Курсы валют $56.97   €62.16

Афиша

Форсаж-8

Гонка продолжается - пристегните ремни. Гавана, Берлин, Нью-Йорк, для самой крутой команды в мире нет ничего невозможного, пока они вместе.


Наваждение / Тесса Конновер тяжело переживает развод с мужем Дэвидом. Он теперь счастливо помолвлен с Джулией Бэнкс, которая вторгается не только в дом, в котором они когда-то жили с Тессой, но и в жизнь их дочери Лили. Джулия, в своей новой роли жены и мачехи, отчаянно верит, что, наконец, встретила мужчину своей мечты, который поможет ей забыть ее беспокойное прошлое. Но зависть Тессы набирает обороты, и ничто не помешает ей превратить мечту Джулии в ее худший кошмар.
Время первых / В космической гонке бьются за первенство две сверхдержавы, СССР и США. Пока СССР впереди, на очереди — выход человека в открытый космос.


Здоровье и красота

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Мое сердце

23.01.2016 в 19:18
Klukva x10 Ответить
У выдающегося врача-кардиолога, академика Владимира Андреевича Алмазова в кабинете стояла склянка с заспиртованным сердцем. Каждый студент знал историю этого сердца.
Вот эта история: "В самом начале 50-х, когда Алмазов был еще студентом 4-го курса Первого медицинского, в клинику института поступила девушка с подострым септическим эндокардитом. Это страшное заболевание и сейчас дает большой процент смертности, а уж тогда и подавно.
Еe считали безнадeжной. У девушки держалась температура под 40, сердце отказывало. Ее без особых результатов осматривали ведущие профессора и, как водится, вереница интернов. В числе практикантов был одногруппник Владимира Андреевича, талантливый и внимательный студент.
Нет, он не предложил революционного метода лечения эндокардита, он просто влюбился: девушка была очень симпатичной. Стал каждый день наведываться в палату, носил цветы. Умирающая девушка тоже его полюбила. И стала потихоньку выздоравливать.
Они поженились, родили детей, на свою серебряную свадьбу пригласили лечивших ее врачей. А когда через много лет она умирала, свое сердце она завещала Первому медицинскому институту. Чтобы помнили: больное сердце лечится сердцем любящим."


23.01.2016 в 19:22
Alef x13 Ответить
известная история… жаль, что сейчас врачей опустили ниже уровня плинтуса, хотя часто встречаются очень добрые и талантливые люди, которые готовы вникнуть в проблему и помочь не взирая на…



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Перевозка больных 0 МедТакси-52 Вчера в 15:01
МедТакси-52
Создать стильный, красивый образ стало доступнее 0 macanya Вчера в 14:37
macanya
Постоянная усталость 0 VrednayaAlla 25.04.2017 в 15:24
VrednayaAlla
Индивидуальный пошив платья 2 Максим 1990 25.04.2017 в 15:12
VrednayaAlla
Как вылечить от алкоголизма?ПОМОГИТЕ! 21 Мотря 25.04.2017 в 15:10
VrednayaAlla