Курсы валют $56.07   €60.84

Афиша

Призрак в доспехах

Недалекое будущее. Самые опасные преступники переместились в виртуальное пространство, а кибертехнологии подчинили себе все сферы жизни.


Наваждение / Тесса Конновер тяжело переживает развод с мужем Дэвидом. Он теперь счастливо помолвлен с Джулией Бэнкс, которая вторгается не только в дом, в котором они когда-то жили с Тессой, но и в жизнь их дочери Лили. Джулия, в своей новой роли жены и мачехи, отчаянно верит, что, наконец, встретила мужчину своей мечты, который поможет ей забыть ее беспокойное прошлое. Но зависть Тессы набирает обороты, и ничто не помешает ей превратить мечту Джулии в ее худший кошмар.
Кухня. Последняя битва. / Раньше Ивана интересовали только шифровальные коды и хакерские программы, но всё меняется, когда он встречает красотку-француженку Анну. Оба летят в Сочи, чтобы принять участие в Чемпионате мира среди поваров: она выступает за Францию, а он — за Россию. Но Ивану ещё нужно разобраться в отношениях с недавно возникшим в его жизни папой — знаменитым шеф-поваром Виктором Бариновым, заслужить доверие его кулинарной суперкоманды и пережить много приключений на пути к счастью.


Здоровье и красота

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Айболит - профессионал!

18.07.2015 в 20:37
Klukva x10 Ответить
Арбитражный суд Коми признал знакомого нам с детства доктора Айболита… медицинским работником. А значит, использовать го образ в рекламе товаров и услуг, не связанных с медициной, нельзя. Квалификация врача умалчивается. Но, скорее всего, он ветеринар. Ведь, как писал Корней Иванович Чуковский, к доброму доктору приходили "лечиться и корова, и волчица, и жучок, и червячок, и медведица".





"Разбирательство по поводу того, считать ли Айболита настоящим врачом началось в Сыктывкаре около года назад. В городской газете вышло объявление местного автосалона, в котором нарисованный доктор призывает водителей "ездить легко на здоровом авто" и "повысить иммунитет автомобиля". Региональная антимонопольная служба усмотрела в этом нарушение закона о рекламе, запрещающего изображать медиков при продвижении немедицинских услуг и товаров. Фирма попыталась оспорить решение антимонопольщиков, убеждая, что речь идет о вымышленном персонаже, который, как известно, лечит бегемотиков с больными животиками шоколадками, бедных тигрят и больных верблюжат гоголем-моголем, а другим несчастным зверятам ставит градусники. Однако суд признал правым местное управление ФАС."
18.07.2015 в 21:13
chuchelo x11 Ответить
совсем сбрендили..
18.07.2015 в 22:18
Васи x10 Ответить
мдя. похоже делать нефиг.


Айболит - профессионал!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Постоянная усталость 0 VrednayaAlla Сегодня в 15:24
VrednayaAlla
Индивидуальный пошив платья 2 Максим 1990 Сегодня в 15:12
VrednayaAlla
Как вылечить от алкоголизма?ПОМОГИТЕ! 21 Мотря Сегодня в 15:10
VrednayaAlla
Узнать пол будущего ребенка и его резус-фактор теперь можно на 7-й неделе беременности. 49 Klukva 14.04.2017 в 18:49
Osinka
Основа под макияж 4 СветаДолина 13.04.2017 в 10:57
ZVatral