Здоровье и красота
Очищение организма с помощью голодания
Во время беременности я набрала 20 кг. Три месяца назад я родила моего малыша и теперь не знаю, как избавиться от ненавистных килограммов. На днях смотрела одну передачу, в которой рассказывали об очищении организма с помощью голодания. Хочу попробовать этот способ. Расскажите, пожалуйста, о нем поподробнее!
Так и есть. Периодическое воздержание от пищи для человека даже полезно, ведь таким образом оно способно равномерно очистить тело. Я голодала при помощи воды. Несмотря на то, что это не самый сложный вид голодания, мне было очень тяжело это делать. В итоге я продержалась всего несколько дней.
Насколько я знаю, в настоящее время существует шесть видов и методик голодания. Самым сложным является сухое (абсолютное) голодание. Ведь при нем человеку нельзя ничего ни есть, ни пить в течение суток. Моя подруга голодала при помощи монодиеты. Я считаю, что такая диета является самой щадящей, так как она предполагает питание крупами и кашами.
Голодать не всем можно, когда организм был истощения беременностью, лучше посидеть на диете Дюкана, плюс добавить немного спорта.
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| выбираю хорошие препараты для похудения. | 2 | gamila | Вчера в 20:21 mellen |
| куда можно обратиться для заказа медоборудования для клиники? | 1 | gamila | 14.12.2025 в 21:37 rosinca |
| препараты для похудения | 1 | rosinca | 12.12.2025 в 16:56 gamila |
| препараты для похудения | 1 | rosinca | 10.12.2025 в 21:42 gamila |
| препараты для лечения сахарного диабета 2 типа | 1 | gamila | 09.12.2025 в 22:27 rosinca |