Курсы валют $59.35   €63.18

Афиша

Ла-Ла Ленд

История любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным


Ловушка / Нью-Йорк, шестидесятые годы прошлого века. Уолтер и Клара Стэкхаус – внешне идеальная семейная пара: молодые, красивые, успешные. Он – удачливый архитектор, она – процветающий риелтор и великолепная хозяйка великолепного дома. Но прекрасная жизнь семьи последовательно превращается в хаос и приводит к трагедии, когда Уолтер натыкается в вечерней газете на статью о серийном убийце, на счету у которого десятки загубленных женщин. Он начинает проявлять интерес к нераскрытым убийствам и вступает в опасную игру в кошки-мышки с маньяком.
Преисподняя / История о девушке по имени Лиз, которая пытается сбежать от своего темного прошлого и скрывается от преследования проповедника.


Здоровье и красота

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Мое сердце

23.01.2016 в 19:18
Klukva x10 Ответить
У выдающегося врача-кардиолога, академика Владимира Андреевича Алмазова в кабинете стояла склянка с заспиртованным сердцем. Каждый студент знал историю этого сердца.
Вот эта история: "В самом начале 50-х, когда Алмазов был еще студентом 4-го курса Первого медицинского, в клинику института поступила девушка с подострым септическим эндокардитом. Это страшное заболевание и сейчас дает большой процент смертности, а уж тогда и подавно.
Еe считали безнадeжной. У девушки держалась температура под 40, сердце отказывало. Ее без особых результатов осматривали ведущие профессора и, как водится, вереница интернов. В числе практикантов был одногруппник Владимира Андреевича, талантливый и внимательный студент.
Нет, он не предложил революционного метода лечения эндокардита, он просто влюбился: девушка была очень симпатичной. Стал каждый день наведываться в палату, носил цветы. Умирающая девушка тоже его полюбила. И стала потихоньку выздоравливать.
Они поженились, родили детей, на свою серебряную свадьбу пригласили лечивших ее врачей. А когда через много лет она умирала, свое сердце она завещала Первому медицинскому институту. Чтобы помнили: больное сердце лечится сердцем любящим."


23.01.2016 в 19:22
Alef x13 Ответить
известная история… жаль, что сейчас врачей опустили ниже уровня плинтуса, хотя часто встречаются очень добрые и талантливые люди, которые готовы вникнуть в проблему и помочь не взирая на…



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Подскажите виды ополаскивателей для полости рта 1 redkaya1979 Сегодня в 03:26
aburbacer
Проблемка с волосами. 29 Mitiska 10.01.2017 в 21:42
Jessika
Шампунь от перхоти 48 Лило 10.01.2017 в 11:46
filkas
Нужен грамотный уролог 13 Тимирязева 08.01.2017 в 18:22
filkas
Есть ли возможность сделать бесплатное ЭКО. 10 Ананаска 08.01.2017 в 18:19
filkas