Курсы валют $57.47   €60.45

Афиша

Сериальная киноночь: Альф

Его родина - планета Мелмак, место жительства - Лос-Анджелес. Он самоуверен, капризен и жаден. Он порядочный обжора, грубиян и ворчун. Он обожает кошек (в кулинарном смысле), его любопытство не знает


Дембель неизбежен / А мы продолжаем веселиться в честь самого мужского праздника в этом году! Силы, задор и энергия еще есть? Значит мы продолжаем!
В 21.00 для вас выступает яркий проект -дуэт "Davy Jones". Самые популярные кавер-хиты и авторское исполнение! Вы будете подпевать вместе с нами, мы уверены!


Здоровье и красота

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Перга

14.02.2012 в 23:33
Гость Ответить
удивительный продукт - перга, или "пчелиный хлеб", которым пчелы выкармливают своих личинок. За три дня масса тела одной личинки, которая потребляет этот "хлеб", возрастает в 1500 раз! Такой биологической активности не имеет ни один продукт в мире. Никто, кроме пчел, не может создать условий для получения такого продукта, поэтому искусственной перги нет.

Это очень питательная белково-витаминная пища. Биологически-активных соединений в перге больше, чем в цветочной пыльце. Перга - богатейший природный источник витаминов. В ней много магния, железа, кальция, калия. В отличие от фармацевтических препаратов калия, которые плохо усваиваются организмом и обжигают слизистые оболочки, калий перги прекрасно воспринимается организмом человека, потому специально подготовленный пчелами для полезного действия.

Перга повышает иммунитет, способствует восстановлению жизненных сил, помогает при колитах, хронических запорах, поносах, гепатитах. В мире нет другого натурального продукта, который мог бы, как перга, полностью нормализовать пищеварение, ликвидировав дисбактериоз, который вызывает болезни кишечного тракта и аллергией у детей.

Помогает при мужском и женском бесплодии, аденоме простаты, снижении потенции, фибромиомах, мастопатии, кистоз. Беременным полезно употреблять пергу для повышения иммунитета и предотвращения выкидыша и токсикозе. Перга быстро восстанавливает мозговое кровообращение после инсультов, черепно-мозговых травм. Из комы при инсультах больные выходили уже на 2-й день, через 3 дня - садились, а через неделю - выходили на прогулку, когда им от первого дня давали под язык 1г перги 4-5 раз в день.

Перга предотвращает скудоумие и ослабление памяти у пожилых людей, эффективна при сердечно-сосудистых заболеваниях, так как поставляет сердечной" мышце необходимый для ей калий.

Употребляют пергу небольшими дозами: от 1г (на кончике чайной ложки) до 4г (четверть ложки) или по 1 чайной ложке, если перга смешанная с медом, 1-3 раза в день в зависимости от заболевания, за полчаса до еды (если нужно снизить АД) или после еды. Пергу не следует запивать, потому что она потеряет свое лечебное действие. Ее надо держать во рту, растворяя слюной, как конфету-леденец.
Заказ по телефону 8-952-770-46-14 Павел
18.02.2012 в 20:46
Лепик x0 Ответить
Да еще и прополис полезен очень и пыльца))) я думаю начать себе покупать)))



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Подскажите нормальный дезик? 20 Herutin 22.02.2017 в 17:16
More
Распространенные болезни 3 Zabbiyaka 22.02.2017 в 00:29
Zabbiyaka
Кисточки для макияжа 3 alinkas 21.02.2017 в 22:15
katrinnn
Мужские проблемы 9 турмалин 21.02.2017 в 21:09
AKaciaAnna
Посоветуйте мастера по микроблейдингу 3 Алена010 21.02.2017 в 10:02
Алена010