Погода -17 °C
Курсы валют $63.87   €68.69

Афиша

Загадай желание

История о том, как в предновогодние дни в офисе обычной фирмы шуточные письма в почтовый ящик Деду Морозу оборачиваются реальной любовью между молодым симпатичным директором Максимом и красивой


Фанат / Горав, большой фанат кино героя Аряна Канна, направлялся в Мумбаи, чтобы поздравить своего кумира с днём рождения. Но всё пошло не по плану, и одержимость Горава перешла черту.


Здоровье и красота

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Авторская татуировка в Нижнем Новгороде

14.08.2010 в 07:30
Сергей Бутузов Ответить
Давайте знакомиться! Меня зовут Сергей. Профессионально татуировкой занимаюсь с 2007 года. Но рисовать начал раньше, если не изменяет память, с 2х лет . Вот с тех пор и понеслось!.. Сначала рисовал все, что придет в голову, потом все, что увижу вокруг – дома, деревья, людей… Постепенно добрался до мультяшных персонажей. Сначала рисовал тех, кого увидел по телевизору, особенно героев Уолта Диснея, со временем мне стало этого мало, и я начал придумывать своих героев. Ведь герои мультфильмов – это не просто картинки, которые двигаются. Они живут…И каждый несет в себе идею, и определенный смысл, этим-то они и уникальны. По крайней мере, именно такие качества я вкладывал в свои образы. Мои рисунки сразу понравились друзьям, потом друзьям друзей, друзьям друзей моих друзей, ну и дальше по списку… Сказали, что мои рисунки очень похожи на эскизы татуировок. А раз похожи, то почему бы и не сделать их татуировками? Так я понял, что надо попробовать себя в этом ремесле. В 2000 году мы с другом собрали первую наипростейшую тату-машинку – из гитарной струны и моторчика. Испытать ее решил на себе - и сразу же набил простенький узор на руке, к моему удивлению, он всем понравился! Так началась моя карьера татуировщика. Исколов своих друзей и вообще всех, кто согласился, нанести себе что-то простенькое , понял, что пора бы заняться этим вплотную, делать более впечатляющие и сложные работы, такие, как фото-реализм и т.д. . Захотел заявить о себе, и в 2007г. году устроился в тату-салон, где и узнал все правила нанесения татуировки. Набравшись опыта, решил показать всем этот Мир таким, каким его вижу сам… Причем мысли эти появились не вдруг, они были всегда, но где-то внутри…Так началась моя карьера профессионального тату-художника. Тут же появились положительные отзывы от первых клиентов и…
Сейчас я выполняю татуировки любой сложности и максимальной точности, такие как "портретная татуировка", "биомеханика-органика", копии картин именитых художников, например: Борис Воледжио ,Луис Руё и т.д. Могу с лёгкостью составить АВТОРСКИЙ эскиз за несколько минут и прийти к общему знаменателю с клиентом. За время развития в МИРе тату,разработал свой собственный подход в технике нанесения, утвердился в стиле мультипликации и разработал собственный стиль свободного художника! "New style tattoo"!
Всю полную информацию можете посмотреть на моём сайте http://sergeybutuzov.ru/



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Как вы относитесь к массажу на дому? 100 Жу-Жу Сегодня в 15:34
Жу-Жу
Подскажите нормальный дезик? 17 Herutin Вчера в 20:37
ira19840
Можно ли похудеть от ходьбы? 12 Беренис Вчера в 20:35
ira19840
Нарядные платья 13 Иннай Вчера в 20:35
ira19840
Есть ли возможность сделать бесплатное ЭКО. 4 Ананаска 01.12.2016 в 16:46
Snubba