Курсы валют $59.03   €69.59

Афиша

Ветреная река

В пустыне на территории индейской резервации Ветреная река (Дух реки, Винд-Ривер) в штате Вайоминг егерь Кори Ламберт (Джереми Реннер) находит изувеченное тело молодой девушки. Расследовать это дело


Малыш на драйве / Молодой парень по прозвищу Бейби обожает быструю езду и адреналин в крови, а также стильную музыку. Вся его жизнь — это сплошные погони и перестрелки, ведь он работает водителем, помогающий бандитам скрыться с места преступления. Однажды он по-настоящему влюбляется и решает выйти из игры, однако сначала ему предстоит выполнить еще одно задание, которое вполне может оказаться последним в его жизни.
Экипаж / История талантливого молодого летчика Алексея Гущина. Он не признает авторитетов, предпочитая поступать в соответствии с личным кодексом чести. За невыполнение абсурдного приказа его выгоняют из военной авиации, и только чудом он получает шанс летать на гражданских самолетах. Гущин начинает свою летную жизнь сначала. Его наставник — командир воздушного судна — суровый и принципиальный Леонид Зинченко. Его коллега — второй пилот, неприступная красавица Александра. Отношения складываются непросто. Но на грани жизни и смерти, когда земля уходит из-под ног, вокруг — огонь и пепел и только в небе есть спасение, Гущин показывает все, на что он способен. Только вместе экипаж сможет совершить подвиг и спасти сотни жизней.


Здоровье и красота

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Мое сердце

23.01.2016 в 19:18
Klukva x10 Ответить
У выдающегося врача-кардиолога, академика Владимира Андреевича Алмазова в кабинете стояла склянка с заспиртованным сердцем. Каждый студент знал историю этого сердца.
Вот эта история: "В самом начале 50-х, когда Алмазов был еще студентом 4-го курса Первого медицинского, в клинику института поступила девушка с подострым септическим эндокардитом. Это страшное заболевание и сейчас дает большой процент смертности, а уж тогда и подавно.
Еe считали безнадeжной. У девушки держалась температура под 40, сердце отказывало. Ее без особых результатов осматривали ведущие профессора и, как водится, вереница интернов. В числе практикантов был одногруппник Владимира Андреевича, талантливый и внимательный студент.
Нет, он не предложил революционного метода лечения эндокардита, он просто влюбился: девушка была очень симпатичной. Стал каждый день наведываться в палату, носил цветы. Умирающая девушка тоже его полюбила. И стала потихоньку выздоравливать.
Они поженились, родили детей, на свою серебряную свадьбу пригласили лечивших ее врачей. А когда через много лет она умирала, свое сердце она завещала Первому медицинскому институту. Чтобы помнили: больное сердце лечится сердцем любящим."


23.01.2016 в 19:22
Alef x12 Ответить
известная история… жаль, что сейчас врачей опустили ниже уровня плинтуса, хотя часто встречаются очень добрые и талантливые люди, которые готовы вникнуть в проблему и помочь не взирая на…



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
ВШИ 1 Гость Вчера в 18:36
chuchelo
Диагностируйте болезнь 11 СентМихайль 21.08.2017 в 16:33
Batumi
Как вылечить кожу лица 15 Алина Т 21.08.2017 в 16:05
Kaselt
Постоянная усталость 7 VrednayaAlla 20.08.2017 в 22:18
Ломаско
Посоветуйте мастера по микроблейдингу 5 Алена010 19.08.2017 в 15:15
катя будейко