Курсы валют $56.97   €62.16

Афиша

Никита Кожемяка

Сын известного богатыря Кожемяки, маленький Никита решил, что тоже может победить дракона, как это когда-то сделал его отец. Несмотря на его запреты, Никита находит способ ввязаться в приключения, и


Сфера / Современный научно-фантастический триллер - «Сфера». Недалекое будущее. В глобальную интернет-компанию «Сфера» на работу устраивается Мэй (Эмма Уотсон), возглавляющая гуру социальных медиа Эймон Бейли (Том Хэнкс). Основатель «Сферы» замечает талантливую сотрудницу и приглашает ее принять участие в прорывном эксперименте, призванный перевернуть представления миллиардов людей о возможностях индивида и границах личной свободы. Вскоре Мэй предстоит узнать о компании-гиганте Силиконовой долины пугающую правду. От поступков и смелости девушки будет зависеть судьба ее друзей, близких и всего человечества.
Наваждение / Тесса Конновер тяжело переживает развод с мужем Дэвидом. Он теперь счастливо помолвлен с Джулией Бэнкс, которая вторгается не только в дом, в котором они когда-то жили с Тессой, но и в жизнь их дочери Лили. Джулия, в своей новой роли жены и мачехи, отчаянно верит, что, наконец, встретила мужчину своей мечты, который поможет ей забыть ее беспокойное прошлое. Но зависть Тессы набирает обороты, и ничто не помешает ей превратить мечту Джулии в ее худший кошмар.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Воровская медицинская реклама по радио (т.2)

18.08.2013 в 19:50
knopern x9 Ответить
Уже писал об этом. Каждый день по радио "медицинская" реклама с утра до позднего вечера. Группа профессиональных жуликов наняли актеров из погорелых театров. И те вешают бабулям, дедулям и инвалидам лапшу на уши - рассказывают о чудо-приборах и чудо-таблетках, которые вылечат вас от всех болезней, даже тех, которых у вас пока нет. Звоните, дескать, к нам в Москву, все подробно расскажем, звонок бесплатный. Конечно старые и больные клюют, а их оперативно обдирают как липку… Месяц назад я написал об этом в минздрав РФ. Ответил член коллегии, начальник какого-то главка: "Мы не мы и телега не наша. Ничем помочь не можем. Обращайтесь в Федеральную антимонопольную службу…" К антимонопольщикам я, конечно, обращусь, но сдается мне минздрав крышует эту воровскую рекламу. Кому-то с нее здорово капает - хватает и на новое манто и закордонные вояжи…


Воровская медицинская реклама по радио (т.2)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Полностью согласен с Макаревичем о полицейско-судейском беспределе в Нижнем Новгороде. 4 shepherd Сегодня в 06:43
Есенин2
Ура, нас опекает Шурик Мурзин! 1 knopern 22.04.2017 в 09:41
knopern
вопрос про зараплату 19 Дмитрий Пл 18.04.2017 в 07:41
Дмитрий Пл
Нижайший поклон любимому Димону от нищего народа 2 knopern 17.04.2017 в 13:07
JEAMAN
Нижегородцам снизят плату за тепло 1 Uliana1 16.04.2017 в 09:24
увекс