Курсы валют $59.23   €69.80

Афиша

Здравствуй, папа, Новый год! 2

В сиквеле комедийного хита 2015 года отчим и отец , Брэд (Уилл Феррелл) и Дасти (Марк Уолберг), объединяются, чтобы организовать для своих детей идеальный рождественский праздник.


Легенда о Коловрате / Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. XIII век. Испепеляя города и заливая русские земли кровью, захватчики не встречают серьезного сопротивления, и лишь один воин бросает им вызов. Рязанский витязь Евпатий Коловрат возглавляет отряд смельчаков, чтобы отомстить за свою любовь и за свою родину. Его отвага поразит даже Батыя, а его имя навсегда останется в памяти народа.
Она / Где нет людей, она одиноко живет в пустом городе. Однако, ей комфортно, у нее не возникают вопросы: «Куда все делись? Где все люди? и т.д.»


Здоровье и красота

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Безвредная бытовая химия

06.10.2014 в 22:12
Olya-vakuolya x0 Ответить
Сейчас готовлюсь к рождению малыша и уже появилась первая проблема: чем я буду мыть малышку тарелочки и чем стирать одежку? Слышала, что средства компании Синергетик безвредные. якобы растительные компоненты, биоразлагаемые и все такое. на рекламе дети. да и везде говорят, продукция хорошая. но лучше еще раз спросить. Хорошие средства Синергетик или другие посоветуете?
Да неплохие у них средства. По крайней мере, коллега, которая сейчас в декрете, использует. Да и другие коллеги неплохо отзываются, кто пробовал.

У меня проблема мытья посуды для ребенка не стоит, но я в обычных целях вполне доволен их продукцией.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Стульчик для кормления 7 RetulIKERA Сегодня в 20:04
mlatypowa
Болеет ребёнок 6 Artmavir Сегодня в 03:42
Grinii
Мужская эпиляция... За или против. 0 Epil Bar 07.12.2017 в 22:32
Epil Bar
Как вылечить от алкоголизма?ПОМОГИТЕ! 29 Мотря 07.12.2017 в 16:32
Perez
Болит голова 2 Провокатор 07.12.2017 в 16:29
Perez