Знакомства, любовь, флирт
А стоит ли ...

Что происходит? Появляется ощущение, что вы давно уже живете вместе буквально с самого начала отношений. Когда человек кажется таким родным. В голове столко разнных мыслей.Они путаются .И даже ночью засыпая вместе, он снится.
За последние лет пять так ни разу и не увидив в своих партнерах мужа.Нет, не бывшего конечно, а то ощущение спокойствия и комфорта от присутствия этого человека в твоей жизни. Присутствия ни как объекта возжеланий, времяприпровождения, да или просто любимого кошелечка.Самое интересное, что нет желания переделывать его и подстраивать под себя. Вы как будто давным давно притерлись к друг другу. Вы такие какие есть в действительности и совсем нет стремления казаться лучше.Все легко и понятно.
А стоит ли идти дальше?
За последние лет пять так ни разу и не увидив в своих партнерах мужа.Нет, не бывшего конечно, а то ощущение спокойствия и комфорта от присутствия этого человека в твоей жизни. Присутствия ни как объекта возжеланий, времяприпровождения, да или просто любимого кошелечка.Самое интересное, что нет желания переделывать его и подстраивать под себя. Вы как будто давным давно притерлись к друг другу. Вы такие какие есть в действительности и совсем нет стремления казаться лучше.Все легко и понятно.
А стоит ли идти дальше?

Особенно хороши эти вопросы в конце :))
сейчас вам все расскажут, что стОит, а что нет :))))
пошлите нафик и идите своей дорогой, и пошто он вам такой родной? всяких других завались...чужой и ещё чужее :)))
сейчас вам все расскажут, что стОит, а что нет :))))
пошлите нафик и идите своей дорогой, и пошто он вам такой родной? всяких других завались...чужой и ещё чужее :)))

Я думаю, что это и есть очень хорошие отношения, когда ты не переделываешь человека, не подстраиваешь его под себя и не думаешь, а что я сделала не так и правильно ли я поступила. Появляется доверительность и легкость в общении. А зачем себя напрягать? Живем-то мы один раз. Каждый ищет себе комфортного и уютного существования, не правда ли? А уж если все устраивает, так хватайте удачу и не отпускайте ее от себя. Я долго искала, но нашла и родственную душу, и понимающего меня человека. Чего и Вам желаю.

-=-Nelli сказал(а):
Живем-то мы один раз. ==-
...Пусть знает каждый-старец и юнец
...Жизнь дважды никому не даст творец!!! (жутко умный таджик Фаррум)
Живем-то мы один раз. ==-
...Пусть знает каждый-старец и юнец
...Жизнь дважды никому не даст творец!!! (жутко умный таджик Фаррум)

Nelli сказал(а):
Я долго искала, но нашла и родственную душу, и понимающего меня человека. Чего и Вам желаю.
Я долго искала, но нашла и родственную душу, и понимающего меня человека. Чего и Вам желаю.
...Как поступать живым
...как тратить злато дней?
...Жить в радости самим
...и радовать друзей!!!

А стоит ли идти дальше?
Выговариваться - стоит, милая Алиска. Тогда легчает на душе :) А вот любимый кошелечек разговорами не заменить, хоцца нарна новую шубку или колечко ;)))

Присутствия ни как объекта возжеланий, времяприпровождения, да или просто любимого кошелечка
Коряк потрясен. Разделение просто потрясающее. Просто любимый кошелечек.. Примитивно все-таки устроены мужики. Для мужчины женщина - она и есть женщина, а тут - и для времяпрепровождения и для возжеланий и (просто писец) любимый кошелечек. М-да. Неужели женщины настолько прагматичны? 
Джинн тоже потрясеН (!!) тем, как Алиске удается необыкновенно сочетать духовное и материальное, хитро переплетая все это в затейливое полотно жизни.. однако Алиска тем и хороша и забавна, что оригинальная особа с такими вот взглядами.. )))

Алиска не все женщины, притворяться не умеет.
Вот так сложилась её жизнь, что некоторые вещи она может себе позволить.
Вот так сложилась её жизнь, что некоторые вещи она может себе позволить.