Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Салют-7

Советская космическая станция «Салют-7», которая находится на орбите в беспилотном режиме, неожиданно перестает отвечать на сигналы, посылаемые из центра управления полетом.


Крым / Лето 2013-го… Он — из Севастополя. Она — из Киева. Судьба свела Александра и Алену случайно на раскопках средневекового города Мангуп-Кале в Крыму. Завораживающая душу природа. И любовь! С первого взгляда! Настоящая
Между нами горы / Бен и Эшли, которые уцелели после авиакатастрофы, должны найти общий язык, чтобы выжить в экстремальных условиях далеких заснеженных гор.


Здоровье и красота

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

«Help Dental Services» или «Стоматолог и Я»

02.12.2008 в 16:17
sunangel x0 Ответить
Изливаю свое недовольство по поводу терапевтов клиники «Help Dental Services» или «Стоматолог и Я». Не посоветую лечить зубы у специалистов этой клинки. Если Вы заинтересованы в помощи квалифицированных специалистов, не надейтесь там их найти, там работают мягко говоря доморощенные специалисты, и помощь их весьма сомнительна.
Начну с лечения. Потратила свыше 10 тыс. за лечение нескольких зубов и все оказалось что называется «коту под хвост» - пришлось перелечивать. Пришла в известную клинику, там испугались, когда увидели что сделали с моими зубами, спрашивали «что это», приходили в недоумение… Мне не пломбу поставили, мне «налепили пломбу» причем вкривь-вкось (т.е. на одном зубе поставили пломбу шире чем сам зуб, а рядом зуб наоборот, недозапломбировали) Даже не потрудились восстановить форму зуба, это уже выше возможностей «врачей» этой клиники… Чего уж говорить о выяснении отношений «кто прав кто виноват», конечно же я! Это я неправильно ухаживаю за зубами! Вообщем перелечивать там мне никто ничего не собирался, были только слова «У меня диплом и он не просто так выдавался…» Перелечила зубы (у нормальных специалистов) и почему-то все проблемы с деснами и неприятным ощущением во рту сразу прошли. Это к вопросу о профессионализме. (терапевт Слабко Светлана Евгеньевна)

Ладно, думаю, лечить туда больше не пойду… Но чистить-то, думаю можно. Ну какой, думаю, вред мне могут причинить чисткой. Это я о профгигиене. Ехать далеко ради «таких пустяков» не хотела, опять обратилась туда же. И тут я опять ошиблась. Терапевт Которких Наталья (Отчество не помню…) решила поставить на мне эксперимент – почистить пескоструем без воды, одним песком. «Так быстрее и эффективнее» - сказала терапевт. После этой услуги… я немогла выполаскать рот (песок прямо залип) в деснах был песок (именно В деснах а не На деснах, т.е. песок проник сквозь верхние слои десен.) Домой шла и все время плевалась. По мере накопления слюны во рту песок немного отходил. Я пользовалась этой услугой раньше в другой клинике как положено с водой и все заживало без проблем. 1-2 дня и я в порядке… Чистила Парадонтаксом. А здесь почти неделя прошла – а мне все хуже… Десна у меня все взбухли и покраснели, были как ранки, невозможно было есть и тем более чистить щеткой (только пальцем) – боль невыносимая… Ничего не помогало ни ромашка с шалфеем и корой дуба, ни мазь (метрогил дента). Я обратилась к этому терапевту… Но разве она признает, что она плохой врач, нет! Это у меня инфекция! Это я сама виновата. Вот так.
Больше я туда ни ногой, и пусть ездить к другим специалистам придется далеко, но мне хотя бы сделают все как положено, без сюрпризов.


«Help Dental Services» или «Стоматолог и Я»

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Артроз коленного сустава. 3 Полянка 21.10.2017 в 08:18
galyazolanski
Как вылечить кожу лица 19 Алина Т 21.10.2017 в 08:11
galyazolanski
Нужен грамотный уролог 18 Тимирязева 20.10.2017 в 13:27
GalinaMalina
Женское бельё 4 Паслюда 18.10.2017 в 02:48
Pigmentina
О пользе и вреде воздержания 68 Klukva 13.10.2017 в 21:56
shepherd