Знакомства, любовь, флирт
Дубль 2 или...

Нет каталога для отображения
...опять о елках. Кто что хочет найти или отыскать В Новогоднюю ночь под елкой (по возможности склады баб и пр. исключаем)...я например... годовой абонемент в консерваторию на два лица)

Топор Hugsquarna или LUX, 15 кв. метров меха, новую цилиндро-поршневую группу для ЗМЗ 511 с поршней соткой, кованые хромированные диски радиусом 17 дюймов, две турбины GARETT на объем в три с половиной литра каждая, и много чего по мелочи.

...лучшеб с мелочей и начал)...не одно слово не поняла)...а нет про мех че то знакомо...не шкуру не убитого мишки желаешь)

Мех для перетяжки салона и любимого стула в комнате. Можно искуственный. Можно розовый. А слова я и сам не очень понимаю, но ,поверь, в хозяйстве вещи нужные. По крайней мере мне пригодятся.

СлонЕГ сказал(а):
Мех для перетяжки салона и любимого стула в комнате. .
Мех для перетяжки салона и любимого стула в комнате. .
...а я хочу в новом году открыть салун)...в каком стиле и чем перетягивать диваны пока не решила)

новый системник на амд 64 асусовской маме с 4 гигами оперативы, картой радеон не ниже х800, приводом блю рей а еще контрольный пакет акций амд, майкрософт, интел. доступная лицензия виндозы каждому рассиянину.-)))))

По мелочи - ящик водки и пачку стиморола. А Кен Кизи - это автор книги "пролетая над гнездом кукушки". Читать надо больше, серая ты моя!

Лесбиянка приходит в ГАИ и говорит:
-Дайте мне розовые номера!
-Девушка, мы не даем розовые номера, как вы вообще до такого додумались?
-Вам же, пидорасам, голубые дают!
-Дайте мне розовые номера!
-Девушка, мы не даем розовые номера, как вы вообще до такого додумались?
-Вам же, пидорасам, голубые дают!

анекдот старый и за место лезбиянки там была блондинка. и его россказывали в том году типа розовый хит сезона. вот в анекдотах и появился.

Знаю, что старый, про блондинку не в курсе - первоначально (лет 5 назад) была лесбиянка. А работа в НГ это, сука, жесть! Сочувствую. Хотя... Ты водку пьешь?

НГ-Новый Год. Про водку: мы с друзьями в 0:15 уходим гулять на ночь. С телками, спиртным и салютами. Можно и к тебе зайти, а то жалко тебя аж стало. А ты двух телок на работу поведешь?

хотя пока вроде график выпадает что в новый год я не дежурю, но хрен знает что намухлюют напарники. да и точно по поводу термали неизвестно если переедем. ато вдруг половина останется на старом месте.

то боевые действа развернутся на полу. о как))))
А ты грязевой ринг устрой. Ты против двух девушек. Вчепятляет? А я могу и рефери побыть, если будет водка и стиморол.

А ты у нас сколько весишь? Не, я ничего не хочу сказать, только катание на слонах должно быть гуманным в первую очередь к слонам.

СлонЕГ сказал(а):
А ты у нас сколько весишь? .
А ты у нас сколько весишь? .
...ну а если в граммах...то это вообще астрономические цыфры получатся)...долго...нудно...не буду даже начинать)

а что после 12,11 бъют куранты и у всех участников форума компы превращаются в тыквы до следующего утра??????????????????