Курсы валют $58.09   €69.67

Афиша

В гостях у Элис

Самым неожиданным образом меняется жизнь матери-одиночки из Лос-Анджелеса , после того как она разрешает трем парням пожить у нее.


Эмоджи фильм / Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения? Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого вместе со своими друзьями пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая сможет помочь ему измениться. Неожиданно герои узнают о грозной опасности, которая нависла над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей?
Про любовь. Только для взрослых / Лето, Москва. Мегаполис занят своей жизнью, здесь каждый день что-то происходит. Спешащие по своим важным делам люди не забывают и о приобретении новых знаний и навыков. Для этого в столице каждый может по своему вкусу найти курсы, лекции и тренинги на любую тему. Однако нас будет интересовать только одна лекция: про любовь. Наши герои — это обычные люди, которые затерялись в большом мегаполисе, они будут сталкиваться и пересекаться друг с другом, и у каждого из них будет своя история любви.


Здоровье и красота

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Айболит - профессионал!

18.07.2015 в 20:37
Klukva x10 Ответить
Арбитражный суд Коми признал знакомого нам с детства доктора Айболита… медицинским работником. А значит, использовать го образ в рекламе товаров и услуг, не связанных с медициной, нельзя. Квалификация врача умалчивается. Но, скорее всего, он ветеринар. Ведь, как писал Корней Иванович Чуковский, к доброму доктору приходили "лечиться и корова, и волчица, и жучок, и червячок, и медведица".





"Разбирательство по поводу того, считать ли Айболита настоящим врачом началось в Сыктывкаре около года назад. В городской газете вышло объявление местного автосалона, в котором нарисованный доктор призывает водителей "ездить легко на здоровом авто" и "повысить иммунитет автомобиля". Региональная антимонопольная служба усмотрела в этом нарушение закона о рекламе, запрещающего изображать медиков при продвижении немедицинских услуг и товаров. Фирма попыталась оспорить решение антимонопольщиков, убеждая, что речь идет о вымышленном персонаже, который, как известно, лечит бегемотиков с больными животиками шоколадками, бедных тигрят и больных верблюжат гоголем-моголем, а другим несчастным зверятам ставит градусники. Однако суд признал правым местное управление ФАС."
18.07.2015 в 21:13
chuchelo x10 Ответить
совсем сбрендили..
18.07.2015 в 22:18
Васи x8 Ответить
мдя. похоже делать нефиг.


Айболит - профессионал!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Проблема с венами 3 Гость Сегодня в 14:54
LisaV
Проблемка с волосами. 38 Mitiska Сегодня в 14:52
Batumi
Сила трав, пришло твое время! 15 Ponina Сегодня в 14:37
vetalbon
Бляшки в сосудах шейного отдела 2 Гость 12.09.2017 в 12:39
chuchelo
Метод самолечения. Сам себе Целитель. 20 Фёдор2 11.09.2017 в 17:52
Фёдор2