Главный городской форум
Конкретно Митрофанову!

С уважением к вашему фразеологизму, пусть ето будет ЖКХ,но вы этот вопрос будете решать в узком формуляре,но лично решать.
Пойми,что если конфронтация окажется конфликтом изнутри локальной враждебности,наказуемость в антогонизме будет рассматриваться не сколько судом,а уже трибуналом тех, чья идеология сейчас читает мою относительность монологии и понимают правильно,государственную абсолютизацию монополистической конституционной консолидации.
Если в правительстве все говорят о гражданине,я отказываюсь вас воспринимать минуя копейку,через рубли вашей избыточности блажновоний и извоняний в изгольство.
…Спартак,Пугачев,Разин,А.Ульянов,царь Николай,Кеннеди,
Чеушеску,Хусейн,Каддафи… ???
…погост=эшафот=плаха=петля=гильотина=пуля=гора…
Константин!
=ВИСТ=
Пойми,что если конфронтация окажется конфликтом изнутри локальной враждебности,наказуемость в антогонизме будет рассматриваться не сколько судом,а уже трибуналом тех, чья идеология сейчас читает мою относительность монологии и понимают правильно,государственную абсолютизацию монополистической конституционной консолидации.
Если в правительстве все говорят о гражданине,я отказываюсь вас воспринимать минуя копейку,через рубли вашей избыточности блажновоний и извоняний в изгольство.
…Спартак,Пугачев,Разин,А.Ульянов,царь Николай,Кеннеди,
Чеушеску,Хусейн,Каддафи… ???
…погост=эшафот=плаха=петля=гильотина=пуля=гора…
Константин!
=ВИСТ=

Что я слышу?Может вы поймете???
Гламурный Суд и автаритет Один(шепотом!!!Уже зачал в среднем классе…)=Всё будет в шакаладе-Да?
Даже в однозначности закона эволюции,пидерасты отбраковка отчужденности гермофродитизма.
Если без конфликта,это действительно для них в чем-то печальное,грустное противно-проблематичное проблем пидерастов.Разве нет?
Зачем мне-эти,их вопросы???
Как вы считаете к адекватности в гражданском согласовании мнений???
Гламурный Суд и автаритет Один(шепотом!!!Уже зачал в среднем классе…)=Всё будет в шакаладе-Да?
Даже в однозначности закона эволюции,пидерасты отбраковка отчужденности гермофродитизма.
Если без конфликта,это действительно для них в чем-то печальное,грустное противно-проблематичное проблем пидерастов.Разве нет?
Зачем мне-эти,их вопросы???
Как вы считаете к адекватности в гражданском согласовании мнений???
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Цветочная мастерская | 0 | Милана Витальевая | Сегодня в 10:53 Милана Витальевая |
Вывески не для галочки | 0 | KartsevRoma | 23.07.2025 в 16:36 KartsevRoma |
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | 18.07.2025 в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |
Купить перцовый баллончик | 0 | Милана Витальевая | 07.07.2025 в 11:06 Милана Витальевая |