Знакомства, любовь, флирт
Помогите придумать

Погода ужасная, а Алиске так хочется праздника. Может стоит придумать какой нибудь... но такой , что бы и для детей и для взрослых. Может кто поможет советом?

Дорогая! Не скучай я всегда рядом, только кликни и всегда прилечу на помощь к тебе и с радостью исполню все твои желания.

Сходи в детскую библиотеку, потом в кукольный театр, потом в Макдоналс и после спок.ночи малыши пв постельку с чупа-чупсом.

А если мальчик вырос из возраста кукольного театра. Караемель вредна для зубов. А из макдональдса он есть ничего не будет.

если мальчик вырос из возраста кукольного театра
Тогда иди в кино потом в кабак, а как все надоест есть чудсное кабарэ Паприка, что на Б.Покровской, там мальчика развеселят особенно в VIP зоне...

Одни советы куда пойти. А месячных абонементов в кабаре не продают? Я бы купила ему, как раз по пути из школы. Пусть мальчик веселится.

Если-бы у тебя был мальчик, да к тому-же взрослый, я думаю, и многие здесь со мной согласятся, у тебя не было-бы таких проблем. Давай баянь дальше, все меньше и меньше остаётся любителей твоей детской фантазии.
Лучше признайся честно что любишь врать потому, что ещё маленькая, и я тебя пожалею по настоящему.
Лучше признайся честно что любишь врать потому, что ещё маленькая, и я тебя пожалею по настоящему.

Кино, театр, прогулка по Покровке, кафе, боулинг, бильярд, гости, хорошая компьют. игра, шоппинг для себя, любимой, пикник за городом... ВЫБИРАЙ!!!

Это верно. Все куда-то бегут, торопятся... Я в обед там гуляю иногда. В Праге, наверное, интереснее будет. Ну, как, едете??? Потом расскажите, пож-та, о своих впечатлениях.

Какая поездка, у сына уроки, на носу четверные зачеты. Да и я выходные распланировала почти по часам.

ну и фик ли тогда баянить?
А уга уже собирался пригласить Алиску на праздничный митенк
www.nnov.ru/inform/view.php?id=1165577813
А уга уже собирался пригласить Алиску на праздничный митенк
www.nnov.ru/inform/view.php?id=1165577813

Может кто поможет советом?
пятница после полудня - наихудшее время для придумывания праздников в сети. Пусть Алиска поднимет это во вторник- среду, мож чо и срастёцца

зачем хамить надо иметь чуство такта например "приветствую тебя о незнакомка позволь задать вопрос, производиш ли ты эпиляцию в области промежности" о как-)))))
и вааще вы хам и некультурный человек.
немедленно извинись пока модератор не забанил.
и вааще вы хам и некультурный человек.
немедленно извинись пока модератор не забанил.

или так. О прекрасная леди,ухаживаете ли Вы за своим садоводческим товариществом с ограниченной ответственностью??