Знакомства, любовь, флирт
Учебное пособие для ... или чего же он хочет?

С какой целью мужчина увлечен прочтением книги " школа стерв" (возможно ошибаюсь в названии, но там какие то советы для женщин)??? Нахожусь в неком замешательстве, человек образован и нормально ориентированный.Милые мужчины, что же там может быть интересного?

Это самая интересная для него книга именно потому, что он нормальный мущина :)) во-первых, дядям оч хоцца знать что думают тети, читать их как раскрытую книгу и заранее предугадывать их ходы ;)) а во-вторых, что нить сурьезнее он вряд ли асилит.

Девочка, дур в принципе видно сразу, даже спец. литература не нужна. Не принимай только это на свой счет.

Он хочет быть готовым..ко всему, и вооружиться заранее:))
После чего тебе придется срочно искать книжку "Как справиться со стервозным мужчинкой?"
:)
После чего тебе придется срочно искать книжку "Как справиться со стервозным мужчинкой?"

Алиска Зайцева сказал(а):
Со мной ему такие превращения не грозят ;)
Хорошо, если нет;) Со мной ему такие превращения не грозят ;)
А кто у вас в паре -"стерва-по-жизни"?

С какой целью мужчина увлечен прочтением книги " школа стерв" (возможно ошибаюсь в названии, но там какие то советы для женщин)??? Нахожусь в неком замешательстве, человек образован и нормально ориентированный.Милые мужчины, что же там может быть интересного?
Женщина- это всегда загадка, которую мужчина разгадывает всю жизнь... С какой целью мужчина увлечен прочтением книги " школа стерв" (возможно ошибаюсь в названии, но там какие то советы для женщин)??? Нахожусь в неком замешательстве, человек образован и нормально ориентированный.Милые мужчины, что же там может быть интересного?

Там может быть масса забавного. Например женское представление о мужчинах ))))
А еще - на самом деле самоучитель, как задавить стервозность девушки ))))
(Тоже, может, почитать?) )))

Дядя Вова сказал(а):
НЕт, ну надо же! Не успев стервозность разбудить, видеть в девушках потенциальных стерв и заранее давить. Этак скоро и девушек не останется.А еще - на самом деле самоучитель, как задавить стервозность девушки ))))
А всё - нервы-с.

Нахожусь в неком замешательстве, человек образован и нормально ориентированный.
Нахожусь в неком замешательстве, человек образован и нормально ориентированный.
Первым делом в любой войне нужно получить наиболее полную информацию о противнике, его целаях и методах их достижения. :)

ага и че про нас пишут в гламурмых журналах )))
ЗЫ блин такое пишут..а потом тут вопросы задают, почему он миня бросил ..
ЗЫ блин такое пишут..а потом тут вопросы задают, почему он миня бросил ..

там пишут типа выдержки из теории игр: как пральна капризничать, когда улыбацца и на каком свидании мона первый разок в щечку чмокнуть ;))

Привет всем! А в чём проблема, мужчина читает книгу? Или в том,что он читает,или что он читает от того что не получает более яркого удовольствия от рядом нах.женщины?
А если эта Дама в книжечке между страничек заложит ему записочку со стастным и пикантным содержанием или растегнёт ему штаны в момент чтения.
Пытаюсь понять в чём вопрос или проблема, огласитте пожлуйстя.
А если эта Дама в книжечке между страничек заложит ему записочку со стастным и пикантным содержанием или растегнёт ему штаны в момент чтения.
Пытаюсь понять в чём вопрос или проблема, огласитте пожлуйстя.

Повесить там полочку для книг и заполнить с учётом своих предпочтений. :)
З.Ы. Не забудьте положить фломастеры для раскрасок и карандаши для кроссвордов.
а как быть если он читает ее (простите) находясь в туалетной комнате? А?
Повесить там полочку для книг и заполнить с учётом своих предпочтений. :)
З.Ы. Не забудьте положить фломастеры для раскрасок и карандаши для кроссвордов.

Ну тогда надо давать слабиельного и проявлять повышенную сексуальность, побольше фатазий и т.д. и т.п. всё отойдёт на задний план.Почитай сама "Декамерон" и "Таису Афинскую".

Пошлый, не значит сексуальный. И это сказано в Ваш адрес, милейший.
А еще, если чесно, можно только по не грамотности ставить в один ряд эти два произведения.
А еще, если чесно, можно только по не грамотности ставить в один ряд эти два произведения.

Ну когда она застёгивается тогда всё уже смолкает и блекнет, и чувства и звуки, остаётся приятная истома,тишина и покой. И больное воображение больше не тревожит мысль: а что за книга в туалете и для чего она там.
А вот хроническая неудовлетворённость и наводит на всякую хандру и скептическо-миланхоличные размышления о простых вещах.(Порутчк Ржевкий, в эпоху 1-ой мировой войны*
А вот хроническая неудовлетворённость и наводит на всякую хандру и скептическо-миланхоличные размышления о простых вещах.(Порутчк Ржевкий, в эпоху 1-ой мировой войны*

Если и дальше продолжать понимать всё так буквально, то не книгу Вам искать придется, а кое-что другое ;)

Мне читать некогда, я просто неплохо так живу, полноценной и интересной жизнью, и я не жадный всегда готов разделить плотские удовольствия и приятное общение с приличной незакомплексованной дамой, при условии обюдного удовлетворения всех пожеланий к приятному времяприпровождению.Ненавижу женщин имеющих высш.ИсторикоФилологическое и т.п., т.к. они изначально ограничены в нормальном восприятии простых человеческих чувств и очень далеки от своей природы, не с состоянии правильно управлять своими чувствами, скованы в выражении своих физических потребностей, и предрасположены создавать проблемы без видимых на то причин.
Точно знаю о себе: всегда могу помочь любой женщине разобраться в самой себе привозникновении таких проблем.
Всегда готов предложить как минимум 10 способов к самоутверждению и самопониманию.
Точно знаю о себе: всегда могу помочь любой женщине разобраться в самой себе привозникновении таких проблем.
Всегда готов предложить как минимум 10 способов к самоутверждению и самопониманию.

Позвольте не согласиться с Вами. У меня много подруг с высшим образованием (гуманитарным). Это - интереснейшие люди. Просто Вам не понять этот уровень, ибо Вы - скорее человек иного плана. Вот и все.

гуманитарка гуманитарке рознь...вот возьмем пединститут....вааще жопа...
не то что я собаку на нем съел...вернее на бабах от туда...но если щас вот плотно начать общаться с женщиной и она его заканчивала..то сразу скажу нет ))
не то что я собаку на нем съел...вернее на бабах от туда...но если щас вот плотно начать общаться с женщиной и она его заканчивала..то сразу скажу нет ))

Ваш юмор мне нравится. Может, пойдете доучитесь, а потом измените свое мнение. Ах, да, простите, не мне Вас учить.

А Вы пердеть-то умеете??? Может, и этого тоже не умеете??? Фи, какой Вы пошлый. Недоучка он и в Африке недоучка!!! Ни-ха-чу с Вами больше опчаться...

крошка ВСЮ, ты глубоко заблужаешься )))))
И судя по твоим рассуждениям,неудовлетворенность именно твоя стихия. Делить с тобой удовольствия мне сегодня не досуг. На меня не обижайся. Позитивный настрой залог удачного вечера и ночи... И если постараешься, то и завтрашнего утра!
И судя по твоим рассуждениям,неудовлетворенность именно твоя стихия. Делить с тобой удовольствия мне сегодня не досуг. На меня не обижайся. Позитивный настрой залог удачного вечера и ночи... И если постараешься, то и завтрашнего утра!

С той же что и женщины читают мужские журналы. :)
З.Ы. Не раз приходилось слышать от сударынь, что они гораздо интересней и содержательней "женских".
С какой целью мужчина увлечен прочтением книги " школа стерв"
С той же что и женщины читают мужские журналы. :)
З.Ы. Не раз приходилось слышать от сударынь, что они гораздо интересней и содержательней "женских".