Курсы валют $978   €356

Афиша

Сага о чудовище. Сумерки

Выросшая в полной изоляции в лесной хижине 16-летняя Анна ничего не знает о внешнем мире, пока её не находят местный шериф Эллен и ее 16-летний брат Рэй. Однако, даже находясь под их защитой, Анна не


Ночная смена / Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, его заставляет нужда согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены Ани, Макс попадает в массу удивительных и нелепых ситуаций и в итоге теряет доверие любимой женщины. Стремясь вернуть мир и гармонию в семью, он обращается за помощью к коллегам из стрип-клуба, что и вовсе приводит к веселому хаосу…
Прощаться не будем / Октябрь 1941 года. Многотысячное немецкое войско наступает на Калинин (ныне Тверь), чтобы, захватив его, открыть себе прямой путь на столицу. На защите города всего 2000 человек без танков и артиллерии. Единственная надежда задержать врага — эшелоны пятой стрелковой дивизии, которые вот-вот должны пройти через Калининскую станцию. Однако диверсанты намерены сделать все, чтобы этого не случилось


Здоровье и красота

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Мое сердце

23.01.2016 в 19:18
Klukva x8 Ответить
У выдающегося врача-кардиолога, академика Владимира Андреевича Алмазова в кабинете стояла склянка с заспиртованным сердцем. Каждый студент знал историю этого сердца.
Вот эта история: "В самом начале 50-х, когда Алмазов был еще студентом 4-го курса Первого медицинского, в клинику института поступила девушка с подострым септическим эндокардитом. Это страшное заболевание и сейчас дает большой процент смертности, а уж тогда и подавно.
Еe считали безнадeжной. У девушки держалась температура под 40, сердце отказывало. Ее без особых результатов осматривали ведущие профессора и, как водится, вереница интернов. В числе практикантов был одногруппник Владимира Андреевича, талантливый и внимательный студент.
Нет, он не предложил революционного метода лечения эндокардита, он просто влюбился: девушка была очень симпатичной. Стал каждый день наведываться в палату, носил цветы. Умирающая девушка тоже его полюбила. И стала потихоньку выздоравливать.
Они поженились, родили детей, на свою серебряную свадьбу пригласили лечивших ее врачей. А когда через много лет она умирала, свое сердце она завещала Первому медицинскому институту. Чтобы помнили: больное сердце лечится сердцем любящим."


23.01.2016 в 19:22
Alef x0 Ответить
известная история… жаль, что сейчас врачей опустили ниже уровня плинтуса, хотя часто встречаются очень добрые и талантливые люди, которые готовы вникнуть в проблему и помочь не взирая на…



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Как вылечить кожу лица 31 Алина Т Сегодня в 07:53
увекс
Как похудеть после рождения ребенка? 5 Гость Вчера в 10:29
Дарья С
Грипп - как лечитесь? 3 Larina 21.06.2018 в 19:51
Cruz feat
Диабет 7 Valeriy12 21.06.2018 в 19:48
Cruz feat
отбеливание зубов 13 pcbd46 21.06.2018 в 19:48
Cruz feat