблемами справиться, а она в чужие долги лезет


Вступление Укараины в Евросоюз - губительно

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Ура, нас опекает Шурик Мурзин! 1 knopern 22.04.2017 в 09:41
knopern
вопрос про зараплату 19 Дмитрий Пл 18.04.2017 в 07:41
Дмитрий Пл
Нижайший поклон любимому Димону от нищего народа 2 knopern 17.04.2017 в 13:07
JEAMAN
Нижегородцам снизят плату за тепло 1 Uliana1 16.04.2017 в 09:24
увекс
«Дубки» — не парк 1 Василиска 09.04.2017 в 11:38
gfhkfvtyn