Знакомства, любовь, флирт
Алиска Зайцева БАЯНИСТКА.

Нелли расколола Алиску Зайцеву, она Баянит, врёт на все темы, сочиняет на ходу, на конкретные вопросы не отвечает, она точно малолетка решившая взрослых дурачить, что будем делать, я считаю гнать и гнобить.

Что-то давно Вас не было слышно. Работа??? У меня сегодня тоже был завал. Но впереди наши дни - два выходных. Это радует.

А ну марш в колхоз, хозяйство поднимать и пациэнтов лечить, вперёд бегом и по дороге Ксюху вытащи из кабака.

Z-REX сказал(а):
и по дороге Ксюху вытащи из кабака.
и по дороге Ксюху вытащи из кабака.
Ща она корову додоить и придёт минут через 15. Соскучился?

Nelli сказал(а):
Я реинкарнировала.
Я реинкарнировала.
Ну и словненько!! А то в прошлой жизни больно уж страшненькая фотка была...)))
(Эт юмор такой)

да уж работы - жуть. Завтра тоже придется выйти до обеда, сил не хватает, живу на витаминах, выспаться - это уже мечта.А в остальном все по-прежнему. Никуда не собираетесь в зимний отпуск?

Нет, в зимний нет. В Нижнем буду. А Вы??? Желаю нескучно и с пользой провести выходные. Я побежала на шейпинг. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!

Если ты попросишь я хоть сам себя съем, и вообще я всем дамам и девушкам с форума всегда говорю я на всё согласен если Светик 052 разрешит, так что я храню верность и без команды никуда, так с кем ты мне азрешишь развлечься или воздержаться, как повеливаешь???

никак не могу налюбоваться Вашим котеночком. Я так люблю кошек! Когда вижу, прямо эмоции через край переливаются..:))))

Ах, как тебе Алиска покоя не дает. Малышка Зи, отдыхай в выходные, по-моему ты просто устал обо мне фантазировать.Чао!

Да свали ты сопля зелёная отсюда, ты мне на /уй не нужна, так-же как и остальным, врать не умеешь и глупа как младенец.Передай Маме своекй пускай тебя к психологу детскому сводит, т.к. я только со взрослыми работаю.

Ванёк! Я всегда прав и никогда не проигрываю, хочешь со мной бодаться или разъубедить меня?
И всем хочу посоветовать, с наилучшими при том ко всем пожеланиями, помните за слова сказанные нужно уметь отвечать и всегда быть готовым к этому.
И всем хочу посоветовать, с наилучшими при том ко всем пожеланиями, помните за слова сказанные нужно уметь отвечать и всегда быть готовым к этому.

Ванёк!
для Вас я не Ванёк.. соизвольте общаться с уважением..
Я всегда прав и никогда не проигрываю, хочешь со мной бодаться или разъубедить меня?
у Вас есть рога чтобы бодаться?.. а то знаете у меня никогда не было таких предметов :))
Ваши слова напоминают такое: "Сильный грозит пальцем, слабый ? кулаком."
а вообще.. я пацталом.. :)))) ... ни разу не видел Вас ответившим за Ваши слова.. всё время линяете при малейшем намёке на проигрыш.. гы :))

Извините, что перебиваю, но давно хотел спросить: "Silver Fog" случайно не является реинкарнацией тривиального "Crazy Frog"?

Мальчик! Мне до болды, принципиально могу тебе стрелку забить если ты считаешь что твоё достоинство выше моего докажи мне это, я вполне взрослый мужчина и всегда решаю по взрослому все проблемы, если они есть.
Так что есть проблемы или ты просто хотел меня куснуть?
2) Остальным напоминаю: Я захожу сюда что-бы развлечься, я ничем не озабочен, никого не ищю, также не ищю самоутверждения и самовыражения, я здесь под маской,люблю саркастический юмор, лучше всех себя не считаю просто есть жизненый опыт которым всегда готов поделиться.
Как вы меня тут любите или не любите и то и другое считаю полезным.Пожалуйста научитесь уважать себя в глазах других т.е окружающих вас.
2) Остальным напоминаю: Я захожу сюда что-бы развлечься, я ничем не озабочен, никого не ищю, также не ищю самоутверждения и самовыражения, я здесь под маской,люблю саркастический юмор, лучше всех себя не считаю просто есть жизненый опыт которым всегда готов поделиться.
Как вы меня тут любите или не любите и то и другое считаю полезным.Пожалуйста научитесь уважать себя в глазах других т.е окружающих вас.

Доброе утро проказник. не успел я из ВЦСПС вернуться,а ты всё воюешь. ты лучше Алискиному отцу стрелку забей и про её воспитание советы дай. я видел её отца как-то. из наших он.

Да далась вам ета алиска, пусть хоть сдесь с умными людьми пообщается, уму разуму наберётся.-))))))))

доброе утро!!! тут история вот какая вышла. почему Алиску гнобить он начал. прислан был в наш театр товарищ Зирексов на должность худ.рука. стал он непотребства всякие учинять и склоки мелочные. но самое главное стал к балетным приставать и над ними шутки учинять. а инной раз без чёрного юмора мимо и пройти не мог. а Алиска из балетных как раз. я то тенором служил,а батя Алискин в басах. короче выкинули Зирексова из театра пинком под зад,да и побили конкретно. щас он клерком работает вот и оставшиеся годы посвятил гноблению Алиски.

бедный бедный и несчастный зирекс.-))))) а может он начал всех гнобить из-за неразделённой любви к алиске-)))))))))))))

а может ето он всё пытался да токмо кроме алиски ни кто об етом незнает а она послала его "на небо за звёздочкой"

зосимушка сказал(а):
лети грит друг прям в космос к звёздам. засобирался наш Зирекс в путь дорогу.
лети грит друг прям в космос к звёздам. засобирался наш Зирекс в путь дорогу.
ето в армию-))))))

где он никогда не был. только заспался наш Зирекс не по армейски. видать откасил от срочной и попал в альтернативщики. поэтому и злой,что в дедсад назначен был. игрой на баяне детишек развлекает.

я там тоже небыл и негорю желанием. а поскольку билет на руках фиг они меня увидят-)))))
P.S. не откасил а наверно всётаки откосил (коса, косить.)-)))))
P.S. не откасил а наверно всётаки откосил (коса, косить.)-)))))

вообщем то не жалею. правда по началу п..дили. нос ногой сломали. но потом я отхерачил. я в спец. войсках служил.

а мне что то не хоцца, я пережил уже юношеские розовые очки по отношению к армии. да и жизнь порой так ставила что.........

само бичевание многим людям свойственно. и у меня тоже обида только на себя и потому я порой почти всегда и кажусь людям ра**издяем так проще сомной общатся и мне проще с ними. и вааще я оптимист.-))))

оптимизм это здорово. я реалист и уже старый ворчун. за это меня девушки ругают. и юмор армейский. тут одна гёрла сказала,что я прапорщик Задов. а я старлей. понизили блин.

люди гибнут за метал.... сатана там правит бал-))))))) если тебе нехвотает денег до следующей зарплаты ето незначит что тебе мало платят а жизнь дорога, а ето значит что ты их плохо зарабатываеш-))))) о как я прав????

люди гибнут за метал.... сатана там правит бал-))))))) если тебе нехвотает денег до следующей зарплаты ето незначит что тебе мало платят а жизнь дорога, а ето значит что ты их плохо зарабатываеш-))))) о как я прав????
Ты уж мил друг определись платят или зарабатвваешь. Ведь платят тебе, а зарабатываешь ты(правда чаще всего для дяди, а не для себя)!!!

и кстати я вот думаю предложить народу с форума пивка попить, где нить на покре либо ещё где как думаеш поддержат????

как говорил товарищ Берия Попытка не пытка. предложи,дело не плохое. поэтому благословение своё даю.

Z-REX сказал(а):
Мальчик!
Мальчик!
мальчиков ищите у себя дома..
Мне до болды, принципиально могу тебе стрелку забить если ты считаешь что твоё достоинство выше моего докажи мне это, я вполне взрослый мужчина и всегда решаю по взрослому все проблемы, если они есть.
Вы мне не тыкайте.. я с Вами на брудешарф не пил..
стрелки можете идти забивать чиста с пацанами.. я к ним не отношусь..
и если не можете на словах общаться уважительно то грош Вам цена..
судя по маханию кулаками - проблемы у Вас.. видимо юношескими комплеками не переболели..
Как вы меня тут любите или не любите и то и другое считаю полезным.
Как вы меня тут любите или не любите и то и другое считаю полезным.
по Вашим постам как раз и видны только попытки самоутвердиться за счёт других.. выпячить своё я.. и сарказма как раз минимум.. одни оскорбления и наезды..
Пожалуйста научитесь уважать себя в глазах других т.е окружающих вас.
это Вы об уважении говорите.. или о своём выпяченном эгоизме?..

Ну когда и где будем биться, давай герой определяйся, я уже готов.
Модераторское:
выносится предупреждение участнику Z-REX за неоднократные наезды на личности и оскорбления. Тема закрыта.
Модераторское:
выносится предупреждение участнику Z-REX за неоднократные наезды на личности и оскорбления. Тема закрыта.

Во-первых не баянистка, а гонщица. Во-вторых - если гнать отсюда гонщиков, то начинать не с Алиски: она грамотная, не злая и комплексов у нее не столько, сколько у некоторых ))))
Мне до болды, принципиально могу тебе стрелку забить если ты считаешь что твоё достоинство выше моего докажи мне это, я вполне взрослый мужчина и всегда решаю по взрослому все проблемы, если они есть.
Как не скажет БП, безвременно покинувший этот форум, настоящему джигиту незачем меряться письками! ))))