Знакомства, любовь, флирт
Беспорядочные связи
Вот я совсем одинокий человек.Совсем.И от одиночества иногда просто такая тоска накатывает, ужас!
Прикосновение, ласковое слово, да и просто секс, обыкновенный, банальный секс- необходимы!!!
А я одна...И у меня принципы.Мне нужно доверять человеку, с которым я буду,чтоб леди Любовь пожаловала нас своим присутствием.
Так что же делать? Забыть о своих убеждениях, и просто провести хорошо время, благо желающих куча,только мне не нужны поверхностные отношения...
Прикосновение, ласковое слово, да и просто секс, обыкновенный, банальный секс- необходимы!!!
А я одна...И у меня принципы.Мне нужно доверять человеку, с которым я буду,чтоб леди Любовь пожаловала нас своим присутствием.
Так что же делать? Забыть о своих убеждениях, и просто провести хорошо время, благо желающих куча,только мне не нужны поверхностные отношения...
ЗНАЕТЕ ДОРОГУША ВСЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЧИНАЮТСЯ С ПОВЕРХНОСТНЫХ. ИНАЧЕ В ОМУТ С ГОЛОВОЙ.
И в этом виноваты сами, все куда то торопимся, спешим даже кайф от жизни некогда поймать.Я не имею в виду водку и остальную дрянь!
инстинкты подстегивают, будь здоров ;)) хоцца иногда так что зубы сводит, млин.. вот некоторые и спешат ;)
Знаю парочку офигительных телефонов , когда зубы сводит помогает.Контора на Мещере , мадамы работают аж шуба заворачивается.А главное спешить не надо успееш всегда!
:)) риспекты Вован. однако с некоторых пор предпочитаю длительное развитие отношений. терплю скрипя зубами.
:-D мещерский проказник ;))
:-D мещерский проказник ;))
Много уважаемая дорогая что в твоем понимании с кем попало.Попробуй встретится с реальными парнями.Я бы встретился стобой но возможно я для немного стар внешне (хотя внути как молодой) А вообще нехрена зацыкливатся на таких мелочах,живи как твоей душе угодно(на крайняк ка получается) Главное никогда не жалеть о прошлом "ЧТО БОГ НЕ ДЕЛАЕТ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ".
Спасибо! Мне приятно было твой ответ прочитать!
Стар внешне, это как? Эт во сколько внешне у нас стареют? :-)
Не циклюсь я на мелочах,и общения с реальными ,не интернетными,парнями мне хватает,но не то всё...
Жду я прынца, жду... а он всё не идёт и не идет, паршивец! Так ведь и захиреть можно...
Время идет,уходит, первые морщинки... вот что угнетает, а не сексуальная неудовлетворённость. :-)))
Стар внешне, это как? Эт во сколько внешне у нас стареют? :-)
Не циклюсь я на мелочах,и общения с реальными ,не интернетными,парнями мне хватает,но не то всё...
Жду я прынца, жду... а он всё не идёт и не идет, паршивец! Так ведь и захиреть можно...
Время идет,уходит, первые морщинки... вот что угнетает, а не сексуальная неудовлетворённость. :-)))
Очень тебя понимаю. Но что тут можно посоветовать... Если гора не идёт к Магомету... если принц не идёт к тебе, займись сама его поисками. Посещай разные, разнообразные места, разные коллективы, чтобы увеличить область поиска. Вот в форум заглянула - уже хорошо, тут тоже есть кандидаты. (Себя в виду не имею, т.к. в противоположность Вовану боюсь оказаться для тебя слишком молодым.)
Внешне у вас стареют не во сколько,а на сколько.Принц не идет?Может он уже рядом просто ты его не замечаеш!Попробуй посмотреть вокруг себя!Мы все ПРИНЦЫ ,а вы все ПРИНЦЕСЫ надо только найти своего.Даже в 45 она ягодка опять .Вот только хрень какая "одних мы любим, а на других женимся"Доказанный научный факт (жизнью).
А ты ,что сделала для того,чтобы не быть одинокой ? нет у тебя кучи поклонников. тебе просто нужен секс. направлю тебя к Зирексу, у него потенция ух какая.
зосимушка отведи меня к зирексу, а то мне как раз потенции не хватает (не мне лично, а мне как потребителю :-), а леди лубовь я уж как нить за ушки вытащю
Давай покажись, кто такая, фоту на мыло мыло в анкете, жду с нетерпением, а посредники нам не нужны.
Очень некрасиво, я считаю прозвучало...
Я писала сюда в надежде на понимание, на совет...Спасибо,конечно, но с кем потрахаться я и так найти могу, для этого и не обязательно в нете свои проблемы и переживания выставлять на показ.
И ещё,не судите о людях по себе.
Я писала сюда в надежде на понимание, на совет...Спасибо,конечно, но с кем потрахаться я и так найти могу, для этого и не обязательно в нете свои проблемы и переживания выставлять на показ.
И ещё,не судите о людях по себе.
Ах ты,Боже ты мой! Сюся-пуся еще девственник! Эт я на другой теме прочитала.Вот откуда корни ростут!
Не надо завидовать, не стоит,правда...
Не надо завидовать, не стоит,правда...
да я горжусь своей девственностью и никому её не отдам. тем более Дорогушам всяким. как следопыту ставлю 5+
Дааа, сложный случай. Лишали-лишали его девственности, лишали-лишали, а все никак...волшебная она какая то, многоразовая...:)))
ездила в ком. вернулась в пятницу, а в выходные отдыхали в меге, на коньках катались. интересно, каким образом тебе восстановили девственность? в домашних условиях, в лабораторных..:))) поделись, если не секрет.:)))а?
дорогуша сказал(а):
Какими отношения будут зависит только от Вас. Возможно Вы сами превращаете отношения в поверхностные.
Куча желающих провести хорошо время просто так не вазникает, наверно, Вам все таки стоит задуматься над своим поведением.
К сожалению Алиска не обладает такой выдержкой и терпением, что бы быть педагогом.
В реале Алиска партниха. Шьет пальто и шапки на фабрике "МАЯК".
В реале Алиска партниха. Шьет пальто и шапки на фабрике "МАЯК".
вы так интересно расказываете о себе в третьем лице, аж улыбнуло.. :) тада и я продолжу беседу в третьем, ок?
а позвольте полюбопытствовать, догадываюсь, что Алиске не чужды дизайнеркие обязанности в том самом "Маяке"..
а позвольте полюбопытствовать, догадываюсь, что Алиске не чужды дизайнеркие обязанности в том самом "Маяке"..
А что ?Чтобы заниматся шитьем и кройкой,выдержка и терпение не нужно.Помоему это неменее скурпулезная работа.