Курсы валют $56.07   €60.84

Афиша

Время первых

В космической гонке бьются за первенство две сверхдержавы, СССР и США. Пока СССР впереди, на очереди — выход человека в открытый космос.


Лекарство от здоровья / Молодой амбициозный сотрудник отправляется в затерянный в Швейцарских Альпах оздоровительный центр, чтобы вернуть оттуда руководителя своей компании. Но по прибытии он понимает, что чудодейственные процедуры спа-салона вовсе не те, чем кажутся. В то время как парень начинает распутывать страшные тайны этого места, его здравый ум проходит настоящую проверку на прочность. Похоже, теперь он страдает той же странной болезнью, по причине которой здесь остаются другие гости центра, желающие получить свою дозу лекарства.
Наваждение / Тесса Конновер тяжело переживает развод с мужем Дэвидом. Он теперь счастливо помолвлен с Джулией Бэнкс, которая вторгается не только в дом, в котором они когда-то жили с Тессой, но и в жизнь их дочери Лили. Джулия, в своей новой роли жены и мачехи, отчаянно верит, что, наконец, встретила мужчину своей мечты, который поможет ей забыть ее беспокойное прошлое. Но зависть Тессы набирает обороты, и ничто не помешает ей превратить мечту Джулии в ее худший кошмар.


Здоровье и красота

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS


Детский массаж в Нижнем Новгороде на дому

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Постоянная усталость 0 VrednayaAlla Сегодня в 15:24
VrednayaAlla
Индивидуальный пошив платья 2 Максим 1990 Сегодня в 15:12
VrednayaAlla
Как вылечить от алкоголизма?ПОМОГИТЕ! 21 Мотря Сегодня в 15:10
VrednayaAlla
Узнать пол будущего ребенка и его резус-фактор теперь можно на 7-й неделе беременности. 49 Klukva 14.04.2017 в 18:49
Osinka
Основа под макияж 4 СветаДолина 13.04.2017 в 10:57
ZVatral