Курсы валют $56.27   €62.92

Афиша

Урфин Джюс и его деревянные солдаты

Повелителем волшебной страны хочет стать коварный и злобный Урфин Джюс, по средствам своих солдат-дуболомов он хочет захватить Изумрудный город и переименовать его в Урфинград.


Чужой: Завет / Члены экипажа космического корабля «Завет», который отправился на труднодоступную планету в удаленной стороне галактики, обнаруживают, что то, что они считали неизведанным раем, оказывается темным и опасным миром, единственным обитателем которого является выживший член экспедиции «Прометей», андроид Дэвид.
Стражи Галактики. Часть 2 / Все в сборе: землянин Питер Квилл (известный также как Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот (особенно енот!). Герои не изменяют себе и с завидной регулярностью продолжают попадать в немыслимые ситуации, выпутываясь из них почти без ущерба (а иногда даже с пользой) для окружающих. Теперь им предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же на самом деле отец Питера Квилла? Фантастические миры, космические сражения, неожиданные повторы сюжета и знаменитый юмор.


Здоровье и красота

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

«Любовь не должна быть злой»

В нашем стремительно меняющемся мире хочется все успеть, все попробовать. И мы пытаемся реализовать себя во всех аспектах жизни. Возможные блюда, различные стили одежды, смена деятельности в работе, экзотический отдых, и, конечно же, множество новых встреч. И, как ни странно, именно сейчас, так трудно найти того единственного человека, который составит счастье на долгие годы. Сколько ошибок может нас поджидать на этом тернистом пути. И от них остается не только «грусть в сердце»…
К наиболее распространенным любовным болезням относятся хламидиоз, трихомониаз, уреамикоплазмоз, контагиозный моллюск, остроконечная кандилома и чесотка.Самым часто встречаемым заболеваниям является хламидиоз. Его распространенность столь велика, что среди инфекций в России он занимает второе место после гриппа! Но все коварство этой болезни заключается в том, что инфицированный человек может долгое время считать себя абсолютно здоровым. Ведь большая часть «деликатных» болезней протекает бессимптомно у 1/3 мужчин и 2/3 женщин. И они, не зная, что больны, продолжают заражать своих партнеров. Заболевание длится годами, поэтому трудно бывает разобраться, кто явился источником «беды».
Опасны не столько сами заболевания, сколько их возможные последствия. Так у женщин эти инфекции могут вызвать бесплодие, выкидыши, преждевременные роды, внематочную беременность, воспалительные заболевания органов малого таза, передачу инфекции во время родов младенцу, с последующим развитием у него серьезных осложнений. У мужчин свои проблемы: хронический простатит, воспаление яичек и их придатков, бесплодие. Так что супружеским парам, которые долго не могут произвести на свет желанного ребенка, стоит провериться у специалиста.
Залогом успеха для лечения этих заболеваний является лечение вместе с половым партнером, иначе произоидет повторное инфицирование и придется назначать новый курс, а также четкое выполнение рекомендаций врача по длительности и частоте приема лекарственных средств.
При правильной терапии, соответствующей стадии и клинической форме болезни, безусловно, все инфекции, передаваемые половым путем, излечимы. Однако, определить необходимый объем лечения, назначить рациональную антибиотикотерапию может только врач.
Статью подготовила Кудрявцева Марина Юрьевна.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Шуба для жены 50 МихаилК Вчера в 08:50
Есенин2
Прошу помочь мне в исследовании!) 0 dev000 23.05.2017 в 18:45
dev000
Хороший парикмахер 1 Tatyana17 20.05.2017 в 22:00
Сердючка
ВНИМАНИЕ! Жертвы Гардасила. Как прививка против рака шейки матки 99 violann 13.05.2017 в 22:41
svensy
Увеличение груди в Нижнем Новгороде. 30 Linisa 13.05.2017 в 19:30
keilo