Курсы валют $57.65   €69.07

Афиша

Клаустрофобия

Сертификат самого модного развлечения сезона — интеллектуального квеста «Клаустрофобия» на день рождения Тайлер получает в подарок от своей девушки Кристен


Статус Брэда / Тебе за 40. И все вроде бы в шоколаде — дом, работа, семья, сын на пороге Гарварда. Однако однажды — упс! — ты узнаешь, что твои одноклассники обставили тебя по всем статьям.
Валериан и город тысячи планет / Далекий XXVIII век. По заданию два космических спецагента Валериан (Дейн ДеХаан) и Лорелин (Кара Делевинь) отправляются на удивительную планету Альфа, куда стекаются тысячи существ со всех концов галактики. Но рядовая операция оборачивается подозрительным делом, и спецагенты становятся невольными участниками межгалактического заговора. Кто-то решил захватить власть в Городе тысячи планет, и миссия Валериана и Лорелин — защитить Вселенную от надвигающейся опасности.


Здоровье и красота

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

«Любовь не должна быть злой»

В нашем стремительно меняющемся мире хочется все успеть, все попробовать. И мы пытаемся реализовать себя во всех аспектах жизни. Возможные блюда, различные стили одежды, смена деятельности в работе, экзотический отдых, и, конечно же, множество новых встреч. И, как ни странно, именно сейчас, так трудно найти того единственного человека, который составит счастье на долгие годы. Сколько ошибок может нас поджидать на этом тернистом пути. И от них остается не только «грусть в сердце»…
К наиболее распространенным любовным болезням относятся хламидиоз, трихомониаз, уреамикоплазмоз, контагиозный моллюск, остроконечная кандилома и чесотка.Самым часто встречаемым заболеваниям является хламидиоз. Его распространенность столь велика, что среди инфекций в России он занимает второе место после гриппа! Но все коварство этой болезни заключается в том, что инфицированный человек может долгое время считать себя абсолютно здоровым. Ведь большая часть «деликатных» болезней протекает бессимптомно у 1/3 мужчин и 2/3 женщин. И они, не зная, что больны, продолжают заражать своих партнеров. Заболевание длится годами, поэтому трудно бывает разобраться, кто явился источником «беды».
Опасны не столько сами заболевания, сколько их возможные последствия. Так у женщин эти инфекции могут вызвать бесплодие, выкидыши, преждевременные роды, внематочную беременность, воспалительные заболевания органов малого таза, передачу инфекции во время родов младенцу, с последующим развитием у него серьезных осложнений. У мужчин свои проблемы: хронический простатит, воспаление яичек и их придатков, бесплодие. Так что супружеским парам, которые долго не могут произвести на свет желанного ребенка, стоит провериться у специалиста.
Залогом успеха для лечения этих заболеваний является лечение вместе с половым партнером, иначе произоидет повторное инфицирование и придется назначать новый курс, а также четкое выполнение рекомендаций врача по длительности и частоте приема лекарственных средств.
При правильной терапии, соответствующей стадии и клинической форме болезни, безусловно, все инфекции, передаваемые половым путем, излечимы. Однако, определить необходимый объем лечения, назначить рациональную антибиотикотерапию может только врач.
Статью подготовила Кудрявцева Марина Юрьевна.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Всем кто страдает от искривления большого пальца (косточки) на ногах! 7 Настя_123 Сегодня в 10:25
LisaV
Как вылечить от алкоголизма?ПОМОГИТЕ! 23 Мотря Сегодня в 01:31
Robo1981 Sonko
Нужен грамотный уролог 17 Тимирязева Вчера в 20:05
milanka111
Проблемка с волосами. 40 Mitiska Вчера в 19:54
milanka111
Проблема с венами 4 Гость Вчера в 19:50
milanka111