Знакомства, любовь, флирт
Часто ли вы изменяете?
Я при каждом удобном случае начинаю кадрить,уже чисто автоматически,это не значит что любой ,только с той которая зацепит! Да и таких у нас хватает.Одно утешает, еще не с одной девушкой не расходился со скандалом.С некоторыми остались друзьями.
ИПФШ ЧЕЛ НХЦЙЛБ Й ОЕДПМЗЙК,ОП НЩ УЧП? ВЕТ?Н. Б ЙИОСС ЛТБУПФБ РЫЙЛ Й ХМЕФЕМБ.
ИПФС ЕУФШ Х НЕОС РПДТХЗБ ,ОБ ЖПТХНЕ РПЪОБЛПНЙМУС,ТЕДЮБКЫЕК ДХЫЙ ЮЕМПЧЕЛ Й ХНОЙЮЛБ ВПМШЫБС. ЧУ? У ДТХЗБОПН ИПЮХ УПУЧБФБФШ.
ИПФС ЕУФШ Х НЕОС РПДТХЗБ ,ОБ ЖПТХНЕ РПЪОБЛПНЙМУС,ТЕДЮБКЫЕК ДХЫЙ ЮЕМПЧЕЛ Й ХНОЙЮЛБ ВПМШЫБС. ЧУ? У ДТХЗБОПН ИПЮХ УПУЧБФБФШ.
Не прощу, ты еще предыдущий пост не обосновал, а уже снова чего-то предполагаешь..
А трясется то, что некрепко:)))
А трясется то, что некрепко:)))
А что такое ник?Если это имя ,так меня все друзья зовит.Дочь во втором классе учится.Тем более никто несказал что я стар(я иногда даже чувствую себя тинейджером !
ВОВАН сказал(а):
я иногда даже чувствую себя тинейджером !
везет тебе... а мне уже скоро на пенсию... я иногда даже чувствую себя тинейджером !
Не, Лап в чем-то права. Таких действительно по жизни любят, правда не долго. Мне с такими нравится встречаться, но вот жить и рожать детей с таким мне не хотелось бы.
Ну почему же ?ПОМСТВО хорошее ,правда в семье и не только, предпочитаю роль лидера!может не всем понравиться.(В ТИХОМ ОМУТЕ ТОЛЬКО ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ)
Да я не спорю, что потомство здоровое и замечательное. И роль лидера уважаю. Но вот если мужик к каждой второй (а то и первой) клеится и при каждом удобном случае изменяет - ну не уважаю я таких:) Я просто наверное своими кавалерами избалованнаяя:)
Спа:)
С одной стороны,некоторые девушки предпочитают с такими не связываться.
Но это частности.
Знакомый был перед глазами. Всю жизнь мечтал всем нравиться, кадрил все что в юбке, не выдержал, похоронили недавно, двоих сыновей оставил. Один еще так-сяк, а второй -совсем трюкнутый, уже изгулялся, хоть и молодой.
С одной стороны,некоторые девушки предпочитают с такими не связываться.
Но это частности.
Знакомый был перед глазами. Всю жизнь мечтал всем нравиться, кадрил все что в юбке, не выдержал, похоронили недавно, двоих сыновей оставил. Один еще так-сяк, а второй -совсем трюкнутый, уже изгулялся, хоть и молодой.
разве кадрить является синонимом к слову изменять? Некоторые мужчины и женщины применяют "заигрывание" как способ расположить человека к себе, не считаю это всегда уместным, но каждый по своему добивается поставленных целей... Хотя меня бы жутко бесило, если б МЧ стрелял глазками направо и налево - это моя прерогатива :)))))) Может это вариант самоутверждения?
Может ты и права,хотя навряд ли ,Я давненько перестал себе что либо доказывать.Просто делаю то что нравится.А если не нравится делаю чтоб нравилось!Насчет прерогативы я бы поговорил."ЭТО НАША КОРОВА И МЫ ЕЕ ДОИМ".
А сама, тоже самоутверждаешся?
Я обычно промахиваюсь... :))) так меня зосим с Барсом и не научили метко целиться... :)))
Такие друзья как якорь, не тяжело тащить?
И чем плох красивый скандал апри расставании? Пройдет время, имя помнить не будешь, зато яркое впечатление останется?
И чем плох красивый скандал апри расставании? Пройдет время, имя помнить не будешь, зато яркое впечатление останется?
Зачем скандал,Мы находим другие способы эмоционально разрядится.Скалерозом не мучаюсь.(А если якорь устану тащить в металалом сдам).
Вообщем слушай внимательно(ОН с верху и ОНА сверху)учавствуют только двое сложно обьяснить надо показывать!
Я поняла, это игра в ослика! Он естественно стоит на четвереньках, продолжительность его маршрута пропорциональна размеру жилплощади. А ты удивительно крепкий парень ;)
Что ты Алисочка ,я худой и зеленый.У тебя небольшая ошибочка в расчете,не размеру жилплощади,а ее обьему (люстру неучитываеш?).
Зеленый... Он подчеркивает цвет моих глаз.
Я конечно не напрашиваюсь к Вам гости. Но Ваша гибкость так заманчива...
Я конечно не напрашиваюсь к Вам гости. Но Ваша гибкость так заманчива...
Как в песне"У БЕДЫ ГЛАЗА ЗЕЛЕНЫЕ".У меня тоже глаза бутылочного Цвета.Нет ничего интересней в жизни ,чем интрига.Я конечно не гимнаст но кое-чем могу заманить.НУ если ты конечно в гости не напрашиваешся ,можно я напрошусь?
Такого точно не может быть, потому как это специализир. школа. А у Вас девочка.
Сомнительно, по "старому" возрасту.
Сомнительно, по "старому" возрасту.
Извините, но не могу удержаться от хохота. Вот:
"Скользнула по лицу любимой тень,
И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий...
Последнее, что видел я в тот день,
Был черный диск чугунной сковородки." (с)
Распалась надвое пустая голова,
Осколки сыпались, отблескивая свет...
Контрольный выстрел довершил все... и слова
застряли в горле у тебя ".... а где м..ет???"
"Скользнула по лицу любимой тень,
И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий...
Последнее, что видел я в тот день,
Был черный диск чугунной сковородки." (с)
Распалась надвое пустая голова,
Осколки сыпались, отблескивая свет...
Контрольный выстрел довершил все... и слова
застряли в горле у тебя ".... а где м..ет???"
ЮСИК смейся ,смех удлиняет жизнь ,а ее некогда не бывает много.Стихи хорошии .только я чето непонял они че в тему?У меня к теме 2 вопроса:Где произведена сковорода?и Марку пулемета из которого был произведен контрольный выстрел?
Енто не в обиду... Просто опять вспомнился тот самый фильм "Проклятие дома 2" (О нем я писала ранее)... А это все в тему, итог "автомотического кадрения" девушек. На счет сковороды - а это как "карты лягут", в смысле ккая попадет подруку, лучше что-бы это была не сковорода отечественного производства годов эдак 20-40 хх... Думаю после такого удара марка пулемета не будет иметь значения... Хи-хи...
Mужчины не обижаются ,он могут только огорчится!А я несмотрел этот фильм,нелюблю ужастики.А ты картишками балуешся ? Сковородочка 20-40 хх хороша нетолько как оружие массового поражения но картошечка изумительная получается!
Насчет курить!Анекдот про меня:мужика(М) спрашивают вы чего больше всего в жизни любите? М- курить .А еще? М-женщин,весь бы залез,только губы оставил.Зачем? Уж больно курить люблю.
Cветик,конечн может ты и права,только уже поздно для именно СВОЕЙ.Я думаю меня ДОЧЬ не поймет!
Любви все возрасты покорны...или седина в бороду , бес в ребро))))
ВОВАН сказал(а):
Я при каждом удобном случае начинаю кадрить,уже чисто автоматически,это не значит что любой ,только с той которая зацепит! .
Я при каждом удобном случае начинаю кадрить,уже чисто автоматически,это не значит что любой ,только с той которая зацепит! .
Читай свой пост внимательно!