Знакомства, любовь, флирт

***Sergio*** сказал(а):
тебе резиновую уже припосли )))
тебе резиновую уже припосли )))
...так веть резинову, а ня мясну... *плакаит*

Алё! Я не понял кто меня тут куда распределил. Что за хрень такая. Я вполне взрослый и не старый подхожу к любой возрастной группе, а девчёнок мне как минимум парочку и по активнее т.к. во мне много добра, тепла и энергии.

эх...тут я пролетаю....в свои за 20...
обычно все хотят быть моложе, а тут есть стимул к "старению" ))))
обычно все хотят быть моложе, а тут есть стимул к "старению" ))))

я вроде как тоже но Хижина предлагает по другому муж. пол до 30 а жен.пол до 40 как тебе такой расклад?????

я не против! а вообще зачем кого-то в чем-то ограничивать???давайте установим возрастную границу для всех одинаковую...

согласен от 18 и старше т.к. статью еще ни кто неотменял а вааще лутше рассылать отдельные приглашения и исключить озабоченных что бы были нормальные люди а не как некторые только для того чтобы "снять девочку".
какаво моё предложение????
какаво моё предложение????

Умничка!!!Гениально! Энштейн!
Если серьезно, то полностью поддерживаю, действительно не хотелось бы оказаться в компании, куда некотрые придут за уже оглашенной тобой целью...
Если серьезно, то полностью поддерживаю, действительно не хотелось бы оказаться в компании, куда некотрые придут за уже оглашенной тобой целью...

ПЕРС сказал(а):
Сомнения меня что то одолевают, а паспорт то тебе зачем?!)))))))))))
Сомнения меня что то одолевают, а паспорт то тебе зачем?!)))))))))))
Чтобы возраст проверять.

Народ подобрался, теперь нужна конкретика!
Где это будет?
Сауна? Боулинг? Бильярд? Просто кафе?
Предлагаем!!!!!
Где это будет?
Сауна? Боулинг? Бильярд? Просто кафе?
Предлагаем!!!!!

кролик Роджер** сказал(а):
Есть мнение провести НГ встречу форумчан кому за 30
от этого мнения попахвает юношеским радикализмом. Надо за 45, ну или на крайняк кому за 40. Стряхнуть с хвоста этих унылых напыщенных малолеток и оторвацца по полной. Как культурные люди.
Ma~ сказал(а):
На умных и красивых расчитайсь!
у меня только один ник(((
О-ксана сказал(а):
Мож у Алиски??? Она звала....
определённо. А то чёт процесс кастинга там вяылый
Дися сказал(а):
не плакакай. Кушай селёдочку в шубе
Кто согласен будьте готовы предъявить паспорта, это касаемо дам. Лично проверять буду.
касаемо дам.. а што, юноши и умеренно пожилые леди. Здоровый подход. И, главное, свежо, ново.
Алиска Зайцева сказал(а):
Мне нет еще 30...
фигня, до НГ успеешь получить мультипаспорт. Все параметры меняются независимо. В разумных пределах, есессно.
Последний романтик сказал(а):
это ты зря, для барышень надо сделать исключение:)
Никаких исключений! Романтической седины и тёплых рейтуз! Штоб этот НГ всю жизнь помнился!!
Есть мнение провести НГ встречу форумчан кому за 30
от этого мнения попахвает юношеским радикализмом. Надо за 45, ну или на крайняк кому за 40. Стряхнуть с хвоста этих унылых напыщенных малолеток и оторвацца по полной. Как культурные люди.
Ma~ сказал(а):
На умных и красивых расчитайсь!
у меня только один ник(((
О-ксана сказал(а):
Мож у Алиски??? Она звала....
определённо. А то чёт процесс кастинга там вяылый
Дися сказал(а):
не плакакай. Кушай селёдочку в шубе
Кто согласен будьте готовы предъявить паспорта, это касаемо дам. Лично проверять буду.
касаемо дам.. а што, юноши и умеренно пожилые леди. Здоровый подход. И, главное, свежо, ново.
Алиска Зайцева сказал(а):
Мне нет еще 30...
фигня, до НГ успеешь получить мультипаспорт. Все параметры меняются независимо. В разумных пределах, есессно.
Последний романтик сказал(а):
это ты зря, для барышень надо сделать исключение:)
Никаких исключений! Романтической седины и тёплых рейтуз! Штоб этот НГ всю жизнь помнился!!

Отказать! Мужикам должно бы либо 20 - либо 40. Весь рефлексирующий переходный возраст - в другой состав!

Ma~ сказал(а):
Мужикам должно бы либо 20 - либо 40. Весь рефлексирующий переходный возраст - в другой состав!
Мужикам должно бы либо 20 - либо 40. Весь рефлексирующий переходный возраст - в другой состав!
Во первых, тутта этот состав и набираецца.
Во вторых эт ссёже НГ а несколько более иное мероприятие, пошто так прагматично?
И в третьих : мущины в этом переходном возрасте так красиво рефлексируют. Ужели надоела такая красота?

А когда не рефлексируют - какая красота!
Все-таки к старости начинаешь больше ценить комфорт... Тем более для пищи для волнений подрастают более иные источники..
Все-таки к старости начинаешь больше ценить комфорт... Тем более для пищи для волнений подрастают более иные источники..

Ma~ сказал(а):
а-а, уменя есть такая знакомая. Ей лет в 20-25 нравился Ж.К. Ван Дамм. Всё мечтала встретить такого.
Все-таки к старости начинаешь больше ценить комфорт...
какого рода
любовь пленяет молодых и рьяных
или
что толку в этих молодых мужчинах?
подрастают более иные источники..
угу-угу
зы. кста, а обитатель дупла не отремонтился? Не в курсе?
2 Хижина
я сначала примерно так и собирался кролику ответить, после удержался из суеверного страха, что всё так и пойдёт.
а-а, уменя есть такая знакомая. Ей лет в 20-25 нравился Ж.К. Ван Дамм. Всё мечтала встретить такого.
Все-таки к старости начинаешь больше ценить комфорт...
какого рода
или
подрастают более иные источники..
угу-угу
2 Хижина
я сначала примерно так и собирался кролику ответить, после удержался из суеверного страха, что всё так и пойдёт.

ugo сказал(а):
А у меня в последнее время формат Деда Мороза вызывает интерес. Какая поступь! Какая стать!)
какого рода
или
Так все просто... И я даже не о том, о чем Вы сейчас подумали...)
Кислота еще не выработалась..
угу-угу
по-моему, настолько весь в дуплах.. я даже не знаю сейчас - в своих ли.. в чужих ли..)

А у меня в последнее время формат Деда Мороза вызывает интерес.
как раз погружаюсь в этот образ для выступления в узком кругу. С прокатом асексуаров ток накладка вышла, надобно искать варианты.
И я даже не о том, о чем Вы сейчас подумали...)
давно бросил это нездоровое занятие
по-моему, настолько весь в дуплах..
о как((. На тусовке в оргкомитете разброд и шатания и даже как- то необычно нервозно. Видимо, придётся дожидацца весны, пленэра.

Согласен внести корректировку: для тех кому за 35, но для дам оставим кому за 30.
Согласен внести корректировку: для тех кому за 35, но для дам оставим кому за 30.
полумеры всё, но вопчем здорово. Осталось найти заведение с приличным пандусом для колясочки- кислородный баллон в руках носить не с руки, ну или с грузовым лифтом. И эти юницы, кхе- кхе, пусть остаюцца, взгляд радовать. Токоб несессер с пилюльками не забыть.

Токоб несессер с пилюльками не забыть
Пилюльки-то какие? Виагра, поди? :0))
Сорри, не удержался... :)
Внимательно наблюдаю за кастингом. Интересная тема....

Дискриминация по возрастному признаку запрещена во всем цивилизованном мире. Предлагаю устроить альтернативную вечеринку: девочки до 40, мальчики до 30.

Хижина сказал(а):
Дискриминация по возрастному признаку запрещена во всем цивилизованном мире. Предлагаю устроить альтернативную вечеринку: девочки до 40, мальчики до 30.
Опа.... а тут попадаю... примите по возрасту?
а кузнеца где оставить? он же меня потом как блоху подкует...

приветствую)) я вижу тут такая теплая компания давно знакомых людей.... а я вот впервые на форуме, да еще на нижегородском, новеньких тут принимают?

Есть мнение провести НГ встречу форумчан кому за 30.
Есть мнение провести НГ встречу форумчан кому за 30.
Ой... блин... какая боль... я не прохожу по возрастному приему....ёу... всю жизнь теперь жалеть буду, что раньше не родилась...)))))