Знакомства, любовь, флирт
приглашение на вечеринку к Алиске

Алиске так понравились форумчане, такие милые, добрые, отзывчивые.И вот подумала она тут на досуге, а не устроить ли ей вечеринку, для мальчиков и девочек любяших веселье и приятное общение. Ну, кто придет к Алиске на вечеринку?
И в каком стиле вы бы хотели видеть Алискину вечеринку?
И в каком стиле вы бы хотели видеть Алискину вечеринку?

***Sergio*** сказал(а):
туса в падъезде..это рулезззъъъъ
туса в падъезде..это рулезззъъъъ
...одназначно)...начнем с писко из Эльки...а под утро пусти порто по кругу)

***Sergio*** сказал(а):
вазьмем да и при...пре...
вазьмем да и при...пре...
Без вопроса, главное заранее предупредить заранее. Что б приготовиться!)))

Алиска Зайцева сказал(а):
И что Алиске приготовлять?
И что Алиске приготовлять?
Ну прояви фантазию..кста, когда планируется отжЫг?

Ацкий отжыг запланируется тогда, когда программа будет принята и список приглашенных утвержден.
Ацкий отжыг запланируется тогда, когда программа будет принята и список приглашенных утвержден.
Судя по активности, приглашенных будет не так много, а программу сгенерим на месте)

У Алиски много вариантов, от чинных бесед до бардака. Сегодня день, когда Алиска учитывает Ваши пожелания.

У Алиски много вариантов, от чинных бесед до бардака. Сегодня день, когда Алиска учитывает Ваши пожелания.
Я предлагаю начать с чинного обеда и плавненько перейти к бардаку и прочим шалостям, как?

А на фотке ты очень даже, Алиска с тобой бы пошалила ;)
*довольно хмыкаю* Кто б сомневался)))

Ну так когда пати?

Приват пати или общественное?
Приват пати или общественное?
приват конечно приоритетнее))), пришли мне фотку на мейл, там определимся)

Дешево же ты меня заценил, мальчуганов полно в пикассе по чт и сб. Предпочитаю определяться на месте ;)

Дешево же ты меня заценил, мальчуганов полно в пикассе по чт и сб. Предпочитаю определяться на месте ;)
Ну смотри))))

Я буду смотреть на твою фоту, когда мне будет грустно. Ты хороший мальчик.
Я буду смотреть на твою фоту, когда мне будет грустно. Ты хороший мальчик.
))))улыбнуло))

...согласна... фотосессия удалась)

Чудная сказал(а):
-=-Алиска Зайцева сказал(а):
-=-Алиска Зайцева сказал(а):
...согласна... фотосессия удалась)-==-
*пасибки*, но это отнюдь не сессия)))

Давай сбрасывай концы и координаты, я пришлю тебе 5 парней из нашего мужского стрептиза, каждый тебе творчески присунет, по 100 баксов за каждого я оплачу, на нормальные сапоги тебе хватит.Будет супер-пупер пати ОК,

У тебя что лишние бабки появились или здоровье лишнее, раслабься и смотри на экран внимательно, шоу начинается.

Нелечку не хочешь отлюбить, недорого совсем
!!!! Такое впечатление, что после обеда всех сковала диорея, затишье прям какое-то.
Л Ю Д И ! ! ! Г Д Е В Ы!!!!! А У !!!
!!!! Такое впечатление, что после обеда всех сковала диорея, затишье прям какое-то.
Л Ю Д И ! ! ! Г Д Е В Ы!!!!! А У !!!

Ксюша! Успокойся, трахну я тебя по весне, дай подготовиться, т.к. в данном случае нужен секс марафон потому что слишком опытная партнёрша, а я привык работать на 5+, готовлюсь, тренируюсь в среднем зачёте т.е раз в неделю с молоденькими ещё не опытными.

Я сам только для VIP персон и индивидуальная программа,а вот бригаду выслать типа на суботник, запросто, только с условием что тебе 5-ти кратное удовольствие доставят, а то ты всё звенишь и звенишь, как-бы просишься ко всем.Мож болезнь у тебя какая, хроническая неудовлетворённость.

Соплюшка, даже про это ты ничего не знаешь.Сходи на Яндекс подъучись.Такие как-ты стадами пасутся на дискотеках, помани конфеткой в красивую машину и делай что хочешь, только вот не умеете вы ничего кроме как ноги раздвигать и распускать словесный понос.Поменьше чупа-чупсов соси а то от карамели зубы испортятся, а с кариесом минет опасно.

Ладно не парься кошолка ты ещё сопливая, я действительно в самом цветущем возрасте поэтому пачкаться не люблю.Давай заходи на тему "Креатив", она забавная как для детей.

Проснулся, она уже замужем в ОАЕ живет, в роскоши купается и в море ножки моет.Фоты прислала обалдеть.